下沙论坛

标题: 懂的入 [打印本页]

作者: 小鱼头    时间: 2009-11-1 18:35
标题: 懂的入
/ D. s0 Y" L& \6 L
5 {" U9 H7 H- Z$ K0 W" T网易辽宁鞍山网友 [binlaoye009] 的原贴: 1
: w, T* U( V) Q2 _$ F( ~0 f
$ y7 ~, M1 H; ?读书时就一直暗恋她,但是没有勇气表白,回去后时,她已经结婚了,他老公跟我是同学。  X5 q+ F+ B7 a" [6 @7 ~
那天下午,她抱着娃娃在喂奶,我在想,终于看见了啊。心情是多么的激动。( w; K: J; i+ t, w( j% o
他老公就在旁边坐着和我聊天,我心里是多么的郁闷啊,这么完美的东西,咋他娃娃就可以吃啊,我就不可以?我早就想摸了,就找了个很好的借口。我走到她面前,一把两手按住她的咪咪,然后跟她娃娃说:喊叔叔,不喊不给吃。

0 D3 h$ v6 G; t# `& G$ E" y
0 e/ ?9 W1 p% Y* [网易江苏连云港网友[`1](114.237.*.*) 的原贴: 2
2 R0 T: L+ @+ R; T* a: q
4 L- h- g7 A; g6 I天见到高中同学了,我知道他从那个时候就暗恋我,我已经结婚了,他还没有
7 ]3 ~3 t* q/ [% [& G5 L$ f. {( s我老公和他,还有我都是同学,我抱着孩子背过去给孩子喂奶,结果他却走到我正面来了! 2 C, h4 e% j9 T  ?& f2 t! G
我老公在旁边,可以想象当时的气氛多尴尬吧!
9 c6 H/ @# k3 Y! h可是他居然还走到我身边,一把按住我的咪咪,笑着对我孩子说:喊叔叔,不喊不给吃!
* m4 Q& n% D& O( O  i0 k

; ]7 y5 m( H' y" o+ h3 A4 D网易江苏连云港网友[`2](114.237.*.*) 的原贴: 3 ' p% ~5 \4 @/ R) b: A( l$ Z* i
9 e( e( O% K; x% l
今天见到了我媳妇的高中同学了,媳妇说他从读书那个时候就暗恋她了,可是媳妇和我结婚了,还有了孩儿,他还没有 。1 M# d" q. N3 n! i7 h
我和他坐在一起聊天,孩儿饿了,媳妇正想给孩儿喂奶,结果他却走到了媳妇的面前! 9 C) H# a( V) h+ j) P
我就在旁边,可以想象当时的气氛多尴尬吧! 6 j3 U* Y# j5 \5 v( q6 V4 U
可是他居然还事走到我们身边,一把按住我媳妇的咪咪,笑着对孩儿说:喊叔叔,不喊不给吃
' a& {$ s4 h1 p8 C" A" @  M

$ r1 n/ X# G' I$ Q网易辽宁沈阳网友(119.118.*.*) 的原贴: 4
# \! H/ u# ]  w0 H' L4 z1 e) y! g& j5 j; t( A6 ]
今天见到了我妈妈 的我妈妈以前高中同学了,妈妈说他从读书那个时候就暗恋她了,可是妈妈和爸爸结婚了,还有了我,叔叔却还没有女朋友 。
' A4 q( O, V% n; f) _" {爸爸和叔叔坐在一起聊天,我饿了,妈妈正想给我喂奶,结果叔叔却走到了妈妈 的面前!
. g. ?' y) u, B爸爸就在旁边,可以想象当时的气氛多尴尬吧!
' W/ K7 m$ c' i8 j$ y2 p可是叔叔居然还事走到我们身边,一把按住妈妈 的咪咪,笑着对我说:喊叔叔,不喊不给吃

作者: 莎莎    时间: 2009-11-1 19:08

作者: 咕噜    时间: 2009-11-1 20:31
小鱼本来就冷空气下降了。。。。
作者: ZZ!    时间: 2009-11-1 23:51
鱼头又去莎莎家玩啦?
作者: Q7    时间: 2009-11-2 08:09
后入LZ....
作者: 煎饼    时间: 2009-11-2 09:16
效果
作者: 莎莎    时间: 2009-11-2 20:38
ZZ又去A V拉
作者: handjoys    时间: 2009-11-4 17:32
路过,支持一下~~~
7 Y5 c0 x8 _) X$ g' u: m8 k9 d
& T2 I3 v- M- [: W4 k8 R! x1 ?* k; X1 `# D/ ~
8 s. N- _$ e0 n- T
$ [+ ^5 u9 x* y/ g( Y
$ K- g/ w1 S' Q) c
           : y  a% _+ L" K+ a
4 d- `0 Z: K' H! ]3 T- N5 ?; J

: g4 A( J4 _; A; wSignature--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
, d' Z/ {! ^2 V' k- _6 Y( oNothing is impossible for a willing heart.- a+ T+ ?8 {, r1 M& W
ugg boots
作者: 沫小沫    时间: 2009-11-4 19:11
要不是最近看了叫兽! d8 `( L, R$ |$ W. C
肯定被LZ雷死啦

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3