下沙论坛

标题: 股票到哪去了 [打印本页]

作者: Q7    时间: 2010-8-30 21:21
标题: 股票到哪去了
每天必看。 还我股票来!
作者: 煎饼    时间: 2010-8-31 10:25
因为插件有漏洞,作者未修补,所以暂停开放
作者: 未料有風    时间: 2010-8-31 17:18
我的股票。。
作者: 米兰之王    时间: 2010-8-31 20:15
还钱吧
作者: 刘建明    时间: 2010-8-31 20:40
煎饼~~还我钱~~~~~~
作者: 米兰之王    时间: 2010-8-31 22:18

作者: 未料有風    时间: 2010-9-1 17:50
弟弟 你的钱就是我的   问煎饼讨钱
作者: improver    时间: 2010-9-1 21:28

作者: 煎饼    时间: 2010-9-1 21:32
数据都在,放心吧,我们论坛03年推出股票来,无论程序如何变,数据不变
作者: Q7    时间: 2010-9-1 23:28
我想要的是数据变大
作者: 1224msf    时间: 2010-9-2 19:02
已阅 !
+ e& H0 O- d' ^0 @2 Q1 e4 r(此回复虽有且仅有两个字,却深刻地表达了回复人的深深的祝/ A# d8 r( t7 [9 g* f" ?( x. e* Y
福与刻骨的情感,可谓言简意赅,一字千金,字字扣人心弦,字字催人9 X4 G' w& i$ L/ \
泪下,足可见回复人扎实的文字功底和信手拈来的写作技巧及惨绝人环
4 A# |9 r6 r- w6 K. ?  e的创新能力。实是佩服佩服!再加上以感叹号收尾,点睛之笔,妙笔生6 `8 [( \7 J. U
花,意境深远,照应前文,升华主题,把回复人的感情表达得淋漓尽致
- ~8 u1 q$ Q% ]! f5 W6 n,给人无限感动和惆怅,有浑然天成之感,实乃回复中之极品,祝福中
/ `" o% u% d$ ~0 G- }之绝笔。)
作者: 沙罗双树    时间: 2010-9-12 18:34
漏洞。。。难怪我的股票都是跌的
作者: 鸭血粉丝汤    时间: 2010-9-13 10:50
钱钱钱钱钱~~~通通还给我~~~~~
作者: yycygj    时间: 2010-9-13 10:57
都进我的口袋吧
作者: 1224msf    时间: 2010-9-13 14:22
)))))))

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3