下沙论坛

标题: 理工大学的美丽邂逅 [打印本页]

作者: 想飞的石头LEO    时间: 2010-6-17 12:24
标题: 理工大学的美丽邂逅
今天朋友的一个电话,把我叫到了下沙。我们在十六街区的电影院里看了世界杯,看好后我打算回去。开车经过下沙理工大学生活2区的超市旁边有个什么果茶店,口渴就下车去买了原味奶茶。当我走近的时候我就被这个在卖奶茶的女孩所吸引了,我不停的看着她(我感觉自己在发春)。. C' j: T" \; `
7 E* Q: q) x, o7 l, \$ r5 ^
我:姑娘,原味的。
! k$ G+ v7 O  Z2 O; b. I3 O0 p/ I! Z: Z
! v7 f# S& @% e她:恩冰的吗
: }+ g( `) d+ \& j" V6 A! g: A( |4 W; ?9 c
我 恩' {' S5 |1 l7 N0 B; z6 X2 q  R$ n
: Y  g  G) X& M7 P! T" T) D
她:要打开吗?
6 i/ G8 i8 Z$ r. u* Q( `# I! E1 m# f
我:好吧。对了,你背上的纹身很好看,哪里做的?(其实我不想什么去搞纹身什么的,我只是想和她说你漂亮)
! H- \* s  \$ `4 R/ g% m, o+ \" M, `/ e+ I' x
她:我也忘记了,十年前的事情 十年了这个纹身。
2 z' S, o$ m% }6 D) o0 {3 x
( {7 L* o$ z- H我:十年了居然,有什么特别的意思吗?7 i2 ^% W9 Q2 s% J/ e

& K( z' p$ ^( Z她说:没有。哈,就这样闹着玩的
& x% P  y$ R6 i7 q+ F6 T# c1 I7 e, V& L+ f2 g, |  V
. _* c$ e0 S/ E7 P9 W+ v

. g* w  E' k9 x! E# g: q1 l我:哦很漂亮。$ T6 A  p# @+ R1 d) b

" n/ q% c% m& i7 m6 Y她看了我下,说谢谢,一共4块钱' ]/ m: R: C, Q2 J1 U: C; [; Q

: [  i1 G5 e) D% T+ u因为都不认识的,也不擅长和女孩子说话,我默默的看这她* ~/ S' B+ S0 N% j' @

% d! i8 e) j- G) e  W$ c7 u我给你他钱,我还是回头看这她的背影 我有一种想问他号码的冲动
# B0 G. t9 j& O( `: b) y7 {# {6 m  K! P
明天我还想去理工大学 去见她
- v5 K5 ?: I- G0 d( @. e8 t* \, S9 s, V& b, i
今天晚上都是她的影子,哎 该死的我
- I) p/ \* G6 U* t; q' E; Q, P
- I8 H/ d" L0 w6 a; G: ~! Y6 B
; k' c- r# {# |% b, Q0 @6 {8 G" V+ S$ X  U1 R
等待明天下班
作者: 仵作傀儡    时间: 2010-6-17 12:34
呵呵,不错,生活多充实啊
作者: 想飞的石头LEO    时间: 2010-6-17 12:44
哈哈  今天下班再去看看她
作者: kllw_520    时间: 2010-6-24 15:17
LZ千万别让老婆知道了
作者: 想飞的石头LEO    时间: 2010-6-29 21:03
我还单身
作者: doukunlong    时间: 2010-8-11 00:48
现在哪里才是呀
作者: 小艺宝    时间: 2010-8-28 23:07
本人在经营淘宝店,需要平面模特数名  丫丫屋http://oyayawuo.taobao.com
0 s, n. |2 [( t' a7 n要求:# ~  S! H, I8 o4 @! ?, H" L3 g
外貌条件优秀,五官具有特点(特别可爱、淑女),身高163-168,身材比例好,脸小。
6 B6 {: Y+ H, H, S喜欢穿着衣服,平时对服装搭配有一定心得。有镜头感,表现欲望强烈。
8 g' S# U* d0 W& F" J/ Z工作范围,为丫丫屋新款拍摄,出样后试穿衣服.& Q9 z2 {$ ~8 ?/ Z8 }# i9 x
工资面议  联系QQ:289383810  电话:0573-86188881) \( x- `8 R. q. a+ }3 i
看到来信请尽快回复哦!请附上个人生活照5张左右(要全身照和半身照, 不要大头照.)信息发至邮箱zhujiating1989@126.com
作者: 想飞的石头LEO    时间: 2010-8-30 09:18

作者: hengyang    时间: 2010-8-30 09:43
看美女
作者: 想飞的石头LEO    时间: 2010-9-2 22:38
今天9月2号  我去了那里的店 刚好 她又在
作者: 白云深处    时间: 2010-9-5 19:40
奶茶妹子!
作者: 想飞的石头LEO    时间: 2010-9-8 12:42

作者: 、、YoYo    时间: 2010-9-8 14:08
等下路过去看看
作者: 想飞的石头LEO    时间: 2010-9-19 10:40
回复 13# 、、YoYo 0 J' |; U+ R1 [  S7 E% T

3 x' n4 v; y5 n3 C7 w) m3 l9 H* U7 b7 b$ s
    恩 这几天 她好像都在  我观察了 很久了
作者: 想飞的石头LEO    时间: 2010-9-19 10:41
她现在扎起辫子了  我很想去问号码 但是怕拒绝
作者: 6年的站票    时间: 2010-9-26 21:10
加油啊, 我要听 后续~!!!!
作者: 想飞的石头LEO    时间: 2010-9-28 22:10
2006年站票
作者: 692327370    时间: 2010-12-4 16:24
支持楼主  我也去看看
作者: 想飞的石头LEO    时间: 2010-12-23 20:52
现在好像不在这里做了

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3