下沙论坛

标题: 今天光棍節? [打印本页]

作者: 莎莎    时间: 2009-11-11 01:14
标题: 今天光棍節?
光棍的男女節日快樂
作者: 未料有風    时间: 2009-11-11 08:08
傻傻  你好想光棍的吧
5 q) y$ \" D5 x+ E0 R" {哈哈
作者: 晒月亮的狐狸    时间: 2009-11-11 08:25
每年都有嘎多人帮偶庆祝生日的。
作者: 莎莎    时间: 2009-11-11 11:47
傻傻  你好想光棍的吧8 f4 @- S: w  u! U
哈哈/ a4 W1 z$ C& ?8 ]
未料有風 发表于 2009-11-11 08:08

7 `2 d" H' `: T- V8 l6 h$ @) B! `7 l- B- d# n) O
不想。我最怕一个人了
作者: 未料有風    时间: 2009-11-11 11:47
不想。我最怕一个人了6 j/ z% h& L+ d' i2 X/ n
莎莎 发表于 2009-11-11 11:47

" E* p* \/ e7 U3 g4 Q; G哦   难怪去这么热闹的地方上班
作者: 莎莎    时间: 2009-11-11 11:49
跟上班地方没关系好伐
作者: 莎莎    时间: 2009-11-11 11:49
我发现自己什么都不会
作者: 未料有風    时间: 2009-11-11 11:54
东西是学的% u$ v) h3 [. |6 F+ |6 p9 u6 z( G- t
你会的别人也不一定会
作者: 莎莎    时间: 2009-11-11 11:55
我没有上进心。没有事业心
作者: 莎莎    时间: 2009-11-11 11:55
还是去洗衣服了,早晚要洗
作者: 未料有風    时间: 2009-11-11 11:55
你有心就好了/ P+ @  l4 w4 W1 G) @# H: i
其他不需要
作者: 莎莎    时间: 2009-11-11 11:56
没懂你意思
作者: 未料有風    时间: 2009-11-11 11:57
我没有上进心。没有事业心- t) H! l0 \3 f- U4 Q* s/ q; p# g- K( d
莎莎 发表于 2009-11-11 11:55

- Y; v% L: }, J  `) f4 y我回答的你这句
. Q! p3 M2 d' w# \0 {* U) Q你个傻傻
作者: 莎莎    时间: 2009-11-11 11:57
三分钟热度 改不了了
作者: 未料有風    时间: 2009-11-11 11:58
还是去洗衣服了,早晚要洗6 _/ u  I. \6 i% u; O$ a9 |
莎莎 发表于 2009-11-11 11:55

+ v: q8 }, w8 U你换衣服很勤快的么- ]- |, }8 i# \# {% \, S
早上晚上都要换啊
作者: 莎莎    时间: 2009-11-11 11:58
2天换一次额……
作者: 莎莎    时间: 2009-11-11 11:58
干好2天换一次班
作者: 莎莎    时间: 2009-11-11 11:59
洗澡吃饭买东西洗衣服 今天就这么过了 明天又要上班
作者: snow-icefish    时间: 2009-11-11 22:07
忙的衣服都没时间洗
作者: 莎莎    时间: 2009-11-11 22:10
那你怎么有空上网
作者: snow-icefish    时间: 2009-11-11 22:12
衣服在洗衣机里面呢
作者: 莎莎    时间: 2009-11-11 22:12
刺激我
作者: snow-icefish    时间: 2009-11-11 22:35
低调低调
作者: KK亮    时间: 2009-11-12 10:09
。。。。。。。
作者: 沫小沫    时间: 2009-11-12 13:22
出来闹下
0 ], u+ O! |$ [% Z' Z. T$ n" s
0 g. K7 b3 _; A- Y决定出动出击  早日变成双截棍
作者: 莎莎    时间: 2009-11-12 13:29
你看上哪个小MM了
作者: 沫小沫    时间: 2009-11-12 13:52
待定当中4 m, f6 u- g) N4 X

# X  f4 Z- o3 `$ _最好是有点小风骚7 L8 s1 g" L( x3 r5 q! @: u
神采飞扬   有内涵有修养
* B# H9 D* }! b, R待续。。。。我先想想
作者: 很白的小黑    时间: 2009-11-12 14:03
我住的地方洗衣机放两条牛仔库就转不动了
作者: 沫小沫    时间: 2009-11-12 14:13
牛仔裤不是不用洗的么2 `) t: b# ^5 [+ w5 J

1 F" y2 v' v( x& `  S# g3 H9 p' x那些前辈说拿出来晒晒就OK了
作者: 莎莎    时间: 2009-11-13 09:32
我住的地方洗衣机放两条牛仔库就转不动了; F! \3 v) Q# r7 g# H3 ^8 b3 H- n
很白的小黑 发表于 2009-11-12 14:03

. j+ D1 [* p( s# A1 }- c
# f  q( w  e2 {5 Z) U7 B5 _你那是什么洗衣机
作者: 晒月亮的狐狸    时间: 2009-11-13 09:45
待定当中: p7 l; i% n3 l" q9 |
, k4 s: S/ b& u
最好是有点小风骚- |* K% ]" b" c( ^! f9 O
神采飞扬   有内涵有修养  m7 h% v1 Y$ J( _  ^5 W9 a& x
待续。。。。我先想想5 I' ~3 s3 }8 c
沫小沫 发表于 2009-11-12 13:52
. t  J4 e/ P. O3 A7 H/ C8 t/ d4 L- z
( ~, d- o% q# p+ v7 P( D$ ?
到传媒晃晃吧……但愿出来还有骨头渣剩下
作者: KK亮    时间: 2009-11-14 09:43
传媒的黑窝。我操

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3