下沙论坛

标题: 你在什么时候会放弃你的爱人? [打印本页]

作者: 蓝心    时间: 2004-8-25 16:32
标题: 你在什么时候会放弃你的爱人?
<>上面的每一项都是前几项的累加</P>
6 [. i1 g5 H- `  o( o8 F5 J4 w0 N, f<>朋友,你能走到哪一步?</P>
作者: 奴奴猪猪    时间: 2004-8-25 16:41
看来我没办法做了,我是个女的
作者: 蓝心    时间: 2004-8-25 16:50
女的位置倒换一下也可以试试啊
作者: 奴奴猪猪    时间: 2004-8-25 17:09
我想可能会有点出入的
作者: 蓝心    时间: 2004-8-25 20:45
呵呵, 才走到第三步啊?!
作者: 空咖啡杯    时间: 2004-8-25 20:49
我还在起点,连第一步都没有迈,当然我想我的第一步也决不是楼主写的那样
作者: 蓝心    时间: 2004-8-25 20:54
<>想想看吧, 你认为一下, 感觉一下也好啊</P><>楼上的真没想象感, 呵呵 (别气哦~)</P>
作者: 空咖啡杯    时间: 2004-8-25 20:59
不是有没有想象力的问题,只是对于现在的我来说不会再去找一个学生了
作者: 蓝心    时间: 2004-8-25 21:08
<>那假如呢?</P><>那也不一定哦, 感觉来了也说不定了, 并不是说要你特意去找.</P><>那你可以选第一项的啊, 呵呵</P>
作者: 空咖啡杯    时间: 2004-8-25 21:10
<>其实这个也不是必然的感情路,所以根本无法选择已经走到哪步</P>
作者: 蓝心    时间: 2004-8-25 21:20
<>其实家家有本难念的经, 每个人的景况也不一样.</P><>那你把你的感情路说说吧
  j, Y9 Z3 m/ z5 W8 o4 p% |5 F- `( Q8 E也有这样为难吗?</P>
作者: 空咖啡杯    时间: 2004-8-25 21:29
我的感情路或许更负责,更为难吧,只是我还是站在起跑线后面,没有出发
作者: 蓝心    时间: 2004-8-25 21:44
<>是的, 像我们都走进社会工作几年的人来说, 每一份感情都会有更多的责任.6 _, ~3 \( a6 S+ G/ W  ^/ \7 O
或许你对对方早已没有了当初的激情, 但是出于一种责任, 两个人还是会在一起的.</P>
作者: 空咖啡杯    时间: 2004-8-25 21:58
婚姻与爱情的区别不也正是在此么,如果一个男人没有了责任,那什么都不用说了
作者: 蓝心    时间: 2004-8-25 22:02
<>嗯, 同意</P><>不过像我们都会把爱情拉近婚姻
/ a2 L, S5 H; L( o7 @  j; ]& ]( F9 r不能再随便玩玩了</P><>再说年纪大了也折腾不起了</P>
作者: 空咖啡杯    时间: 2004-8-25 22:08
折腾,爱情是折腾不起的,恋爱决不能马拉松
作者: 蓝心    时间: 2004-8-25 22:11
<>但瓜熟才能蒂落</P><>晚安, 空咖啡杯 % I( g9 i; W& e7 v6 M7 }
早点睡</P><>我先睡了  </P>
作者: 空咖啡杯    时间: 2004-8-25 22:20
拜拜
作者: 水流花落    时间: 2004-8-25 23:12
<>我无法选择</P><>我也不想选择</P>
作者: 蓝心    时间: 2004-8-26 09:52
<>呵呵, 看来这个投票在这里真的不太合适</P>
作者: 奴奴猪猪    时间: 2004-8-26 10:12
就是就是
作者: 蓝心    时间: 2004-8-26 10:17
<>人生之路如此挫折
+ k; x- H7 i: c$ Y4 N* \* E- I$ l/ `这几步你就走不下去了啊?!</P>
作者: 奴奴猪猪    时间: 2004-8-26 10:20
我是说放在这里不合适,真实生活中的事,不是几句话就好概括的
作者: 蓝心    时间: 2004-8-26 10:24
呵呵, 小小女孩看起来还是蛮老成的哦~~
作者: 懒猫    时间: 2004-8-26 22:09
<>我也是女的</P><>不过我觉得如果我要换男人</P><>大概就是觉得他对我还不够好</P><>我满苛刻的</P>
作者: 城市游民    时间: 2004-8-27 21:30
当她放弃我的时候
作者: 手之倒影    时间: 2004-8-27 22:48
<>即使她放弃我了,我也不会放弃她,我要永远守护她]</P>
作者: 城市游民    时间: 2004-8-27 22:50
<B>以下是引用<I>手之倒影</I>在2004-8-27 22:48:00的发言:</B>0 S# k$ I; F% A$ D" a: K

/ G; t6 G2 [9 i9 Y9 |$ r<>即使她放弃我了,我也不会放弃她,我要永远守护她]</P>
4 U& ]! v) u) Z6 Q
<>是吗?4 H: [, T! t9 ]$ j
<>你会为她打一辈子光棍吗?</P>
作者: 手之倒影    时间: 2004-8-27 23:07
<>爱一个人并不一定要拥有啊,.</P><>守护的意义在于看见她过得幸福..</P><>你想和她在一起无非也是想给她幸福啊</P><>所以不管将来你身处何地,只要你惦记着她,需要的时候哪怕以好朋友的身份来关心她,都是对她的守护.</P>
作者: 蓝心    时间: 2004-8-28 00:45
痴男怨女
作者: 叮叮☆猫    时间: 2004-8-28 14:55
<>放弃了就应该完全的放弃</P><>这样大家都会好过点</P>
作者: 小米的天    时间: 2004-8-28 15:24
都不会`````
作者: 航麒    时间: 2004-8-28 17:41
<B>以下是引用<i>手之倒影</i>在2004-8-27 23:07:00的发言:</B>4 Z7 N: g% c6 [2 a6 J4 i8 e- e- j
<>爱一个人并不一定要拥有啊,.</P><>守护的意义在于看见她过得幸福..</P><>你想和她在一起无非也是想给她幸福啊</P><>所以不管将来你身处何地,只要你惦记着她,需要的时候哪怕以好朋友的身份来关心她,都是对她的守护.</P>
<p>
作者: 航麒    时间: 2004-8-28 17:44
<>以上那段话,你们不会觉得很空吗??</P>7 J% _& [& p6 q
<>试想有几个男的能够在生活中真正做到!!!!!!</P>
作者: 手之倒影    时间: 2004-8-28 18:53
<>当一个男人真正喜欢一个女人的时候,他就会做到</P><>为了摆脱空虚,寂寞而得到的所谓爱情,那谁都不会去坚持</P>
作者: ctity    时间: 2004-8-28 23:53
<>这什么选择嘛</P><>晕</P>
作者: 森林小女巫    时间: 2004-8-28 23:57
<>没有什么是放不下的</P>
作者: 啊嚏    时间: 2004-8-29 12:50
<>呵呵</P><>人会变的嘛</P>
作者: 蓝心    时间: 2004-8-31 02:05
<>什么叫"喜欢"?% d* n/ Q( `$ `4 W2 G
喜欢就能坚持吗?</P><>毫无逻辑; b" ]: E' {: T" X
</P>
作者: 空咖啡杯    时间: 2004-8-31 22:37
那什么又是坚持,本来文字就不只是字典的解释
作者: 秋泽の爱    时间: 2004-9-1 00:55
<>放弃</P><>这种经历是痛苦的,可是没痛苦过又怎经历过,经历过才成熟</P><>放弃。。。。。。。。。。。。。。。。。。</P>
作者: 城市游民    时间: 2004-9-1 00:56
痛并快乐着
作者: 森林小女巫    时间: 2004-9-1 01:01
。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 蓝心    时间: 2004-9-1 12:31
<B>以下是引用<I>蓝心</I>在2004-8-31 2:05:00的发言:</B>% Q; ]; k4 R6 W" ~8 G0 P
<>什么叫"喜欢"?% H/ a9 P, E9 @, E" U
喜欢就能坚持吗?</P>8 ?: `4 u9 Y8 C& O+ w
<>毫无逻辑

; W' ~, R$ y1 g$ q! L& K. C</P>5 r4 Y7 L. u9 Q
<>9 ]6 [: y- Y, g" g7 H9 l
喜不喜欢只是自己的一念之差
, y; R" C/ V$ V" `你说喜欢就喜欢,你说不喜欢就不喜欢
4 F3 t- f2 U, P8 _' r! R没有理由, 把握不准的</P>
# k4 i4 T$ ]) f% i<>而坚持则是一种信念, 一种责任- [1 ^) v7 G1 w
是永不放弃 </P>7 M7 o, z# p! C. P# D: S5 `
<>所以说"喜欢就能坚持"是毫无逻辑的</P># }6 `+ q$ a) \. |
. d( x) t7 |0 g4 T7 {

作者: 空咖啡杯    时间: 2004-9-2 11:51
在我认为有些牵强,但不可否认有些时候人的思维不受意识控制,也不受情绪主宰,它是唯一可以任由其本身支配的元素
作者: 蓝心    时间: 2004-9-2 15:01
空咖啡杯
, o  h1 X* a3 w+ p+ l( _
  e- S. `7 |4 n- A7 r& O. J我们做朋友吧, 你好像懂很多
作者: 空咖啡杯    时间: 2004-9-2 15:08
<B>以下是引用<I>蓝心</I>在2004-9-2 15:01:00的发言:</B>
* G( W) g6 i0 A; K空咖啡杯
" N  K6 v' Y  R/ I# U, s# D0 P6 A* M. [- K
我们做朋友吧, 你好像懂很多
) A$ x2 y* U. {8 K; P3 b# o& J
<>在同一个BBS上,我们已经是朋友了吧</P>
作者: 奴奴猪猪    时间: 2004-9-2 15:21
<>哈哈。。。。某人要失望了。。</P>
作者: 城市游民    时间: 2004-9-2 15:28
<>哈哈</P><>是地是地</P>
作者: 无色沙漏    时间: 2004-9-2 23:18
作者: 手之倒影    时间: 2004-9-2 23:26
<>感情无所谓债不债的,并不象欠债还钱那么简单,爱一个人就会为她无条件的付出..</P><>感情又不分对错,关键是很少有人能做到无怨无悔</P><>-------------------------------------------------------------------------------------------------------</P><>从现在开始,我只许疼你一个人,要宠你,
, P/ e( _9 g/ \. j) v; P0 ^7 |; b5 p不能骗你,答应你的每一件事都要做到,
5 d5 f, k+ s& Y3 A* W3 _对你讲得每一句话都要真心,6 x6 m3 z! P: a/ u7 G
不许欺负你,骂你,要相信你,别人欺负你,2 m. [3 k8 u# T6 m2 }9 L6 l  }3 P2 Y
我要在第一时间出来帮你,! \4 p7 {+ U9 C0 b
你开心了,我就要陪着你开心,你不开心了,' \8 A. A" S& B( n  |7 H* q5 e
我就要哄你开心,永远都要觉得你是最漂亮的,$ y5 \; h. Z- n2 R- |
梦里也要见到你,在我的心里面只有你,就是这样了。
" }6 F; N- D9 \" U</P>
作者: 蓝心    时间: 2004-9-3 01:04
楼上的说得对. A3 W) s0 {# X, y& Q) H, O/ q

* U& t; z% l1 r% ?' e8 J% l9 o: `( i不过好像没有人能走到第8步哦1 L7 t) b/ M% W  r

作者: bluebird    时间: 2004-9-3 02:07
<>到第三步为止好象都是我跟男友现实的写照</P><>以后的几步也很有可能会发生</P><>如果他放弃了我</P><>我想我不该有怨言</P>
作者: 南方    时间: 2005-9-8 00:07
<>从现在开始,我只许疼你一个人,要宠你,
" {5 O+ ?! v( j7 T不能骗你,答应你的每一件事都要做到,, ^( @3 b2 u: n" V' v& k+ y
对你讲得每一句话都要真心,
! w/ W. n" R/ w/ f6 C/ n8 g0 X不许欺负你,骂你,要相信你,别人欺负你,
$ U; K6 O8 Z% v* a5 E: j我要在第一时间出来帮你,
1 K6 j! `: ]! o/ j. g: ^你开心了,我就要陪着你开心,你不开心了,
' t! p( ]2 L( j3 g) G. G1 ^我就要哄你开心,永远都要觉得你是最漂亮的,  B: e% @9 D1 P; x
梦里也要见到你,在我的心里面只有你,就是这样了。</P><>有谁能够做到???</P>
作者: 南方    时间: 2005-9-8 22:46
我放弃。。。。。。
作者: 宝贝囡-敏敏    时间: 2005-9-21 16:55
当爱人不要我了,我就会选择离开
作者: 冰箱里的鱼    时间: 2005-9-22 15:10
同意楼上的,只要对方放弃我,我就放弃。他不放弃我,我想我不会轻易放弃。朋友说我就是属于这种。
作者: 天使3号怪盗    时间: 2005-9-22 15:12
当我放弃他时并不代表我不爱他了
作者: 冰箱里的鱼    时间: 2005-9-22 15:27
为什么要跟你这么像。
作者: 天使3号怪盗    时间: 2005-9-22 15:43
如果你象我这样进退两难就是了
作者: 冰箱里的鱼    时间: 2005-9-22 16:06
就算放弃他我了依然爱他!
作者: 天使3号怪盗    时间: 2005-9-22 16:09
只在要窒息的刹那,我依然爱着他
作者: 冰箱里的鱼    时间: 2005-9-22 16:13
你爱的境界比我高多了,也许这样能感动家人呢。加油!
作者: 天使3号怪盗    时间: 2005-9-22 16:19
只是对自己的安慰,说到头来或许自己是个白痴
作者: 天使3号怪盗    时间: 2005-9-22 16:22
爱没有境界的,你爱了就是爱了,你不爱那也只是不爱而已
作者: 水校第一帅    时间: 2005-9-30 18:05
无聊
作者: 水校第一帅    时间: 2005-9-30 18:06
没意思
作者: 笑靥千秋    时间: 2005-10-1 20:46
我不会放弃我喜欢的人
作者: 天使3号怪盗    时间: 2005-10-2 13:37
我也不想的
作者: 笑靥千秋    时间: 2005-10-2 18:11
大家彼此彼此
作者: 戈微の    时间: 2005-10-3 12:02
以下是引用[I]蓝心[/I]在2004-8-25 16:50:00的发言:[BR]女的位置倒换一下也可以试试啊

作者: a02114125    时间: 2005-10-5 14:44
不知道
作者: 纵横メ小马哥    时间: 2005-10-6 09:25
没试过
作者: 笨笨猪    时间: 2005-10-6 16:21
不知道!!
作者: 笨笨猪    时间: 2005-10-6 16:22
永远不会!
作者: 机器娃娃    时间: 2005-10-8 16:08
永不放弃!8 x' t$ H3 l" D1 b4 |
越有人反对越有反抗的激情哈

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3