下沙论坛

标题: 有意买阿迪和耐克的来!不是二手!!! [打印本页]

作者: Mc擎天柱    时间: 2009-9-21 22:37
标题: 有意买阿迪和耐克的来!不是二手!!!
本帖最后由 Mc擎天柱 于 2009-9-21 22:39 编辑 ) t# D5 `: J5 ^5 A* N' \8 F+ a

8 B4 k$ a/ D, \$ |本人是下沙的学生,现在在卖阿迪和耐克的鞋子!专柜正品 质量有保证 价格相对便宜!各位拿到鞋后可以先验货发网上鉴别真假 再付款!如有假货 我倒贴你钱!款式比较多,有需要的朋友可以联系我  QQ:929086555 tel:13656631559   [attach]145200[/attach] [attach]145209[/attach] 以上只是部分鞋款!!! 有需要的请联系我!!!

作者: Mc擎天柱    时间: 2009-9-21 22:46
篮球鞋板鞋都有!!! 女鞋也有一点 有需要的联系我!!!
作者: Mc擎天柱    时间: 2009-9-21 23:01
, b3 @# l( K3 O3 T& d$ U2 P
有需要的请联系 QQ:929086555 tel:13656631559
作者: Mc擎天柱    时间: 2009-9-21 23:02
款式很多 有需要的朋友可以跟我联系 有需要的请联系 QQ:929086555 tel:13656631559
作者: Mc擎天柱    时间: 2009-9-21 23:09
本人可以教大家鉴别真假!
作者: Mc擎天柱    时间: 2009-9-21 23:31
要买的朋友可以当场验货 保证正品!!! 要买的话 我可以给大家看细节图!!! 价格基本上大家可以接受 算是比较便宜了!
作者: Mc擎天柱    时间: 2009-9-22 11:40
有需要的朋友可以联系我  QQ:929086555 tel:13656631559
作者: Mc擎天柱    时间: 2009-9-22 13:11
有需要的朋友可以联系我  QQ:929086555 tel:13656631559
作者: Mc擎天柱    时间: 2009-9-22 15:21
喜欢的朋友可以联系我 QQ:929086555 tel:13656631559
作者: Mc擎天柱    时间: 2009-9-22 15:31
喜欢的朋友可以联系我 QQ:929086555 tel:13656631559
作者: Mc擎天柱    时间: 2009-9-22 16:22
作者: Mc擎天柱    时间: 2009-9-24 15:23
作者: Mc擎天柱    时间: 2009-9-24 15:23
作者: Mc擎天柱    时间: 2009-9-24 22:03
作者: Mc擎天柱    时间: 2009-9-25 09:05
作者: 88078883    时间: 2009-10-4 19:15
有点需要啊 ~~加你QQ了
作者: Mc擎天柱    时间: 2009-10-9 22:46
有点需要啊 ~~加你QQ了0 @: t# }3 Z# {
88078883 发表于 2009-10-4 19:15
2 }8 P  a8 R$ I2 O
好的 哥们!
作者: Mc擎天柱    时间: 2009-10-12 13:47

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3