下沙论坛

标题: 出售杭州之江铭楼(公寓) [打印本页]

作者: aking9142    时间: 2009-10-10 10:09
标题: 出售杭州之江铭楼(公寓)
户型:1室1厅1卫1阳台(商住楼)
房屋产权:商品房
区域:江干区 - 其他
建筑面积:51.00平方米(使用面积0.00平方米)
建筑年代:2008年
具体地址:下沙管委会边
楼层:第15层/总16层(朝西)
出售总价:56万元(净价 有双税)
房屋来源:我是房东
装修程度:简易装修
可入住时间:2009-10-02
其他说明:我是杭州和景房地产公司的置业顾问(我不是中介)。此楼盘是单身公寓位于下沙繁华地段,离地铁十几分钟,周边业态成熟,简装修,升值空间很大,现包租,6%7%的回报,有投资意向者请及时联系。谢谢!

作者: aking9142    时间: 2009-10-12 16:25
hhhhhhhhhhhh
作者: aking9142    时间: 2009-10-13 17:13
ok............
作者: aking9142    时间: 2009-10-16 16:54
dddddddddddddddddd
作者: bob0026    时间: 2009-10-19 09:59
休息天  做个黄鱼车  F6 h% F& p1 C5 O. }- M
哈哈
+ T+ r6 |/ \4 f3 A! |: V! e有需要的朋友可以联系我
/ {& K6 q; M/ V6 n/ v& O# `是新车子0 s% ^7 B( {# ~2 ~; D
需要的可以留言谢谢1 d0 p. ]9 O8 [6 d
联系  568838941
5 V* M9 [& `1 d好像贵了点 这个要1万多吗
作者: 88078883    时间: 2009-10-24 19:46
一万多一平方了啊~不知道环境怎么样啊
作者: 莎莎    时间: 2009-10-25 19:37
这么贵……
作者: 下沙谱酷琴行    时间: 2010-3-15 01:45
楼主,你写得实在是太好了!我唯一能做的,就只有把这个帖子顶上去这件事了.楼主,我支持您!

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3