下沙论坛

标题: 寻找那天在B1上碰到的男生 [打印本页]

作者: xiaoaizaixiasha    时间: 2009-11-11 17:53
标题: 寻找那天在B1上碰到的男生
) s( d% e5 D& D1 L
' f2 \) c' N" g% d$ j本人已找到。。。。。。。。
作者: 沫小沫    时间: 2009-11-11 21:13
哇  好有勇气耶
* R4 v- I; o) a- J那位兄弟一定为他失去一个靠别光棍的机会而懊恼
+ w( f8 c+ q! D6 ]0 ?9 p* O5 {/ T
, N# s! A/ u* d. y; v- q8 Q) l. v/ d# w# b) GLZ你先让他把这个光棍节过完吧
作者: xiaoaizaixiasha    时间: 2009-11-11 22:38
2# 沫小沫 he 8 @3 }" H! n$ l! V! t
呵呵,希望过了这个光棍节,偶能遇见他,,嘻嘻
作者: ZZ!    时间: 2009-11-12 11:28
原来那天B1上的绍兴妹就是LZ啊
作者: 花落汐    时间: 2009-11-12 11:53
为了楼主的头像进来的。。。。那个女生是哪部片的,快交待!
0 x- z9 a$ B3 Z2 v8 b# J  Q作为答谢,我会告诉你个想知道的密秘
作者: xiaoaizaixiasha    时间: 2009-11-12 22:08
5# 花落汐
! \6 l4 O) S' o花样男子,,
作者: HELL    时间: 2009-11-13 18:58
有勇气的人。。。。
作者: 沫小沫    时间: 2009-11-13 19:10
帅哥都属于有勇气的女子
作者: jayjay16885    时间: 2009-11-13 19:20
有勇气哈
作者: baitian    时间: 2009-11-13 19:37
哈哈,那个男的好福气
作者: 无螭    时间: 2009-11-15 15:33
应该不是我。。。。我不常坐B1............
1 ]' L9 A6 x( B5 x8 ?7 K4 N" i* U嗯。。。。
作者: KK亮    时间: 2009-11-15 16:28
Lzzhen 勇敢,支持
作者: han4296699    时间: 2009-11-20 18:42
现年代有lz这样勇气的人不多了!佩服
作者: 未料有風    时间: 2009-11-24 12:23
你为什么不问他妹妹要呢
作者: who    时间: 2009-11-24 22:17
应该不是我,像我坐B1的时候不是皱眉头就在想吐的表情。。。LZ不会看上我的。。。
作者: 鲨鱼船长    时间: 2009-12-22 21:41
你们有缘无分,何必强求呢!顺其自然往往会有意外的收获!
作者: 改头换面    时间: 2010-1-19 21:22
其实那个男的是我
作者: ゝK-ing、    时间: 2010-1-20 22:45
勇气值得嘉奖    希望你能找到
作者: sheng104    时间: 2010-1-25 16:41
油菜花开了
作者: 1224msf    时间: 2010-2-23 21:49
呵呵
作者: moreshuang    时间: 2010-3-1 11:59
难道是在说我吗??唉 那天我也想跟你认识的
作者: moreshuang    时间: 2010-3-1 12:00
我比较害羞,不如你加我吧
作者: xiaoaizaixiasha    时间: 2010-5-21 16:44
21# moreshuang 是你真的还是假的啊,,你QQ多少啊?
作者: 跳河自杀的天    时间: 2010-5-21 16:59
爱真的需要勇气
作者: aiwogunba    时间: 2010-6-1 21:46
听说有人找我,真的啊 ,这样找我真是尴尬1
作者: 杭州E家数码    时间: 2010-6-3 17:46
我哥哥常去下沙看我的,只是他已经不是学生了,也不是传媒的
作者: 仵作傀儡    时间: 2010-6-3 19:19
到传媒蹲点去
作者: 很白的小黑    时间: 2010-6-3 22:28
我哥哥常去下沙看我的,只是他已经不是学生了,也不是传媒的
* z& z" H( a+ @/ K5 a- h2 a杭州E家数码 发表于 2010-6-3 17:46
哥哥以后就不常来看你了
作者: kllw_520    时间: 2010-6-24 15:23
一笑而过
作者: 仵作傀儡    时间: 2010-6-24 15:43
LZ找到他没啊
作者: 猿粪    时间: 2010-7-4 10:41
路人丙,当做梦吧。梦醒了不一定完美
作者: 猿粪    时间: 2010-7-4 10:43
如果真的那么饥渴,可以去每个学校门口张贴寻人启事
作者: 258yyj    时间: 2010-7-4 21:44
我经常坐B1传媒上下车,上车一般都不坐座位的(满了),楼主找了这么久还没找到吗
作者: lixiangeleven    时间: 2010-7-26 09:24
这样也可以,我可以加你qq嘛,虽然我不是你心中的那个他
作者: doukunlong    时间: 2010-8-11 00:42
为什么那天我没去做车啊,不然我到是可以跟你认识的
作者: ssssss8877    时间: 2010-8-26 16:30

作者: 小艺宝    时间: 2010-8-28 23:09
本人在经营淘宝店,需要平面模特数名  丫丫屋http://oyayawuo.taobao.com
4 o. _+ @/ G1 q8 A7 w0 Y% x要求:
7 q' z7 x( t: u8 @# h外貌条件优秀,五官具有特点(特别可爱、淑女),身高163-168,身材比例好,脸小。+ A% c. [" d$ G3 I6 A' }
喜欢穿着衣服,平时对服装搭配有一定心得。有镜头感,表现欲望强烈。
9 b& p; W: C7 u工作范围,为丫丫屋新款拍摄,出样后试穿衣服.( U+ ?8 v& ]4 ~) c6 {, G
工资面议  联系QQ:289383810  电话:0573-86188881
. N  g1 A. }& F看到来信请尽快回复哦!请附上个人生活照5张左右(要全身照和半身照, 不要大头照.)信息发至邮箱zhujiating1989@126.com
作者: 白云深处    时间: 2010-9-5 18:40
此贴必水!
作者: pizz518    时间: 2010-9-13 13:28
坐B1只会吐的绍兴人飘过
作者: pizz518    时间: 2010-9-13 13:41
19楼真理
作者: unfunnyboy    时间: 2010-9-28 13:43
传说中的幸福邂逅
作者: 圣舞士    时间: 2010-9-28 14:04
大家努力啊,以后要经常坐B1啊。
作者: mccreay    时间: 2010-10-12 09:27
难道是我。哈哈
作者: xiaoaizaixiasha    时间: 2010-10-20 19:41
回复 26# 杭州E家数码 5 {. n. U' c) k2 s. c  u6 O

8 G1 ?# s( V1 K7 Z; h! |7 c
8 V, p* \2 F/ A    哈哈,我已经不找了,没想到我发的帖子现在那么多人看过了,可是来加我的却都不是我要找那个人。。。
作者: xiaoaizaixiasha    时间: 2010-10-20 19:41
回复 43# mccreay
. y" L" R4 H) L5 t& O4 I/ T/ w  @! Q# @+ R1 z
- V9 }- Q" ?& p% l7 F: f
    哈哈,也许哦
作者: xiaoaizaixiasha    时间: 2010-10-20 19:42
回复 42# 圣舞士 + \, i$ B! e/ B7 p* ~
$ n! V- k+ ?) K& K. L

; G; w& g$ i/ ~. t. U' y    可惜我是没B1坐了的,我要找的人也找不到,哎。。。
作者: xiaoaizaixiasha    时间: 2010-10-20 19:42
回复 41# unfunnyboy
! h9 L$ Z7 t5 y$ D# x; S: `$ K0 c3 d" v& ^+ X5 z/ y  w2 G- l

4 _' h) h+ o5 K4 T    邂逅没用,还是不知道是谁,想想自己当时那个胆子太小了。。。
作者: xiaoaizaixiasha    时间: 2010-10-20 19:43
回复 33# 258yyj : f- ^$ y2 Q( [

* J- f* a$ b" j没有找到啊,,,人海茫茫去哪里找啊
作者: xiaoaizaixiasha    时间: 2010-10-20 19:44
回复 31# 猿粪
! ?- ~) q# N1 q2 ^# T1 H
9 p) ^$ C4 Z' g% F8 H, j% e: {( g+ z, Y6 F
    梦已经醒了,哈哈,我已经不找了,因为我已经毕业离开杭州了
作者: xiaoaizaixiasha    时间: 2010-10-20 19:44
回复 30# 仵作傀儡 . C# I( V% ?7 K; \  d) k2 Z

3 y) v- e' q4 W! n0 m2 E: ^1 S: x$ R" K3 |: a
    没找到呢,人海茫茫啊
作者: 苌醜    时间: 2010-10-22 15:50
呵呵,没事,就当是个美丽的邂逅,不要刻意去追求,说不定他自己会出现在你的生活中
作者: 乄書影轩林♂    时间: 2010-10-22 19:50
09年11月份还单身?
7 w. S% z3 W: o) H0 N貌似现在LZ已经毕业在工作,还有了男朋友啊。哈哈,,,
/ r; T1 z7 ^9 o' w) w那还找P啊、、、
作者: 女装模特招聘    时间: 2011-1-13 00:39
美女在哪里啊?我们在找模特呢?有兴趣的话加 我q1693206250  注明 模特哦
作者: 人生舞台    时间: 2011-1-13 22:31
可惜不是你陪我到最后
作者: hjbpipipig    时间: 2011-1-13 22:55
是挺有勇气的
作者: bob0026    时间: 2011-4-9 21:05
春天来了 呵呵
作者: chengyuanjx    时间: 2011-6-9 11:35
作者: wfx44    时间: 2011-6-13 10:32

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3