下沙论坛

标题: 请问各位公交路线 [打印本页]

作者: xsl0709    时间: 2010-4-7 15:24
标题: 请问各位公交路线
各位大家好!
8 I& ?4 ~5 a7 e4 L1 E从火车站到杭州电子科技大学(下沙高教园区2号大街)怎么走啊?
, _2 b( t# {- \* }" m有公交车吗?) j, r, Y* \. {- q+ `) g8 C5 S4 b( w2 Z
第一次来杭州,谢谢各位的帮助!
作者: xsl0709    时间: 2010-4-7 15:25
在线急等
3 f0 s# L% X9 b% M6 U, l- e. I& j" p谢谢各位兄弟姐妹的帮忙了?
作者: 提苏米拉    时间: 2010-4-7 15:27
那个火车站?
作者: xsl0709    时间: 2010-4-7 15:32
我是到杭州的票1 E* o- \" D4 u8 X/ I; N1 T* U0 G
具体的我也不晓得啊
: e9 `, }& w0 y; G谢谢你哈!
作者: 提苏米拉    时间: 2010-4-7 15:32
晕  那这样我也很不清楚了啊。
作者: 提苏米拉    时间: 2010-4-7 15:33
这样吧  你到了车站之后 问下路人什么的 那里有B1,然后就做B1到高沙站左右下车,然后打个的吧 。
作者: xsl0709    时间: 2010-4-7 15:34
这么麻烦啊?
( i: N% ^' F- x3 q. H& {: |) V/ h杭州有好几个车站吗?
作者: 提苏米拉    时间: 2010-4-7 15:34
主要是我自己也不是很清楚
作者: xsl0709    时间: 2010-4-7 15:40
这样啊
' H, S: F/ O$ L: L9 c/ Z还是非常感谢你哈
作者: xsl0709    时间: 2010-4-7 15:41
继续等待答案中……
作者: kochan1234    时间: 2010-4-7 16:44
火车东站 还是城战火车站  两个站差很多
& B. i0 ^+ C( G$ ?, a7 t 你可以用http://hangzhou.edushi.com/  杭州市三维地图试试看公交搜索
作者: 煎饼    时间: 2010-4-8 09:45
现在是城站和火车南站,城站到下沙比较方便,坐K525经过19站, 到达文渊路南口站即可,火车南站也有直达车到下沙,到了下沙换车
作者: xsl0709    时间: 2010-4-9 13:37
12# 煎饼
$ t; n3 n4 O; f3 P8 C
# z& u7 @; L( i& B% z$ ~非常感谢好心人的消息2 e4 l, L0 d2 h' h0 P7 c
我已经顺利的达到电子科大了: e6 O* C! }. ~$ R$ z" n  {
谢谢哈!
作者: 兔子牙    时间: 2010-4-11 17:49
自己出门前查好路线

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3