下沙论坛

标题: 经贸美食街 [打印本页]

作者: 杜小香    时间: 2010-8-4 18:42
标题: 经贸美食街

6 C+ F& `' t0 @很多学校的人都来经贸美食街吃东西的! h0 ~$ ]2 O8 w4 t
哈哈哈
作者: apple840106    时间: 2010-8-5 15:06
经贸美食街在哪里啊?什么时候也去吃吃,是不管什么时候都开放吗?
作者: .谦谦.    时间: 2010-8-6 18:00
你经贸的咩?貌似经贸边边东西是挺多啊···我基本是就吃斯派尔的···偶尔豆腐年糕,原来我们学校可以称为美食街啊···
作者: 饭团^O^    时间: 2010-8-28 15:33
。。。。。
作者: 新博硕    时间: 2010-8-30 18:23
喜欢
作者: 杜小香    时间: 2010-9-1 14:15
2# apple840106 额 在经贸嘛呵呵
作者: 菜园小贼    时间: 2010-9-7 12:02
曾在那里吃了四年!怀念那边的美食!
作者: henge6    时间: 2010-9-15 00:53
呵呵~又是一杯具!顶一下了。  ' o  x* }6 U; W) x: B$ L! S

* r# ?' B: L/ Z8 G8 U/ ?    & }1 j. r! r+ e% b- Q1 \: B

3 w& V: `+ J; Z; Z   3 ]1 o% @6 m+ L$ J
    % [) ~" H$ P8 V3 ~0 x) A7 {  z

/ `3 c, E7 ?4 T- t! F- B: `3 Z  - `- ^! G: S: X4 L( n+ W/ p
  3 i9 T8 B; n0 S7 ]8 u9 E- O3 m0 M8 W
  * x4 R, w; ]) N! L; ^# c7 [$ q: D

, T, k% M6 o# A" n& O; {- a4 K  
/ D4 ?. l0 M* S/ |4 r+ ?" c$ k+ c0 A
百净网 站长 石家庄 开心健康 中国银行外汇牌价  好网  女性 为什么  生活家居 QQ 运动 娱乐 爱好 艺术 电脑 GAME 外汇 日元汇率 美元汇率 欧元汇率 人民币汇率 英镑汇率 汇评 汇率
作者: KK亮    时间: 2010-9-17 10:56
经贸什么时候有美食街了~~~~
作者: apple840106    时间: 2010-9-26 13:05
偶不在下沙读书的,是3年前来下沙的,学校这边还没认识全
作者: fiestaut    时间: 2010-11-17 13:13
哪里啊??

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3