下沙论坛

标题: 杭州移动最新、最全预缴 [打印本页]

作者: 下沙涛123    时间: 2009-10-4 10:41
标题: 杭州移动最新、最全预缴

" ?7 [6 ?/ z1 z/ D2 q/ W1、手机换乐送,保底消费75档次,预存300送4008 g8 B6 m- ?8 f, Z# L6 T9 s; K4 o
                      保底消费100,预存400送10003 X! h# V( l* W# ]
                      保底消费300,预存600送1500
* m. U2 {. R3 }, H# k1 R2、购买终端机送话费活动,250返400,分20个月,每个月20,保底消费50,与之前的任何活动都不冲突(比如100送100,100送300之类的),叠加反冲。1 k7 ^0 E* p8 `8 H
联系方式13858100213,QQ 51447082 淘宝http://store.taobao.com/shop/view_shop-dfa0e8cc9c5c8cf2cc6f9e2793696f45.htm?nekot=eGlhc2hhdGFv1254624172377
3 ?: t1 H! r  D( ~) i4 W( u3、话费直冲8折,需要200起冲,量大7.5折
  Y/ F" U$ {$ f- {* ?5 V4、秋季高校教师预缴100送200 保底60* G7 S( U" V) ~8 r
5、代理商100送200等活动  保底50
4 v' Z" T) ?; p) `1 M5 b  4、同时诚招各校区代理
作者: 下沙涛123    时间: 2009-10-4 10:41
沙发啊 自己来做
作者: 下沙涛123    时间: 2009-10-5 10:40
顶啊啊
作者: 下沙涛123    时间: 2009-10-5 21:56
定啊  啊
作者: 88078883    时间: 2009-10-5 23:26
话费冲300算270?
作者: 下沙涛123    时间: 2009-10-6 22:29
是的呀 呵呵 直冲24小时到账的
作者: 下沙涛123    时间: 2009-10-9 19:08
定啊 呵呵 终端预缴220送180  火爆接单中
作者: 下沙涛123    时间: 2009-10-13 09:45
顶啊 顶啊 哈
作者: 下沙涛123    时间: 2009-10-14 10:27
顶啊
作者: 下沙涛123    时间: 2009-10-14 12:23
哈哈
作者: 下沙涛123    时间: 2009-10-16 08:22
顶啊 哈哈后 顶啊
作者: 下沙涛123    时间: 2009-10-16 11:34
杭州高校教师预缴 火热办理中
作者: 下沙涛123    时间: 2009-10-16 11:34
杭州高校教师预缴 火热办理中
作者: 下沙涛123    时间: 2009-10-16 20:19
顶啊 哈哈 顶啊
作者: 下沙涛123    时间: 2009-11-14 13:00
顶啊
作者: 下沙涛123    时间: 2009-11-14 15:52
顶啊 顶啊
作者: 下沙谱酷琴行    时间: 2010-3-15 01:29
楼主,你写得实在是太好了!我唯一能做的,就只有把这个帖子顶上去这件事了.楼主,我支持您!

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3