下沙论坛

标题: [打印本页]

作者: 云晓缘    时间: 2010-6-6 13:41
标题:
  昨天啊!简直太倒霉啦!  z" ]# B( o9 A, O
  出门骑上我的“坐骑”,在路上它“迫不及待”的与前面的一辆自行车“亲吻”,把我的车篮直撞到报废了,而后又撞到一架taxi的门上!. y8 d3 a2 S0 y. Y. B
  Oh my god! why I am so unfortunately?6 w& S9 \% l2 T3 J( q* w1 n
  现在我的小腿哪里,一片淤青!
. e. b5 y# C9 T& z+ w' f* |9 Z9 y $ C5 C6 q: w$ ~8 w, `
  总觉得我好多灾多难啊!!!
作者: 永恒的爱    时间: 2010-6-9 20:26
这么难的一见的好贴啊,请问LZ几岁了,第几次上网,家里排行多少,可否学会走路,海拔多少,一日喝几次奶,文言文英语成语口语几级?
作者: 云晓缘    时间: 2010-6-17 19:36
大一即将上二,上网次数可多了
作者: tianyalaike1    时间: 2010-8-15 16:21
噶经典的应该拍下来哇,哈哈,啥坐骑啊,我的坐骑等级太低了,你的有机会借我坐坐,嘿嘿! p9 h- u& R' s0 D
另外unfortunate应该不用加ly吧??我的英语不是很好,不知道说错了没,呵呵
作者: 云晓缘    时间: 2010-8-31 20:02
对的  ! P* D2 D* x+ e! v: j: D
多谢指教! V1 ^+ P1 ~4 y, D
/ m' \" S& C$ S9 ^3 ]  B: \
我的车  想借就来吧

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3