下沙论坛

标题: 招聘平面模 特 [打印本页]

作者: 温暖POLO    时间: 2009-11-3 17:34
标题: 招聘平面模 特
有兼职平面模特吗?
( ]) g! D5 I& H+ M * m* Z( @/ t, ~5 H6 z
我们这[杭州妍妆摄影]现在经常需要一些平模,风格类似与米娜。昕微这样的 韩日风格    , B# |* m  c3 P0 k( `  K4 z
+ w$ O6 e2 Q* n$ \5 N* v
每个月大约是四期,拍摄时间为每周的周二至周五《可视模特的时间来定》6 r% }( ~, c2 S1 }1 p4 T
  价格视模特的自身能力来定 从300元---2000不等8 f! M1 U! B* @. o
  有合适的您可以跟我联系 13606618418   我姓刘& ^$ r0 H# N" |) t
   997275948是我的QQ
# y5 ~# M/ h7 X5 q* v5 c7 I我们的公司网址是www.yzyz.net.cn
作者: 温暖POLO    时间: 2009-11-4 00:20

作者: 蕉叶    时间: 2009-11-9 15:58
我想找个平面模特做女友呢
作者: 温暖POLO    时间: 2009-11-10 03:38

作者: binccar    时间: 2009-11-20 15:26
4# 温暖POLO 找美女
作者: 温暖POLO    时间: 2010-2-25 23:49
招聘平面模 特6 Q0 y" S$ k# k$ s, s' \
有兼职平面模特吗? 4 x9 F* ?; c' G+ ]- h# g

9 m3 f' J6 \3 d我们这[杭州妍妆摄影]现在经常需要一些平模,风格类似与米娜。昕微这样的 韩日风格   
, N8 Y( V1 X4 n4 b: C
5 M5 K' v0 @9 H每个月大约是四期,拍摄时间为每周的周二至周五《可视模特的时间来定》" H$ \" K# c( r
  价格视模特的自身能力来定 从300元---2000不等% {2 ^3 A* f/ s. C
  有合适的您可以跟我联系 13606618418   我姓刘
% U) m- o8 P9 i& Z, X: i   997275948是我的QQ! I* Y* e/ X: k8 ~
我们的公司网址是www.yzyz.net.cn

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3