下沙论坛

标题: LEVIS 2010专柜 蓝色 LOGO,短袖T恤,保证真,如假罚十 [打印本页]

作者: 我爱心动    时间: 2010-7-28 22:46
标题: LEVIS 2010专柜 蓝色 LOGO,短袖T恤,保证真,如假罚十
        先爆张 短袖上身图吧,店主比较臭,请大家不要见外,再喷我 我就找凤姐求婚去了。。。。) C1 R$ f$ q( }; m. l
刚来贵论坛什么都不懂,希望大哥大姐多多支持!我带来的都是工厂原单。保证正品。

5 i; X6 J. p# r& Q/ Z( e% U0 n. N) n
【联系方式】QQ群16096189 旺旺 xiapei14 手机 15957487084
9 N9 N* q* ~; V. [& ~      【价 格 】75元,专柜售假 199,今年专柜新款,不信你可以拿到专柜去验货!如假包退!
4 Z$ w" {. X) {【包装】简易; \4 x3 l! y* s4 a7 j" z, i/ z
【说明】鸽子止步,刀客止步。
1 ~1 i( u* I) X; D( i" v4 `, k
- u' S; R% I: X" M- G2 q商品地址 http://item.taobao.com/item.htm?id=4851330086 保证正品,如假包退!专柜正品,原单出厂!!
& o4 ^/ x' o; }9 d
) x4 P/ M% q- U( m/ ?+ B, I3 L7 S9 B; W( g

* y! p9 D, X+ O2 ?8 I- A: M+ k$ l/ s

+ \2 y/ ^( ]( V( ?" r( f" p
现在 我就公布我发的LEVIS短袖啦,如果还缺少什么,大家请PM我下,我一定及时更改。
1 W' P8 b, C# W3 D4 O- e
. I9 r. ?# X* W

' l4 l6 [7 K7 _9 h2 S  t% I9 P5 X

5 _) T' o; e( l
4 p7 [! [% d3 W

h8 ~% ?$ A. ^+ M

% U" Z+ X% \1 _  A& x9 c" v+ X
- O# _) {! }$ p, P8 A3 P" K# I1 }
9 t7 M; N& a, t" c( k6 c: K4 G2 P# q
以上就是我的短袖的细节图,有红旗,有领表,有洗标,不知道大家们明白不,这些都是鉴定一件衣服真假的关键。
不信你可以去专柜对比了再来看。
以下我对洗标的分析图,如果有意入手的话,请先看下这里的鉴别方法,以后买T的时候可别被淘宝上N多假货忽悠了。

; T% G8 @6 i, G# O+ ^+ J
* ]6 j6 [/ D& `( \- c! V
2 @/ [& ?* x4 u) {
第一点,中国字黑体,突出.
* l6 ^9 k1 X" i9 u; ?第二点,这个M的右边和制对齐,L的也是这样,S的稍微偏左一点。
第三点,这2个 95 ,一个大一个小,而且不对齐,这点很重要。; e8 j8 h+ m( E& Z/ F
第四点,这排冒号,基本上山东的原单T都是和国字左边对齐的。但是也有不同的版本,有些和国的中间对齐,有些在国的右边。这个图片,我暂时没有找到,找到了以后给大家看,或者欢迎蜗居兄弟提供。记住,和中字对齐,89不离10是假的。 \
# L& x" y2 y3 H* ?0 w; W很多人认为这个冒号大小不一,说是假的,正规厂家不可能出现这种错误,这个是不正确的理解。真的原单恰恰是这样,大小不一。
9 {1 I9 [# r3 T第五点,看材质真的洗标是有点发黄的,而且不是很亮的那种材质。有点像A4纸一样
. w# N! \8 Q  i) y" e6 w2 C/ w3 G2 l

作者: 我爱心动    时间: 2010-7-28 22:46
谢谢支持!~!
谢谢下沙的兄弟姐妹~
作者: 我爱心动    时间: 2010-7-28 22:47
谢谢支持!~~
作者: 我爱心动    时间: 2010-7-28 22:47
谢谢支持!!~
作者: 我爱心动    时间: 2010-7-30 19:40
谢谢支持!!!
作者: 我爱心动    时间: 2010-8-1 22:23
谢谢支持!!!!
作者: 我爱心动    时间: 2010-8-1 22:23
谢谢楼上的兄弟!!!
作者: 我爱心动    时间: 2010-8-2 21:36
谢谢楼上的兄弟!!!
作者: 我爱心动    时间: 2010-8-2 21:36
谢谢支持!!!
作者: 我爱心动    时间: 2010-8-4 22:56
谢谢支持!!!!
作者: 我爱心动    时间: 2010-8-4 22:56
谢谢支持!!!
作者: 我爱心动    时间: 2010-8-5 20:08
谢谢支持!!!
作者: 我爱心动    时间: 2010-8-5 20:08
谢谢支持!!!
谢谢支持!!!
作者: 我爱心动    时间: 2010-8-8 23:37
谢谢支持!!!!
作者: 我爱心动    时间: 2010-8-9 18:58
谢谢支持!!谢谢支持!!
作者: 我爱心动    时间: 2010-8-10 21:01
谢谢支持!!!!
作者: 我爱心动    时间: 2010-8-10 21:01
谢谢支持!!!
作者: 我爱心动    时间: 2010-8-11 19:20
谢谢支持!!!
作者: 我爱心动    时间: 2010-8-11 19:21
谢谢支持!!!
作者: 我爱心动    时间: 2010-8-11 19:27
谢谢支持!!!
作者: 我爱心动    时间: 2010-8-12 19:58
谢谢支持!!!
作者: 我爱心动    时间: 2010-8-18 21:21
谢谢支持!!谢谢支持!!
作者: 我爱心动    时间: 2010-8-27 23:13
谢谢支持!~~
作者: 我爱心动    时间: 2010-8-30 19:08
谢谢支持!!!~~~
作者: 我爱心动    时间: 2010-8-30 19:08
谢谢支持!!!

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3