下沙论坛

标题: 世事难料o(︶︿︶)o [打印本页]

作者: 莎莎    时间: 2010-7-30 19:00
标题: 世事难料o(︶︿︶)o
; {6 I  D+ p$ ]0 h: D" o6 w$ U; T6 Y9 e! B) ^; U$ A
最近被肺炎困扰了
0 x6 ]% q% X/ f1 m. K* A' ]  R也许是网吧待久的前因
! V, a3 a: m' p/ v加上没注意的后果, }) f$ Q! A: O7 w& d4 ]% V6 w
就这么染上了- o: M/ P$ V* ?
刚开始只是喉咙难受
, j- ?5 M5 f+ R* U+ [& ^买了点药以为慢慢会好
( x) |( \' Q9 D/ y' V& U后来变成干咳) y# V2 p/ z$ P) y8 k
这样拖了一个礼拜6 _( B7 w! G  p* j% z
老公叫我去医院检查好了& [5 E6 d) G* q# r6 r, {
我还想再买点药算了
, Y- k+ O2 r+ F后来想想还是去了医院
! E  Y7 K( {4 z" C9 N也是还好去医院检查
: H8 Q) W5 t, {+ K( u需要拍片和抽血
; W/ A3 Y. s6 D) A4 _7 ~9 s( O我先去抽的血! }, J& A3 _5 a  X3 O5 X
然后去拍片! @2 ?; A3 H/ b  b* ]7 u" w
拍完片坐外面等结果
  A5 o0 \$ T. O  c4 E# T! w7 O8 j过了一会拍片的医生很慎重的说:
' O; v9 h# G+ U: [  L  b+ G7 Y你不要紧张
* _5 i, ^- V; f. j. |. ^该吃什么吃什么) l: b( V$ N( i5 F! e; Z8 J
该喝什么喝什么
) I. \3 C+ h+ E" e来这么几句的前奏, G* m' z# b$ Y1 u9 ?  y
更是吓到我了+ i# d1 K/ B. U' T" C
因为刚开始不确定是肺炎还是结核7 s- I( g* B9 s. a3 y
所以一直有点担心
# z2 u. f) b: |0 [' J2 Z挂了5天的盐水加上吃药
7 J, A% ~3 h9 J7 m4 u  N6 h渐渐的也好转了一些
: t$ a# p' I' b/ _) {' T1 ]% i2 ~貌似早上和晚上咳的会特别厉害一些
$ ^- ?; F- `4 t. q6 j4 ?3 H有一次晚上咳的差点接不上气! Y! p. k) X- X: E+ V* `# j
还以为自己要挂了呢, t! z* U* ~4 b, h

' L1 w) x. B' `4 K最近已经不怎么咳了) F1 @8 u, q6 n: Q/ T
配了些药继续吃) h. G8 X8 p0 s  G
希望可以快点康复
作者: Q7    时间: 2010-7-30 19:53
年纪轻轻就得这病。你是该注意了。再这样下去会肺癌,不是危言耸听。
作者: 莎莎    时间: 2010-7-31 00:18
7姐。
作者: Q7    时间: 2010-7-31 07:43

作者: 米兰之王    时间: 2010-7-31 08:26
劫数,劫数
作者: KK亮    时间: 2010-7-31 08:41
注意身体。。把病治好,请你吃酸菜鱼~
作者: 莎莎    时间: 2010-7-31 21:43
劫数,劫数" ^4 N" w5 s3 B
米兰之王 发表于 2010-7-31 08:26

, H1 d9 D* w$ y" ]* z. m, e# T4 l( M" g" o: {6 C) e
你这么说、我想起今年的命数叫我小心身体来着。
作者: 莎莎    时间: 2010-7-31 21:44
注意身体。。把病治好,请你吃酸菜鱼~
# d  T9 K& _8 Q% V+ s# N! cKK亮 发表于 2010-7-31 08:41
; @# K" r1 j# {0 e
8 p5 l5 `+ w# A, M+ e
我记得还有虾来着
作者: 林醉    时间: 2010-7-31 22:32
保重身体啊
作者: 老草莓    时间: 2010-8-1 12:46
莎莎多注意身体哈~
作者: .谦谦.    时间: 2010-8-1 20:17
莎莎啊,还有的医,真好
作者: 晒月亮的狐狸    时间: 2010-8-2 02:02
抽烟人群密布的地方,确实很危险。还好,远离了。
作者: Aries    时间: 2010-8-2 10:37
正常的我同事也得了这个病,挂了三天盐水就好了
作者: 煎饼    时间: 2010-8-4 09:27
已经回来了
作者: 莎莎    时间: 2010-8-4 13:33
我 挂了5天。现在偶尔还会咳
作者: 荼蘼    时间: 2010-8-4 17:09
我也得过肺炎,还跟儿子一起得的
作者: 莎莎    时间: 2010-8-5 21:53
LSD已经痊愈了吧。这种病小孩子得的特别多
作者: 精致女人    时间: 2010-8-5 21:55
已经好了,哈哈,过年跟儿子一起在医院过的
0 l% \& L7 N. ~/ k  `# \肺炎也一起得的,呵呵# }& P% l( H9 ?# b4 ~) s2 d
真实母子连心
作者: 莎莎    时间: 2010-8-5 22:31
可以跟自己的儿子在一起真好
作者: 精致女人    时间: 2010-8-6 00:04
嗯,跟儿子在一起很幸福
作者: .谦谦.    时间: 2010-8-6 01:30
我也要弄个小孩出来。。。好喜欢小孩啊
作者: 莎莎    时间: 2010-8-7 22:50
不管做什么事都是有利也有弊、
作者: KK亮    时间: 2010-9-4 13:49
23# .谦谦.
% ^4 u$ w8 ]* s! z% |  J. H' T2 b6 D( o6 Y5 N% _0 E
& n# q( G! f  y: n3 z
自己去人工一个
作者: 夜メ白    时间: 2010-9-7 18:21
网吧不是好地方,不能常待。
作者: 莎莎    时间: 2010-9-9 12:33
夜夜啊~好久么见了·
作者: snow-icefish    时间: 2010-9-9 14:58
医生的话咋个说的这么诡异
作者: 莎莎    时间: 2010-9-9 21:39
恩、我也觉得好像想说我得了绝症、该吃吃该喝喝的那种感觉

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3