下沙论坛

标题: 寻找会跳【巴山舞】的人 [打印本页]

作者: vinly    时间: 2009-12-23 21:55
标题: 寻找会跳【巴山舞】的人
亲爱的各位老乡,你们在哪里?!
0 V! v/ n( Y/ U8 f
, c4 F7 ?4 P" H: ]' c8 R) Q( g$ Y6 G9 T  I由于公司年终要举行大型文艺晚会,现在我和一同事报了【巴山舞】,会跳巴山舞的你肯定知道,这个舞蹈跳的人越多感觉越好。但是时间紧张,没有时间再从头教起,所以今天才借助这个平台找你们。) J. G9 v* h8 t/ P1 ]# {, ]8 z
我们至少还需要两组(2男2女),当然越多越好。
; k0 {& P/ {1 F7 a; j
, w( F/ T6 b8 Q* H9 R我的电话:13735590113 张(接电话时间段8:00~22:00),如果我在工作或排练没有或不方便接你电话时,请给我发个短信,之后我会主动联系你,谢谢!
+ t5 I& i- K6 H* O6 ?我们一般排练时间为5:30~8:00,地点为3号大街和8号大街交叉处。6 a' H) C; D8 m( w
$ e, O3 S& n  x) E- [0 r
如果你是学生,这可是难得的一次社会经历,我们都是美资企业的精英
; T% e* S+ K* m: ~. }如果你是打工者,那就让我们共同完成巴山舞的普及吧。: x, p* H3 F5 o
需要声明的是,你如果过来应该是出于自愿,我们不会支付你任何费用,但是活动结束我们会请大家戳一顿以表谢意。
5 Z% ^, ]  r3 x4 F* V2 W# R: P
5 k# ^* q1 T7 _7 |+ @- J' d/ c2 }巴山舞在宜昌、长阳等地已经普及,让我们一起让巴山舞在杭州蔓延吧(至少下沙,呵呵)。! E: f- m1 W* `+ W* f; O

2 C. e) ^- D" g以下FLASH为巴山舞视频,以便有些人不知道自己很会跳的舞原来叫巴山舞。呵呵,期待你的到来。
5 |# q' ^: Z& W* k' ]1 K$ N Flash: http://player.youku.com/player.php/sid/XMTE0MTg4Mzgw/v.swf

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3