下沙论坛

标题: 出售麦博音箱 [打印本页]

作者: zwz1012    时间: 2009-10-12 18:35
标题: 出售麦博音箱
出售麦博音箱,型号M-600,使用一年,八成新,原价300元,因为要离开杭州,现100元出售,联系电话13136101219,张先生,看样时间在每天18点以后,地址月雅苑15棟401室。可以在网上查看相关技术参数,所有功能良好
作者: zwz1012    时间: 2009-10-13 17:48
大家来捧捧场啊!马上就回武汉了啊! 1# zwz1012
作者: bob0026    时间: 2009-10-19 10:33
休息天  做个黄鱼车: o4 Q8 y( O% m2 [9 v2 V# {; X6 m0 C
哈哈( o) O5 `8 {" K
有需要的朋友可以联系我  R: S, ^3 @1 U
是新车子- `: F2 p) N- X0 C% T! ^
需要的可以留言谢谢! B2 @3 r  L* R6 B$ ~: O! Q+ c+ @
联系  568838941
作者: bob0026    时间: 2009-10-19 10:36
麦博音箱,型号M-600
作者: bob0026    时间: 2009-10-19 10:37
休息天  做个黄鱼车1 m! F8 [9 k  |/ N+ g& o2 ]
哈哈- L& e6 m3 r# I! ^& B
有需要的朋友可以联系我
3 ~0 r7 W, I$ h2 Z3 s; O1 G是新车子
3 \' T3 s# c% f需要的可以留言谢谢# ]( j4 @3 r+ t
联系  568838941
作者: 下沙谱酷琴行    时间: 2010-3-15 06:56
文笔流畅,修辞得体,深得魏晋诸朝遗风,更将唐风宋骨发扬得入木三分,能在有生之年看见楼主的这个帖子。实在是我三生之幸啊
作者: caiwenshu    时间: 2010-4-29 14:05
卖了没?80我要了

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3