下沙论坛

标题: 下沙有les吧吗?T/P进(非诚勿扰) [打印本页]

作者: hopesky10    时间: 2009-11-13 18:16
标题: 下沙有les吧吗?T/P进(非诚勿扰)
同类人的聚集地。
. ^& n1 f7 M) w$ w; e  o( I不管世俗的异样眼光,我们执着的走自己的路
4 v  |0 [- A; ?: X, h杭州的寒冷,同类人的酸甜苦辣
$ ?% t( @$ @+ D: P8 q也许这里有你想要的温暖) M' Q4 F0 I& H2 U
群:95081717(同一片天--下沙les°)
) f2 C+ D! g* d% H  U0 s! a; S每周安排聚会,初建群,需要各位朋友的支持!
作者: wntime    时间: 2009-11-13 21:21
我就进来问下啊,T/P是什么意思啊
作者: Gin    时间: 2009-12-5 13:46
下沙有G,没听说还有LES。。。
作者: 贫民窟    时间: 2010-1-8 11:21
还真是不明白
作者: Echotonya    时间: 2010-2-25 06:17
顶,,少了H啊
作者: sobranie    时间: 2010-3-4 22:24
"不管世俗的异样眼光,我们执着的走自己的路
8 ^6 I: ?% U/ N% o: o5 s+ e杭州的寒冷,同类人的酸甜苦辣"# a9 l: h; J3 F  T) d  w% }+ V
; }( t) \: V- g! d  p* u  T& _
纯粹近来寒这句的....楼主四姑娘的书看多了
作者: 奶酪の坏    时间: 2010-3-5 13:37
2# wntime ! _+ ~+ S# b* T% n7 e4 L
就是生活中的男方女方一样,T为男方

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3