下沙论坛

标题: 男人训女友全过程~惊讶!! [打印本页]

作者: 咕噜    时间: 2009-10-10 17:43
标题: 男人训女友全过程~惊讶!!
                      我和你妈同时掉进水里你先救哪个?6 q* ~% h1 p7 L$ j/ f

& {6 k9 V0 u; m7 `* |4 e0 A  周末上电影院看电影,热得不行,提前入场好凉快凉快。坐定,见一对青年男女挽手走了进来。男孩大概二十三四岁模样,肩上挎着他女友的背包,手里拿着一包零食还有可乐。男孩轻声征询女孩究竟坐哪儿合适,女孩没说话,努努嘴,男孩心领神会,随后,两人在距我两排的位置坐下。
3 r& o1 D5 B4 Q, m5 {  `* X  女孩接过男孩递来的可乐,男孩就开始给女孩剥枇杷,一颗一颗喂女孩。两人嘻笑着说着话,虽然听不到他们在说什么,但看得出来两人聊的很开心。我闭上眼睛,把身体调整舒服的姿势,等待电影开演。
% |- l: }4 o% y( s" `# w  _  `  “我问你呐?”忽然,女孩的质问声让我激灵一下,我睁开眼睛,只见那个女孩侧着脸,瞪着眼睛盯着身边的男孩。男孩还是一脸的笑,说:“问我多少回了?”4 I0 k+ r  r5 w( s+ Z. f, k  v
  女孩似乎不答应:“不行,必须得回答。究竟我和NM掉进水里,你先救谁?前提是只能救一个,另一个就要淹死。”3 T, N. r9 w- K5 W
  男孩埋下头,没搭理女孩,女孩似乎不依不饶,推搡着男孩肩膀。“说啊,说啊,究竟先救谁?”4 F# T0 k* ^( m8 ^
  令人不可思议的一幕发生了。
( y& d3 m2 _, [4 X& r1 t1 T7 f  男孩竟“嚯”地一下站起来,声音提高八度。“你以为你是谁?你能和我妈比?”  G% p6 _7 F! y  \3 Q# D8 ]
  “我妈怎么你了?你这样咒我妈?”显然,女孩被男孩的这一举动打懵了,呆呆地看着男孩,张开嘴,不知道是什么,而影院的其他观众也被男孩的声音吸引过来,整个影院一下子没有了刚才的“嗡嗡”声。. ^# ~! O1 R& J+ s
  男孩继续说:“我妈对你多好,你职称考试,我妈在考场外守着你,最后中暑进了医院,你去问过一声吗?”
6 j% g9 C' c/ _* f/ _( m- I; h  “你说你累,我妈给你炖鸭子当归,让你补补。可是,你说鸭子是饲料喂的。我妈又到乡下买土鸭。你说过一声谢谢吗?”
8 }( |  q4 p. H  e/ R" D/ k! ?  “你来我家,我妈像皇上一样供着你,捧着你,可你不是嫌这儿不对,就是说那儿不好,可我妈哪一次没有由着你?”
0 g* }: d3 ^2 }9 {  “你换下来的衣服,我妈给你洗了,烫好,你却大吵大闹,说衣服洗坏了。我妈给你500块钱,你说连买衣服的袖子都不够,你说你是不是在无理取闹?”
* U% [- h% y: r$ O: I: P  男孩显然把女孩给激怒了。女孩也“腾”地站起来,指着男孩脸,大声反击:“你要干什么?你这个乡下农民,和你谈朋友,是你们家的福气……”没等女孩说完,男孩打开女孩伸在眼前的手,女孩有些重心不稳,一屁股坐了下去。
& W9 j) k1 f& q- [- _4 t7 F& k5 r0 b  男孩显然没有罢休的意思,他继续道:“我是农民,你以为你这个城市小姐就很了不起。我不知道你骄傲什么?得意什么?”! O/ S) u  `) Q4 V8 p7 @, x; @5 A
  正在这时,电影院熄灯了,电影正式放映前是广告,男孩似乎意犹未尽,不情愿地坐下。女孩却站了起来,夺过男孩怀里的包,扭头就走。末了,男孩冲着女孩的背影说:“告诉你,你永远也比不了我妈!”
/ L1 e( ]$ q1 ^  o6 v8 }  女孩从我身边走过,电影院很暗,看不清女孩的脸,但我看见前排那个男孩的肩在抖动,也许,男孩哭了。
作者: a3710498    时间: 2009-10-10 19:13
顶 说的好·
作者: 咕噜    时间: 2009-10-10 19:36
谢谢顶帖,闪。。
作者: y1/㈠、兮    时间: 2009-10-10 20:19

作者: wntime    时间: 2009-10-11 09:30

作者: 嘻嘻哈哈    时间: 2009-10-11 14:18
这孩子不错
作者: 咕噜    时间: 2009-10-11 15:49
这孩子不错
; M# r; b) p& N# ^/ o嘻嘻哈哈 发表于 2009-10-11 14:18
我疆场经常听曾哥的歌 ,谢谢
作者: 不吸烟不喝酒    时间: 2009-10-12 17:08

作者: 咕噜    时间: 2009-10-12 21:54

% Q, S$ c; f5 A$ C, G) c) K不吸烟不喝酒 发表于 2009-10-12 17:08
欢迎新同学,少发纯表情帖哦,会被说的
作者: b07370227    时间: 2009-10-17 20:17
这种贴  应该要顶起!做人不要忘了自己母亲!
作者: 无螭    时间: 2009-10-20 10:43

作者: 咕噜    时间: 2009-10-20 11:27
这种贴  应该要顶起!做人不要忘了自己母亲!  m( [7 U7 n4 D: K8 Q) H5 G7 A
b07370227 发表于 2009-10-17 20:17
是啊,一定不能忘
作者: 莎莎    时间: 2009-10-20 16:28
对不起、下次我再也不问老公这种问题了……
作者: 咕噜    时间: 2009-10-21 00:24
对不起、下次我再也不问老公这种问题了……' Y2 ^! u+ l1 N3 |* k
莎莎 发表于 2009-10-20 16:28
知道就好
作者: evolair    时间: 2009-10-21 21:12
地地道道
作者: 幽幽の影    时间: 2009-10-22 10:00
我的女友绝对不会对我的老妈这个样子!我也不会要这种娇生惯养的令人讨厌的女孩做女友。
) B4 [4 q, v. ?8 ?其实这个问题有最简单的答案,,,,,谁离得近救谁!!!!
作者: 咕噜    时间: 2009-10-22 10:18
恩,精辟
作者: 提苏米拉    时间: 2009-10-28 15:59
有的东西的却没法比较的
作者: 沫小沫    时间: 2009-10-28 17:27
虽然是妈妈比较亲,不过可以委婉一点嘛* y$ J  T) p# m6 T& p
绅士一点啦
作者: 咕噜    时间: 2009-10-29 16:11
虽然是妈妈比较亲,不过可以委婉一点嘛
6 p$ w8 t' d1 r% h8 D) \6 D7 @, u绅士一点啦$ U* U/ y9 f" R7 X6 {
沫小沫 发表于 2009-10-28 17:27

3 s- S3 }% J, K4 P& T绅士可以,要看人的。。
作者: 最初的美好    时间: 2009-10-31 14:34
电影剧情一样。。。
作者: 传媒月之女祭司    时间: 2009-11-5 17:12
就算你是火星来的   我也告诉你   我妈比你重要!!
作者: y1/㈠、兮    时间: 2009-11-5 18:36
老公 那么我和你妈妈跳进水里,你会先救谁?哈哈请回答
作者: 咕噜    时间: 2009-11-5 20:31
老公 那么我和你妈妈跳进水里,你会先救谁?哈哈请回答1 V0 h. t+ j. \0 l& g* k0 ]
y1/㈠、兮 发表于 2009-11-5 18:36
请参考本贴内容
作者: 传媒月之女祭司    时间: 2009-11-5 21:59
没事  我帮你救 24# 咕噜
作者: 咕噜    时间: 2009-11-13 17:33
没事  我帮你救 24# 咕噜
/ X0 Z) g0 e8 F5 N' U传媒月之女祭司 发表于 2009-11-5 21:59
郁闷
作者: jayjay16885    时间: 2009-11-13 18:52
好孩子  过分了
作者: y1/㈠、兮    时间: 2009-11-15 09:36
  请参考本贴内容
0 p$ D  }+ c+ B咕噜 发表于 2009-11-5 20:31
没良心的
作者: wntime    时间: 2009-11-17 22:24
先救自己啊  才是最重要的啊
作者: 谁知我的心    时间: 2009-11-19 08:08
。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: dengyq10000    时间: 2009-11-19 14:36
电影院当时放的什么电影?难道是2012!
8 O" }7 k  ]5 j: H那女的太傲了!
作者: 乱了思绪    时间: 2009-11-20 19:17
必须的
作者: 咕噜    时间: 2009-11-21 18:29
内需
作者: 想不好昵称    时间: 2009-11-24 13:56
那姑娘太娇气了。。。估计男的也忍很久了。。。
作者: 咕噜    时间: 2009-12-11 07:25
那姑娘太娇气了。。。估计男的也忍很久了。。。
  h5 @+ B: o0 E0 y, |想不好昵称 发表于 2009-11-24 13:56
大概吧,呵呵
作者: KK亮    时间: 2009-12-11 08:50
问这个问题的女人都是傻瓜。。。。
作者: 莎莎    时间: 2009-12-15 05:34
估计很多女人都问过
作者: 乌镇西栅小章    时间: 2009-12-19 11:55
说的好,老妈就一个,女朋友千千万万。这样的女孩虚荣心太重。严重到要超出男朋友的妈。$ U" o7 `" y/ q2 u2 }& l# I, N
可能吗?母亲永远是我们心中最伟大的。
4 t+ s% H2 r, M( j9 }+ P! Y3 V3 r那个男孩好样的!~~~~~
作者: 咕噜    时间: 2010-1-11 18:00
  路过
作者: 下沙谱酷琴行    时间: 2010-3-15 01:48
楼主,你写得实在是太好了!我唯一能做的,就只有把这个帖子顶上去这件事了.楼主,我支持您!
作者: 张三好    时间: 2010-3-15 14:43
男的说话稍微冲了一点。
作者: 莎莎    时间: 2010-3-21 22:07

作者: 杭州相聚网    时间: 2010-3-22 10:53
太强!
作者: 杭州相聚网    时间: 2010-3-22 10:53
太强
作者: aqwww    时间: 2010-3-22 16:05
很不错,顶一个
8 I8 G- J" H1 c! ^( Y! m7 U3 V2 P9 \! S  H* I  n3 `
4 m1 s: {- \1 d& z

+ t; _9 |% B; k7 ^
, J* \. `0 v% V6 w% {, p
& b3 Z" Y% ^- e2 w4 v
+ |' z  \( S& w4 c. I( J; H+ e! O
* q6 e( f6 J4 K) }# ~8 m. A/ B$ _9 m. a' j; h$ i/ [7 c
! r* u1 s/ D  ^$ S: I/ A+ S
: G" ?" B) Z1 T8 R
9 m/ [0 Z+ R& h. J4 h$ y

- G/ }  `& `& ?  L  A1 p8 D$ p# B: N; p0 L
练级狂人在异界
作者: cj86041186    时间: 2010-3-24 13:54
支持男孩
作者: 小百汇9527    时间: 2010-4-10 10:49
女孩问的弱智问题
作者: 咕噜    时间: 2010-4-10 19:31
女孩问的弱智问题# U1 D& @0 b- z
小百汇9527 发表于 2010-4-10 10:49
呵呵,不一定哦~
作者: 鱼啊鱼    时间: 2010-4-12 14:42
哈哈   不错不错
作者: improver    时间: 2010-5-6 17:00

作者: 仵作傀儡    时间: 2010-5-25 14:19

作者: wangmicheal    时间: 2010-5-26 19:38
顶!
作者: 杭州E家数码    时间: 2010-6-3 17:36
好好玩哦~
作者: 仵作傀儡    时间: 2010-6-3 19:21
残酷的事实
作者: 老草莓    时间: 2010-7-31 11:22
这男的发人肺腑啊说话
作者: bruce84    时间: 2010-8-2 15:02

作者: 小恭    时间: 2010-8-20 11:26
兄弟,顶起!
作者: bruce84    时间: 2010-8-23 16:40
晕晕中。。。
作者: bruce84    时间: 2010-8-23 16:45
无语了,真有这样的女人,死了算了。
作者: doukunlong    时间: 2010-8-24 21:48
着才是男人,我挺你
作者: 小狼1987    时间: 2010-8-27 17:31
那个女的可以去死了
作者: your范儿    时间: 2010-8-27 21:06
好男儿!
作者: 做人失败    时间: 2010-8-29 23:00
好贴。顶之···
作者: 新博硕    时间: 2010-9-2 12:45
是真的?
/ g  l: v, t5 C7 p; b0 }嗯,老掉牙的问题呀,现在还有人在问' s: d+ I0 t9 S- {
女孩子富养也没什么好处,畸形了
作者: kangkang161    时间: 2010-9-3 20:09
人都是平等的,不要歧视农民。男孩说的好,你永远比不过自己的母亲。
作者: ddseo    时间: 2010-9-9 22:29
太精辟了
作者: 恋恋鱼    时间: 2010-9-10 15:47
亲爱的,我和你妈都不会掉进水里,更不会跳下水
作者: 恋恋鱼    时间: 2010-9-10 15:48

作者: 我是一米    时间: 2010-9-14 18:15
我一定不会问这样的问题,永远不会有答案的2 U' b& K$ Z' ^
男人一定会谁都想救,这不是在为为难人啊
作者: bruce84    时间: 2010-9-27 15:28
我顶.是个男人.我支持你.
作者: 角落有我    时间: 2010-9-27 19:05

作者: 角落有我    时间: 2010-9-27 19:06

作者: 角落有我    时间: 2010-9-27 19:06

作者: ddseo    时间: 2010-9-27 22:29
女孩子是脑残!

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3