下沙论坛

标题: 一首歌的时间 [打印本页]

作者: 刘建明    时间: 2009-10-1 22:51
标题: 一首歌的时间
一首歌能重复听多久,这样的旋律能在耳畔回绕徘徊几个不眠之夜。假装若无其事地聊着,但是渐渐的还是没有了话语,也许这首歌是唱到了最后,我说我要换号码了,我想你在屏幕的那边不住的流泪,不是为了难过,而是因为以前的开心。就这样,相互看着相互的头像,但是谁也不再多说一句话。你问我是不是以后就在舟山了,我没有回答,我不知道该怎么回答,只是简单了回了个恩,各自说了晚安。" Q5 q. k0 S6 o3 a+ w

5 D0 p& |( c: `& ]这首歌也就唱完了吧,曲终,人散了么,看来是散了,但是却留着那么多的不舍,留着那么多的留恋,小提琴的弦还在因为最后一个音符颤动,剧场的灯光还没有完全熄灭,慢慢褪去的灯光照在你的晚礼服上,很美,经典也许就是对时间的定格吧。经典就意味着永恒么,是吧。
作者: 烟雨未落    时间: 2009-10-2 00:53
爱像一首歌  蔡琴老师的这首歌听了很久
/ Z- `8 Q6 w) Y0 q如果真爱过 我想你更能懂得
作者: 咕噜    时间: 2009-10-2 09:09
很好,很强大
作者: 下沙谱酷琴行    时间: 2010-3-15 01:26
经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶到所有人都看到为止!
作者: 荷兰鼠    时间: 2010-3-17 15:05
。。。
作者: 未完待续    时间: 2010-4-20 22:19
一首歌的时间,ta爱上了别人

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3