下沙论坛

标题: 毕业5年了 [打印本页]

作者: 狂败浪人    时间: 2010-4-25 10:38
标题: 毕业5年了
毕业5年了,2年多没来这个论坛,社会的烦琐让我心身疲惫,想找个学妹,休息天可以一起去图书管,或者教室看看书的,我想来学校图书馆看书,看已经没有证件了。中晚饭我请了。可以的话  加我QQ  404539357
作者: yjsbxq    时间: 2010-6-17 16:14
小伙子就是想来找女朋友啊
作者: jafilm    时间: 2010-6-18 09:35
作者: JXiluo    时间: 2010-6-23 23:00
晃啊晃
作者: student2044    时间: 2010-7-19 22:16
直接点 找女人吧
+ l* k, G. P% h2 f: _3 A# J. @都毕业5年了,还来找女朋友,不大可靠!4 a* S# H& H/ N
老牛吃嫩草!
作者: 狂败浪人    时间: 2010-7-26 04:44
找个女朋友    又怎么了   哎
作者: lixiangeleven    时间: 2010-7-26 09:15
这个帖子好- C  m  }- U$ B$ ]2 l) l
兄弟,直接杀回校园
9 e. M/ R, t6 ~/ u1 }然后看到学妹就请人家喝咖啡,绝对能搞定的
作者: lixiangeleven    时间: 2010-7-26 09:15
忘记说了,我也刚好毕业五年
作者: 米兰之王    时间: 2010-7-31 21:30
进来膜拜下学长
作者: 鋶荇鞋    时间: 2010-8-5 21:20
膜拜中。。。。
作者: 风@恋    时间: 2010-8-12 15:58
突然想起大学生活。。我也回来看看 好久好久没来了,好不容易才想起注册号。。。
作者: 半个太阳    时间: 2010-8-23 08:44
5年了啊,好快哦,我3年了,哈哈
作者: 杰冉布彤    时间: 2010-8-23 09:24
向同毕业五年的难兄难弟致敬!
作者: 杰冉布彤    时间: 2010-8-23 09:29
时间真的很快,小学5年,中学6年,大学4年,毕业又5年,五年了,每天工作加班,努力赚钱,休息下来只想好好睡一觉,早就没了过节的喜悦,只知道能够睡个好觉,奔波劳累,空下来只想呆在电脑前发呆,真的不想动,呵呵,上来找个女朋友也很正常,不过貌似现在网络真的不靠谱,哈哈,楼主加油吧~
作者: 鋶荇鞋    时间: 2010-8-23 15:44
哈哈  心坎啊
作者: x01540210    时间: 2010-8-23 17:11
我毕业6年了~~~~~~: A! k0 {4 ~* d" `1 J) A6 g4 m
都没回来过~
) B) h4 N% @+ J9 E下次回来谁请我喝杯饮料啊,哈哈9 m" I0 J+ Z* @8 R6 ?
交朋友可以加加我的QQ1284500608

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3