下沙论坛

标题: 每天要晨跑。。。。烦 [打印本页]

作者: 鱼啊鱼    时间: 2010-4-11 14:18
标题: 每天要晨跑。。。。烦
祈祷明天下雨把  。。。。。。。。。。
作者: 提苏米拉    时间: 2010-4-11 14:49
同上
作者: 暗夜紫精    时间: 2010-4-11 18:57
已经在下了~~~你们应该感谢我~~
作者: Q7    时间: 2010-4-11 19:26
为什么每天都要。。。
作者: 鱼啊鱼    时间: 2010-4-12 13:25
为什么
作者: 桃芝妖妖    时间: 2010-4-12 13:31
这点小事,不值一提
作者: 灰姑娘的眼泪    时间: 2010-4-12 22:46
杭电的?我的一个学生自己刻了一个印子,自己盖章
作者: 调皮猪猪    时间: 2010-4-13 10:09
好牛啊
作者: 提苏米拉    时间: 2010-4-19 16:12
可是我们的不是用章的 。据说很先进的。哪个叫什么 ,好像是叫打卡的。  如果不下雨的话 我们就要跑很远。如果运气好的话 ,我们只要到食堂就可以了。  悲剧啊 ; A" b* {! z7 A; ^

4 |5 |; x& W' g1 y# J$ f- W( F0 W4 P1 j6 B! O5 ^. z
接着请求明天早上下雨。阿门
作者: Alpenliebe    时间: 2010-4-19 16:16
原来现在还流行这个了- -!我们以前在文一校区要跑,要从大门跑出去 然后从后门进,于是我们都提前十分钟从后门走出去,然后在那边吃早饭,吃好了从后门进- -!然后盖章,回寝室睡觉- -!
作者: Q7    时间: 2010-4-21 10:12
姑娘 例假那天千万别去很危险的...
作者: 鱼游天地    时间: 2010-4-22 11:09
这个LZ名字取的有狐狸的风格。。。
作者: 烟雨未落    时间: 2010-4-22 11:49
晨跑不错,不过我更喜欢晚跑,星光下的体育场很美呀~aha,怀念
作者: 晒月亮的狐狸    时间: 2010-4-22 12:06
这个LZ名字取的有狐狸的风格。。。
9 z' _2 b! L& l8 ~4 O" v6 x/ B( h5 ^鱼游天地 发表于 2010-4-22 11:09

) r! r* k; Q) L! S, o. H* N- z
  r# L$ R( y& y) j! B……关偶啥事
作者: 荷兰鼠    时间: 2010-4-25 23:00
痛苦
作者: 老草莓    时间: 2010-7-30 15:58
2# 提苏米拉 / p! {9 Z8 Y) o4 M. U
大三还要?

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3