下沙论坛

标题: 惊,一女老师课堂上煽学生20个耳光,竟口口声声称“教育”! [打印本页]

作者: 依卓    时间: 2009-12-14 20:57
标题: 惊,一女老师课堂上煽学生20个耳光,竟口口声声称“教育”!
看到这个视频,太让我震惊了,现在竟然还有老师对学生进行体罚,还用这么激烈的方式!!!老师打学生的起因是什么,为何多次冲向该名女生怒煽其耳光,而且屡屡和女生发生拉扯和推搡?这段视频显然是由班上的另一名学生录下的,那么他是出于什么目的发布出来呢?是不是有一些之前策划的痕迹呢,在这所看似平静的校园当中,究竟发生了什么了呢?       不说了,大家还是看看视频吧!
4 h+ }; _& m+ G& I6 o, W* S
& z; {' M) j2 H+ u0 A! j/ v/ `1 t" f* D8 H2 I' U2 i: d$ V
我不会弄视频给大家留个地址,大家自己去看吧~
4 [% U  ^! x9 K) m/ |9 j6 ~6 ^7 Z' K3 J2 ]5 W
http://ba.coolpei.com/0175912/topic-id-166372/
作者: chen6366332    时间: 2009-12-15 13:40
该学校位于马了戈壁村,据查该女教师是马了戈壁村村长的亲属,在当地相当有名,号称马了戈壁一支花
作者: 乌镇西栅小章    时间: 2009-12-19 14:08
老师被设计了,可怜啊,不过,老师你本来就事脾气不好的,也怪不得学生设计你喽!!
作者: 不会不同    时间: 2010-1-9 08:52
老师脾气太火爆了
作者: txtdtzgy    时间: 2010-1-9 09:41
杯具啊。
作者: 那么凝神    时间: 2010-1-10 10:29
是真,是假???????
作者: 那么凝神    时间: 2010-1-10 10:30
没法子说了。。。
作者: 心好冷    时间: 2010-1-10 23:14
可恨啊
作者: echowang198612    时间: 2010-1-14 16:43
还真的是杯具啊,
作者: 吕小布    时间: 2010-1-29 10:42
甩她40巴掌,再踹她两脚,告诉她这叫尊师重道
作者: 咕噜    时间: 2010-1-29 15:56
扇我巴掌之前我必定会先扇老师巴掌~!~!~
作者: 未完待续    时间: 2010-4-15 17:25
事实是怎样的呢?
作者: jinyunxing    时间: 2010-4-23 22:45
用您最珍贵的照片制作成您最珍贵的礼物!$ c5 S( D! v8 ^! K& W, I0 a

) B' E* D" T8 M; w, P/ T* N印象视界淘宝店欢迎您           http://zjxs.taobao.com
作者: Alpenliebe    时间: 2010-4-23 23:39
狠!
作者: 兔子牙    时间: 2010-4-29 09:15

作者: zhejiang369    时间: 2010-5-17 10:08
去你妈的
作者: 杭州E家数码    时间: 2010-6-4 15:25
我怕怕的~
作者: ting001    时间: 2010-8-6 14:22
好一个马了戈壁一枝花啊!!
作者: izhou1992    时间: 2010-8-15 21:18

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3