下沙论坛

标题: 条件不错的帅哥诚征美女啦~~!! [打印本页]

作者: 牧马人    时间: 2009-10-20 18:14
标题: 条件不错的帅哥诚征美女啦~~!!
一直听说传媒的MM都很不错,特借此宝地来碰碰运气
' `5 o2 g$ g( i) C  f! v- c! f自我介绍:83年,浙大毕业,相貌偏上,身高178,体重68,在杭工作,收入还不错。脾气好,人品好,对感情专一。爱好还比较广泛,唱歌,打球,旅游,看电影等等。因为这两年忙于工作,圈子里MM也很少,所以一直没找女朋友,感情经历比较简单。& `9 x6 J+ K7 J' o
对MM的要求:年龄比我小就行,相貌中等偏上,关键人品好。& y+ n5 i. B. b$ x0 B# s

T3 O) A+ z" {7 p; s2 D我是诚心征个MM做女朋友共同发展的,所以希望MM也是诚心的,纯粹的拜金美女请绕道,不好意思啦~~; f, s0 h8 O: I+ s8 Z
其他具体的情况QQ上或者见面聊吧,照片也QQ上交换吧~~
7 L8 K. l  \* \! O! }1 S期待有缘的你!* J0 L) K5 G, T0 V2 D# @# Y

, R- T" R! F9 L- J( JQQ:21271746 验证时请注明传媒~
作者: 蕉叶    时间: 2009-10-22 08:34
呵呵,倒是够坦诚。
作者: 灯泡    时间: 2009-10-22 09:59
非诚勿扰吗?
作者: henryhe1022    时间: 2009-10-23 09:59
无图无真相
作者: 蕉叶    时间: 2009-11-9 16:01
再顶下
9 W, x8 A2 R. O8 X( K我快三十岁了,也想找个女友% H  K' P" |) K' d$ k$ s
自我条件感觉良好:市区有房有宝马X5,都是自己赚的。
作者: 花落汐    时间: 2009-11-12 12:02
现在才千W身家,等上亿身家时,也来发个
作者: 高贵的野蛮人    时间: 2010-2-3 20:00
杭州山水再好,一个人也无留恋。。。
# S5 D7 X8 U. K% P* E期待美丽的约会,我可以买单,但是我很帅。。。。" @9 e' l$ [! f' }3 Y

2 d5 t$ o$ r. D3 y9 s; M有谁在学校。。。。愿意做我的向导,陪我吃个饭。。。。
, _" {- Z' K* ^; U4 N3 _) p有愿意加我QQ355356
作者: moreshuang    时间: 2010-3-1 12:03
打死广告的~~

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3