下沙论坛

标题: 请在线的各位帅哥美女们进来帮帮我吧`!!感激不尽! [打印本页]

作者: luosenjie    时间: 2009-11-25 22:56
标题: 请在线的各位帅哥美女们进来帮帮我吧`!!感激不尽!
我周末要去杭州师范下沙学院考试
3 A, W5 ?7 r! k我知道周围的酒店都满了8 n2 {3 v2 R2 s
想问下 离这边大概20块钱左右的士的路程的 有没有?
- N$ D# u% I! s8 ~: `" g4 x" s在哪条路上 叫什么  我想打电话去问下- A. C% n/ M) s# I' I/ P- d7 Z' @9 ^
在线等
* _# ~& R) Q8 S; q0 H( ?* C 希望各位给予帮助 感激不尽!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: luosenjie    时间: 2009-11-25 23:20
各位!帮帮忙 问问打听下吧``````! z, d. F; v0 _* Y* y2 y
真的很急啊``再次谢谢各位了$ V  x1 n8 e( j1 G9 J
刚打114都不知道周围有什么酒店````束手无策了``
作者: luosenjie    时间: 2009-11-25 23:54
我刚打听到 艮山东路有酒店, K# K7 i/ ]8 A
那里到杭州师范大学下沙校区打的要多少钱 有人知道吗?
作者: luosenjie    时间: 2009-11-26 00:45
``````
  X7 o+ @" p& n  Z0 t* j; T 依旧没人搭理```, p% D2 ?7 V9 o% z& q0 }: i" j
             我问了还有一个酒店在市心北路```
5 L3 K7 V" f/ K2 M2 `/ L$ M  q           离这里有多远```7 s5 o0 S4 P: _7 B6 I( a! _% w+ S
        谢谢``````
作者: 煎饼    时间: 2009-11-26 08:48
艮山东路 还是坐b1吧,打车60最少吧。市心北路在萧山的,不用考虑啊
作者: KK亮    时间: 2009-12-15 09:40
哎~考试的房间,老早就要预定的
作者: chen6366332    时间: 2009-12-15 09:54
去高沙,旅馆一大片..酒店就没有了
作者: 1224msf    时间: 2010-2-25 22:54

作者: .谦谦.    时间: 2010-2-27 03:50
实在不行问问哪有招待所,艮山东路远着呢,或者看看有什么连锁酒店。高沙小宾馆倒是挺多,不晓得周末会不会客满
作者: .谦谦.    时间: 2010-2-27 03:51
实在不行问问哪有招待所,艮山东路远着呢,或者看看有什么连锁酒店。高沙小宾馆倒是挺多,不晓得周末会不会客满

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3