下沙论坛

标题: 35530 [打印本页]

作者: 暗夜紫精    时间: 2009-12-15 16:22
标题: 35530
本帖最后由 暗夜紫精 于 2009-12-15 16:29 编辑 - o2 C+ R6 K! i/ U1 v7 |9 R
9 Z# D  n" G, w1 s# W2 T
http://player.youku.com/player.php/sid/XMTEzMDk2ODUy/v.swf
- l, ?" b4 G- A3 m刚刚发现俺的UID是35530~~~然后就想起范晓萱的一首歌~~~还记得歌词是3155530~~~都是都是我想你~~我是在想谁哦~~~~
作者: 晒月亮的狐狸    时间: 2009-12-15 16:49
这不是范晓萱阿姨的数字恋爱么……
6 x6 h4 T& T1 d+ M* [! {# ?& `1 N1 X" X" F; ^6 Z! M0 N& H' R
为什么我的ID里面会有69这么经典的动作……
作者: 暗夜紫精    时间: 2009-12-15 16:53
69倒是蛮配你的那张脸~~~哈哈哈哈~~~~~经典~~~~
' U  H1 Z1 e) m! l3 bPS.俺发的视频很经典吧~~~~哈哈~~~
作者: 莎莎    时间: 2009-12-15 17:48
不会发视频
作者: 暗夜紫精    时间: 2009-12-15 21:11
不会发视频. Q% v. K9 [0 H+ x+ f2 t9 J6 [- H8 [
莎莎 发表于 2009-12-15 17:48
' U& D8 w5 P; C
噶笨的说~~~~
作者: 莎莎    时间: 2009-12-15 21:20
女子无才并是德
作者: 暗夜紫精    时间: 2009-12-15 21:36
女子无才并是德5 o  A7 R+ n) [3 A6 }1 v# v9 U8 v. Y
莎莎 发表于 2009-12-15 21:20
; }  m- b& @  y# D: m
这不虾扯蛋么~~~~就这句话造就了多少傻媳妇啊~~~~
作者: 莎莎    时间: 2009-12-15 23:23
这样说才能衬托您的聪明嘛
作者: 煎饼    时间: 2009-12-16 08:45
1的路过
作者: who    时间: 2009-12-16 08:59
JB…在炫耀自己是1…小心打光棍…
作者: 暗夜紫精    时间: 2009-12-16 22:48
9494~~~~
作者: 飘渺尘爱    时间: 2009-12-16 22:56
夜夜
作者: 暗夜紫精    时间: 2009-12-17 18:44
叫我干啥??

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3