下沙论坛

标题: 2006鹊桥仙:五湖四海财经交友大餐之QQshou [打印本页]

作者: 蓝杉    时间: 2004-5-31 11:33
标题: 2006鹊桥仙:五湖四海财经交友大餐之QQshou
0 T% C" n! ]# D' i6 H' a; P  Q
要交友的把QQ号码或MSN留于此,其他地方不允许乱发征友、征婚帖~否则,一律删除!- [9 W5 @5 R" f3 O* g+ O4 O1 V- B
征友的、加群的进!# d- l! ?7 G" k. \
- }/ d# x1 p/ m% d) g- B
[此贴子已经被婷婷于2006-1-4 13:34:18编辑过]

3 _6 g( N" J* r9 ]
作者: water006    时间: 2004-5-31 16:24
作者: 唯♀零    时间: 2004-12-1 09:01
: w7 R4 H* f9 z6 U声明:我是理工的。。。呵呵
* u3 a) X" i2 X$ v
* A2 @- Z( X3 a. u, S0 T

作者: 四大皆不空    时间: 2004-12-1 16:09
作者: 听雨轩    时间: 2004-12-6 23:28
作者: cutzyzy    时间: 2005-1-8 13:16
作者: 牛三牛    时间: 2005-3-15 20:15
[U]<I><B> <>焊匪103646724</P></B></I>[/U]
作者: _cx_烟    时间: 2005-3-17 08:05
<>报道一下</P><>偶在文华校区的 快毕业了</P><>,,,。。。</P>
作者: 似水柔情    时间: 2005-3-19 18:57
大家好
作者: 牛三牛    时间: 2005-3-19 22:45
<B> 我们生活的世界 就象一个垃圾场 人们就象虫子一样 在这里边你争我抢 吃的都是良心 拉的全是思想 你能看到 你不知道 你能看到 你不知道 我们生活的世界!~~~~~~</B>
作者: 牛三牛    时间: 2005-3-19 22:46
作者: luxiao    时间: 2005-4-14 20:51
大家好,我是下沙的!!呵呵 QQ156807785
作者: 夕颜    时间: 2005-4-22 18:37
作者: Ada    时间: 2005-4-24 12:53
作者: 随风归去    时间: 2005-4-28 18:38
什么叫会员啊
作者: 从良    时间: 2005-4-28 18:44
! n& J; q! {( @+ A& Y9 ^
各位看官想必都知道我们财经有个叫宗道一的老头吧!对~~这位看官,您说的没错,就是那个据说从小学就收集一切有关外交家大道小道消息的老头!(说白了,也就一狗仔队的!)
) O5 a9 M: x  X! }4 i% F0 ?4 ^; g+ F  本人近日幕其名亲自去上了他的一堂选修课,是关于啥中国外交家的吧。上完之后是回味无穷啊,以下就是偶的几点感受:7 i7 Q3 F& W& }6 a; G3 G6 B5 D
  1,这老头实在是相当的可爱,他知识渊博,口若悬河,在上课的同时还能眼观六路,耳听八方,整个教室的 一举一动都难逃他的势力范围:不论是你瞌睡还是和您的爱人调个小情,还是放他一个屁~~呵呵,您都会马上惹得小老头的一大片极其文明的国骂!可谓独具特色!
# E4 j) T' ?: O/ U( T# V  b 2,小老头的课代表也个个是气宇轩昂,可惜好像都有那么点底气不足,也不知是先天的还是后天让小老头的口水给“阉”的!在我看来他们的 办事效率实在和中国政府有得一拼啊!
( v- ^) ~8 I" |4 d6 a  P. h6 V  M 3,这小老头非常之明事晓理,爱憎分明,对垃圾东方学院的垃圾们是骂得狗血淋头啊,实在是大块人心,东方学院以啥了不起的啊,不就仗自己有几个臭钱么,狂啥狂啊,上课老迟到,考试老重修,嘿嘿,估计毕业证也是买的吧!哈哈~~~宗老师,我实在是太崇拜您老人家啦!
! @) D" K; J0 z4,小老头对财经也是恨之入骨!不错,我也是,我深以为自己是财经人而感到耻辱!为甚我是财经人啊~宗老师是因为下乡,因为国家对他的摧残,因为财经对他的看轻,因为他的不愿出卖人格!同学们,那我们呢?!!!特别是东方的 垃圾们啊,你们就不 羞愧吗!!!!/ t$ p2 W% l4 \
最后,斑竹,我知道你也是东方的~~~但是发贴是无罪的 ,你要是筛了,那你们也 实在是 太垃圾啦!
* ^2 p" w7 V3 P9 a4 v不服气么?!也许我是说不你们,嘿嘿,你们去和宗道一小老头去试试啊% C4 ^/ \! u0 c! J# J
[em15* s: U8 M6 ^1 i8 F* C

. V/ r9 Z# S# A
作者: 从良    时间: 2005-4-28 18:58
不服气啊,垃圾们!有种来扔砖啊!
作者: ヤ①個魜简單    时间: 2005-5-10 23:40
支持楼主
作者: 菜园寄居蟹    时间: 2005-5-14 20:53
标题: 03的偶哦
偶是下沙首届的哦,呵呵
0 V: a! Y3 {5 O. _8 S1 L371373410
作者: 月芽    时间: 2005-5-15 10:31
<>为什么要留啊.....</P>
作者: 唯♀零    时间: 2005-5-15 11:58
<>呵呵。朋友就是这么认识的。。。。</P>
作者: 月芽    时间: 2005-5-16 15:35
1 X6 T4 {5 \6 }+ Q: ]7 ^" _0 k2 p% _' J

2 {, R; E0 q& K2 y
作者: 无聊之凸    时间: 2005-5-17 17:29
作者: 56610267    时间: 2005-5-17 22:57
作者: 心有独钟    时间: 2005-5-19 13:38
顶一下 偶的462543580
作者: 菜园寄居蟹    时间: 2005-5-21 19:47
作者: zql423    时间: 2005-5-24 21:38
有没有学经济学专业的?
作者: 虫鱼清蒸    时间: 2005-5-29 10:32
作者: 想飞的麦束    时间: 2005-5-29 23:16
原来是工大滴啊~
作者: ヤ①個魜简單    时间: 2005-5-30 18:10
偶来菜园挖美女瓦........
作者: 想飞的麦束    时间: 2005-5-30 18:30
菜园只有菜农啦~~~
作者: zql423    时间: 2005-5-30 21:58
<>有没有学经济学的?</P>
作者: ヤ①個魜简單    时间: 2005-5-31 23:12
<B>以下是引用<I>想飞的麦束</I>在2005-5-30 18:30:00的发言:</B>! m8 U4 K% F  l5 I' l
菜园只有菜农啦~~~

5 D( F5 p$ ~! Q' P8 u! M- R, d! \7 d
..没有采虫了?
作者: kissfenda    时间: 2005-6-2 17:55
作者: だ风云だ    时间: 2005-6-5 02:18

作者: 蓝印情结    时间: 2005-6-8 16:30
作者: opОКi    时间: 2005-6-15 14:02
<>我没QQ</P><>谁接我个</P>
作者: 梦之海    时间: 2005-7-25 14:26
偶是新生,学经济的
作者: 子萧    时间: 2005-7-26 12:45
偶也是新生```54600909
作者: 蓝色信仰    时间: 2005-7-27 16:26
作者: ヤ湘潇凌    时间: 2005-7-27 22:17
<>汗...</P><>我是新人....191656790</P>
作者: 子萧    时间: 2005-7-28 14:14
54600909~~~~~
作者: 星湖心影    时间: 2005-8-3 23:52
<>154345034 我的</P>
作者: 扎进牛粪    时间: 2005-8-6 08:56
路过..............灌水``~`~~~~~```````````````别吵....偶在刷墙中~~~~`
作者: blythe    时间: 2005-8-8 21:38
<>所有人...好!我也是市场营销di.</P><>多关照!</P>
作者: 小鼠    时间: 2005-8-9 08:50
<B>以下是引用<I>blythe</I>在2005-8-8 21:38:00的发言:</B>
, h: ?# ~' s  d" U$ T# }- [' P
' U7 s* a; Z# K* r! p  N<>所有人...好!我也是市场营销di.</P>% K  s- G) b" ^
<>多关照!</P>
7 _& s: H* f  @' k# s8 {  k* ?" G

& T4 z6 w& u" D+ x8 f7 k3 G+ q. Q$ e/ W; s# e# G" U9 h
我也是市场营销的,多多关照啊!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 猫    时间: 2005-8-14 14:46
各位好,我是新人,经济学.451405172 学长学姐们 请问经济学到底是学什么的??对数学要求高吗??
作者: huaren    时间: 2005-8-15 09:31
279258527 男的
作者: 带你去流浪    时间: 2005-8-17 16:16
我是电子商务的,403171162,男,
作者: 蓝白雨    时间: 2005-8-19 14:06
能否大概0 Z4 E) m2 F! v! m
# B! y* z- ]7 q% {1 T3 K( V& j

作者: 夏衣    时间: 2005-8-20 10:15
<>我是大一的新生,请学姐学长们多多关照~~~~~~我是学行政管理的~~~~~有没有同专业的?</P><>312626474</P>
作者: yiyouran    时间: 2005-8-20 22:30
作者: porpoise    时间: 2005-8-21 11:26
我新生,学法学的。。。。。445619285
作者: 狄特    时间: 2005-8-23 00:10
外国语学院的190233211
作者: D    时间: 2005-8-23 15:58
173472353是偶拉
作者: 梦之海    时间: 2005-8-23 19:00
<>我是经济的</P><>116760215</P><>各位好啊</P>
作者: 失去第六感    时间: 2005-8-23 21:10
<>                                                   [fly]浙江财经信息学院[/fly]                                      </P><>                               [move]43842820 [/move] [fly] 多多关照哦*-* [/fly]</P>
7 n  `6 d' e! }2 c                                             [glow=255,red,2]浙江财经信息学院[/glow]
作者: ≯旋≮    时间: 2005-8-24 21:50
国贸,53428937
作者: 橙彩    时间: 2005-8-30 16:13
工商管理,468179310,多多关照哦!有没有一个专业的?
作者: 悠幽    时间: 2005-8-31 16:53
好热闹啊!286869657
作者: janet    时间: 2005-9-4 09:27
516944435ha ha  
作者: guohuibage    时间: 2005-9-4 13:59
<>我,下沙,大三,“哲学”,单身(因为找不到“泼妇”),102453308</P><>我爱好一切,所以我没有爱好。 但是有一项爱好我永远也无法消失,那就是求知的心,也可以说是好奇心与想像力的组合</P><>我和一切的人都能很好的沟通,也无法和一切正常的人沟通。</P>
作者: 愁    时间: 2005-9-8 15:23
各位好,我是新人,税务的.526399954 学长学姐们 请问税务到底是学什么的??对数学 英语要求高吗??
作者: firstsight    时间: 2005-9-8 20:13
<>大家好,我不是你们学校的,不过也在下沙的,欢迎我吗?我去过你们学校,我是男生,未婚,我的QQ是382529920</P>
作者: 深蓝色的鱼    时间: 2005-9-10 09:07
<>30086980</P><>05年新生啊</P>
作者: chao    时间: 2005-9-11 20:09
05电子商务,312055819
作者: yorkwise    时间: 2005-10-6 19:28
作者: 平淡生活    时间: 2005-10-10 22:26
作者: 平淡生活    时间: 2005-10-13 15:26
我是财经的滴,345946844
作者: 平淡生活    时间: 2005-10-13 15:29
金融算不算经济系
作者: 锦鲤    时间: 2005-10-13 20:14
鱼过水无痕
9 O7 n7 P. c; _) p8 P' y& _279350358
作者: 菜园忘忧草    时间: 2005-10-15 21:51
2857382456 @, c2 c& _1 Q4 J
我是菜园里的忘忧草.8 U( ~" y2 o7 |) m+ ~8 p3 K  K; }4 U
这里应该有人认识我吧.
作者: opendoor    时间: 2005-10-17 15:34
大家好
作者: 悠幽    时间: 2005-10-23 22:51
有活动吗?
作者: letian926    时间: 2005-10-27 20:42
作者: sbzxb    时间: 2005-10-28 15:49
作者: 悠幽    时间: 2005-10-29 22:43

作者: 又见婷婷    时间: 2005-10-30 10:40
菜园里人多,为什么这里人少?
作者: 拽拽不坏    时间: 2005-11-2 10:29
菜园里MM常去& [8 g' j' @3 c/ U
这里........西欧啊条
作者: 又见婷婷    时间: 2005-11-2 15:41

作者: 淡淡柠檬草    时间: 2005-11-4 22:28
我也来报个到~~~~~~~~~~
作者: 绿山墙    时间: 2005-11-5 18:33
偶是财经的
作者: 长浪江子    时间: 2005-11-7 20:28
帖都过期咯
作者: 无@聊    时间: 2005-11-9 19:04
我要做的只是以我微薄的力量为真理和正义服务,即使不为人喜欢也在所不惜。
作者: 一眼观世间    时间: 2005-11-13 20:06
算我一个
作者: 白少    时间: 2005-11-18 19:21
  哎* T% B# k4 T! w. @# ~* \' z
作者: morefree1985    时间: 2005-11-19 10:06
顶就一个字
作者: 长浪江子    时间: 2005-11-27 21:31
可一个人顶的好累的
作者: fly0108    时间: 2005-12-11 20:09
好啊!我也是财经的!
作者: 跳河自杀的鱼    时间: 2005-12-15 09:20
作者: 婷婷    时间: 2005-12-25 13:18
大家都来支持财经!
作者: 晓风々星辰    时间: 2005-12-26 16:35
偶不是财经的
作者: 婷婷    时间: 2005-12-30 11:13
不是的也可以近来的呀!
作者: 悠幽    时间: 2005-12-30 22:16
呵呵
作者: 心有独钟    时间: 2005-12-30 23:53
N久没上了 顶下 呵 楼上的好象有点印象
作者: fimqad    时间: 2006-1-1 22:46
以下是引用[I]婷婷[/I]在2005-12-30 11:13:00的发言:[BR]不是的也可以近来的呀!

3 h8 y% {. n6 N- W# w: s% W* R那进来了 有什么特殊照顾嘛? 哈哈
作者: 轮回之香    时间: 2006-1-3 11:19
偶也不是哎..
作者: fimqad    时间: 2006-1-3 17:32
怎么楼主不关系特殊照顾呢
作者: 轮回之香    时间: 2006-1-5 13:09
大概是我长的不够帅..
作者: 轮回之香    时间: 2006-1-5 13:09

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3