下沙论坛

标题: 哈哈~今天心情好 传些照片晒晒 [打印本页]

作者: nuonuo520520    时间: 2010-9-2 16:39
标题: 哈哈~今天心情好 传些照片晒晒
    那个纯属心情不错哈,带点臭美水分。。。吓着你们了见谅哈, k3 h8 T! O  g) P
. V% y& g! V% r+ @

/ U9 T& s* k* x    0 E9 j2 l$ ?# u9 `9 W$ y  V& f. m7 U

0 e. X8 U7 k5 D. \& q' h
作者: 包子愤怒了    时间: 2010-9-2 17:00
包子很白痴的问了一句:3 m9 v7 Q0 [6 V0 {- ^
/ Q2 J1 W1 h1 k5 I# ?
哟,& r. z/ X1 z0 e% K8 `: |8 p9 N
照片怎么贴啊4 k8 z$ u4 u6 \2 o6 I( `* Q+ B  t4 r4 @( `

作者: nuonuo520520    时间: 2010-9-2 17:15
  我是先把照片传到论坛空间   在从空间传到这里的   不知道还有别的方法没
作者: 包子愤怒了    时间: 2010-9-3 12:29
...还是不会+ F- G" S0 O. a& a/ U3 [4 J; @" t+ H
失败了
, ]; \- _$ d* p' e6 u$ h  f3 G8 E  U; M2 n+ y, {
包子多次尝试& D) A3 y* E9 I' |
后...
作者: nuonuo520520    时间: 2010-9-3 19:18

作者: 包子愤怒了    时间: 2010-9-4 18:11
照片在个人空间2 |' B5 \3 ]4 D: K4 u' f" G! j
可是怎么贴到论坛?
作者: nuonuo520520    时间: 2010-9-4 19:32
发帖的时候有传图片的吖   就从那边传的
作者: 包子愤怒了    时间: 2010-9-5 07:54
包子刚起来:3 e/ X  [+ j1 j. l. W- M

2 m: Y5 d3 k+ o' c. v我弄了一个晚上
" L4 y% Z9 F7 U- S' h9 ^也没弄好" p8 i# {, U* u1 Y# X3 C9 u3 B
我快和驴差不多了
5 u/ K# K; ]# y) B- Q+ j
作者: shaomeidan    时间: 2010-9-5 11:24
       ding  xia /
作者: nuonuo520520    时间: 2010-9-5 19:05

作者: 白云深处    时间: 2010-9-5 23:18
着车像虫虫。。不过还是不很确定。
作者: see016    时间: 2010-9-6 00:18
眼睛好大哦
作者: 包子愤怒了    时间: 2010-9-6 16:54
包子:
8 E2 U/ d. R- Y5 t水汪汪的; c6 P3 U: r# m
是很可爱) |! n, ]: @) {
" x% f0 Z* V/ ~2 d8 P$ _2 H! _9 ^
不知道
, O- O7 f+ d) r/ i6 Q$ E9 n5 W/ F年纪你大: c) f" y* Y: e* t; P6 Y
还是我大?% [3 q8 I4 B" Y

作者: nuonuo520520    时间: 2010-9-6 22:23
    20多了   嘿嘿~~
作者: nuonuo520520    时间: 2010-9-6 22:23
本田的 11# 白云深处
作者: 包子愤怒了    时间: 2010-9-7 07:20

作者: KK亮    时间: 2010-9-7 10:34
笨啊~直接附件添加~~~~~
作者: nuonuo520520    时间: 2010-9-7 10:36
包子  总版主说:笨啊~直接附件添加~~~~~
作者: KK亮    时间: 2010-9-7 10:40
你们太让我失望了。。。。这么不了解论坛
作者: 菜园小贼    时间: 2010-9-7 11:18
新人学习了!原来照片可以这样贴!
作者: 包子愤怒了    时间: 2010-9-7 15:36

作者: 包子愤怒了    时间: 2010-9-7 15:40
/ V( A( `6 V( X& y4 N6 H, \% o9 h. M. U; M& T
包子:- b/ @  f5 u( f$ U# b
包子不会不是包子的错
: t5 |" i  ^* V$ A5 k是版猪的错# `, u+ e. ]) M( H
0 J, h" _- {% Z- i$ j5 s
版猪把东西弄得那么复杂
9 ?- L2 D! S$ T5 Y  z5 J; J' J反而害得包子晚上没睡好9 g6 ?: N; A# ^- s: K0 q% B" H1 G
/ e( J) s( S5 U
为了使论坛建设得更好5 m+ Q- d* t# L% J' }; \/ p6 ^
版猪有不可推卸的责任$ z! p* J2 m% j. @/ k6 C
版猪有义务对不懂的版民8 Q1 f( J* A+ O8 Y
进行免费指导和培训
! q. W% {4 p. d) Z! j$ r# ~- n$ ^, D$ ^# s* q. j: i! c

# u% Q3 h! y9 O! w: S版猪
& T) ?2 K9 S8 L" o5 I我不介意你亲自教我的  ^) U4 _& i) Q5 ~1 s" v. |# u& j. K

作者: 1224msf    时间: 2010-9-7 22:30
我只想安静的大便,沉湎于怀念。每当大便,我都会感到很忧伤很忧伤,好象体内每个细胞都从体内流失了。我不喜欢一次拉完的感觉,我会留一段在体内,选择上一小时网,然后回到厕所继续忧伤着。下午十分,微微刺眼的太阳,有点温暖,有点迷茫,我会在这个时候大便,每次的这个时候我都会用45度仰望天空,那是一种多么痛彻心扉的忧伤啊,当大便噗噗从我体内下落,又噗噗掉进水里的时候,我会忧伤的想到,好象一切都象大便被时间的洪流冲走了。我们都流离失所了。原来大便也会忧伤,也会和我忧伤。原来冲走的那一泡和我下一次拉出的那一泡再也不是同一泡了。原来45度角度仰望天空可以让人拉的更惨绝人寰,原来我忧伤的是那逝去的大便一如逝去的我们。抬起头,提上裤子,我已泪留满面
作者: nuonuo520520    时间: 2010-9-8 10:34
免费
作者: 包子愤怒了    时间: 2010-9-8 12:34
包子:
4 C( b8 a4 ^$ r$ K+ \中秋了
+ K( e1 i: r! U: e不是送礼金的话
$ K  U$ q, L- p7 T; X& `4 Z必须免费
作者: 包子愤怒了    时间: 2010-9-8 12:36
包子:
8 h1 l1 d5 s; v& G+ @中秋了
% h; p/ B3 w3 D9 @* P6 h5 G不是送礼金的话0 P4 k5 `. L% F& ]* }* @, K4 E6 ?) Y
必须免费
作者: 人生舞台    时间: 2010-9-8 20:51
6# 包子愤怒了
作者: 柠天欣    时间: 2010-9-8 22:52
包子:
8 l! h. n' F8 T包子不会不是包子的错
9 B/ S/ h+ S$ w" o% n$ K是版猪的错
  D# t% T3 [  G7 }; i& h7 Y; ?. {7 l: ]6 S, E6 k
版猪把东西弄得那么复杂
  H/ B  i6 ?" ^; s: _2 b( H反而害得包子晚上没睡好
, v6 v3 W& P- a0 ]" f" a9 x/ m7 c/ T8 B0 \" H$ {- M$ C
为了使论坛建设得更好. \" Z$ _: ~% r6 ?  K
版猪有不可推卸的责任
: |! m3 M6 o4 M. M版猪有义务对不懂的版民
  y9 @* f( O: }2 K1 j进行免费指导和培训
2 ]) p3 D' ~; k+ {9 ]* n0 \, |" A. B4 T8 t  S( H3 N' X
6 B9 l7 @/ r" }+ d* Q* |5 I+ F
版猪. U$ o8 R( M( K1 L
我不介意你 ...6 a; |" m, K" y  O# V$ P8 P
包子愤怒了 发表于 2010-9-7 15:40

: h. F" b# g4 O7 p
! F1 C/ R* x; Z# z$ C斑竹我来迟了。。。; G* z+ D( A4 c! P! G

$ P- b0 p+ w" r) c5 C3 \+ n, ], q4 vTO LZ: 你是抱着什么心情来的。。。。
作者: 包子愤怒了    时间: 2010-9-9 08:54
包子开玩笑的说.3 {% T, o( f* s8 o2 C& h+ R
9 r8 O( Q$ \# P+ `7 Y
中秋了
2 x- |' T$ Y1 R- @7 M祝愿大家团团圆圆6 w2 P* |: `( Y
平平安安
作者: nuonuo520520    时间: 2010-9-10 19:29
诺诺要月饼   斑竹  拿来拿来
作者: 鋶荇鞋    时间: 2010-9-10 20:38
哇,碰到 同样的人才了 ,果然是像我一样的人才
作者: 柠天欣    时间: 2010-9-11 00:46
诺诺要月饼   斑竹  拿来拿来
5 _. N4 G9 M  R( }9 Vnuonuo520520 发表于 2010-9-10 19:29

6 `% a0 S2 e2 q8 J! \小意思。。。要什么样的月饼
作者: nuonuo520520    时间: 2010-9-11 08:36
版猪   诺诺要哈根的就好  不贪
作者: 柠天欣    时间: 2010-9-11 22:57
地址。。快递马上到
作者: 夜メ白    时间: 2010-9-11 23:42
哈根的月饼貌似快递不到。只能保存三小时
作者: nuonuo520520    时间: 2010-9-12 19:01

作者: 柠天欣    时间: 2010-9-13 00:43
哈根的月饼貌似快递不到。只能保存三小时
3 J6 u0 @% F* T- j) _) Y夜メ白 发表于 2010-9-11 23:42
: \8 N+ `6 W6 d. X+ V4 K
$ ~( Y. k: ^* ]; q5 f+ c
LZ超过3天吃,应该也没什么大问题吧。。1 t2 w* u) _9 h& S
LZ 你说是不是。。。
作者: 包子愤怒了    时间: 2010-9-13 16:22
包子:
6 x6 R9 |+ E& r3 H9 m. T% }' K下沙没什么好的蛋糕店么?9 ]4 G' H, L+ {% V( K3 y

作者: nuonuo520520    时间: 2010-9-13 18:43
斑猪   我不要了   . k0 Z  Q/ I5 w. k& j% j& d
% g5 T/ o8 f1 H& V
有啊
作者: 柠天欣    时间: 2010-9-13 19:47

作者: 包子愤怒了    时间: 2010-9-14 07:40
包子:, F* A) W5 M+ u" d- }3 e$ a; I# x
元祖4号路那有,0 |6 H9 W( S, A& j. l7 r
克莉斯汀好象还没.
" q8 L: o- J: j8 g; L) n
作者: nuonuo520520    时间: 2010-9-14 12:07
克莉斯汀 物美对面有
作者: 包子愤怒了    时间: 2010-9-14 12:20
包子:
; M' t( |5 {( |- ]5 e呵呵.月饼不要了
& f) \( W. l( q4 N5 s( h, }我要蛋糕
作者: 守护天使    时间: 2010-9-14 12:34
研究研究啊···
作者: nuonuo520520    时间: 2010-9-17 11:31
要烟酒烟酒么
作者: nuonuo520520    时间: 2010-9-17 11:31
要烟酒烟酒么
作者: 柠天欣    时间: 2010-9-17 20:29
lz 要孝敬哥吗
作者: 包子愤怒了    时间: 2010-9-19 17:23
包子:
' N2 r6 O. c! q& D8 {3 _. E, T, l2 X) w. N9 l4 P" ]7 ~
你们...你们
作者: j34353637j    时间: 2010-9-26 21:17
包子:我也问个问题,你是做什么的?
/ z: K6 |! R7 B& r老看到你!
作者: rocky    时间: 2010-9-28 10:47

作者: yanze163    时间: 2010-9-28 12:09
说句实话 不怎么咋滴
作者: qq495955423    时间: 2010-10-11 14:20
很美丽的眼睛
作者: 浪人情歌    时间: 2010-10-19 21:38
水汪汪的: Q$ ]# ~7 V  D. U6 h0 X9 I7 \
是很可爱
作者: yaokaijie    时间: 2010-10-20 17:12
挺漂亮的
作者: 小小书生    时间: 2010-10-25 16:25
美女? 看着不像,
4 I( ^1 @& s$ v. f' s5 i- |8 h丑女,看着更不像
作者: 守护天使    时间: 2010-10-28 09:26
好漫长···
作者: nuonuo520520    时间: 2010-10-29 17:38
那个  纯粹  心情比较好

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3