下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

我该拿你怎么办

) L: j9 D0 |" f$ y' _
       乖乖···我不知道为什么你一直一直要忘外跑7 r+ S% O2 X9 W% U
       你知道我找了你几遍么?找不到你我哭了几遍么?
0 z9 h5 Q  M) P       那天下着雨,我给你拿东西吃,看你不在窝,我喊+ j  K! i2 T+ G* |& {" \, @, T  a2 x
       了你也没出来,外面也没有,我急得伞也没带,就' {, U- q% h0 }& v1 `2 {$ i
       跑出去找你,真的急得我都哭了。。。。你刚来我+ j- Z' o7 C1 j) r3 A8 Q
       家的时候,妈妈不答应,我求了好久,你才能留下: {' W! f: W7 E! I. P
       来,我给你做窝,做衣服,洗澡,买吃的····
! A& Y& L, w, t5 s' C       给你挂了个小铃铛,你超搞笑的摇头,那时我心里
" X" Q( l  S5 h' C. @       好开心,但是你那么小,出去了就不知道回家的路  |  d5 N% D9 C
       怎么办呢?有次你被人抱走了,我又找,找得我都
, l: w* j7 h/ r. H# z9 R8 S8 [       疯了,路上的人也当我疯了。后来才知道被抱走了,
2 k" N6 J" ^) n2 W7 W       又有次时邻居把你抱回我家的。
5 w; M/ {4 F. b. ~% z& C% s! p& K6 {$ F- ^9 z8 U" T. E' P  M& f
       天,乖乖,我该怎么办?; m' G' b; Q% _( [% T6 ^: D

4 w2 n, a/ a3 a/ ^- r8 y3 N       我找了绳子把你圈起来,但是你一直叫一直叫,我+ x; x0 B1 u9 b* x
       不忍心啊,昨天晚上,确切点是凌晨4点37分,你
0 E2 {9 B4 j. ?. U* R& p6 I! R1 m       叫得好痛苦,我起床,看着你哭,你说我该拿你怎
1 X1 b- Y+ f( b       么办?我把绳子拿掉了,心死了,你想去哪就去哪# S, u2 K: @* w* R
       吧。。。。早上去上学,我就跟你说:算了,你想# x) C0 A% E3 G* v, w0 E
       去哪去哪
9 r5 W- U3 R8 r0 W1 z7 m  g$ g8 P# w( ?3 L0 q* f4 s& n8 V2 B
       现在妈妈发短信来说,你又跑了,她找了好久,找到
5 w. V2 C$ m7 b: [$ r; ~; Y, z       了,但是你的脚瘸了,妈妈说,下次你跑了就算了吧1 E: s5 @8 m5 h* \) n) ~6 S) N/ l
       你说,我心痛不?我就回:妈妈,算了,它想去哪去
( H  R. q6 X- H+ l) ?       哪吧。妈妈又说,现在你乖乖地睡在家里,因为脚走  q, j# L$ u# f/ i9 J3 `
       不来了。* D. |0 [* r- r& ^) S
: G. U  M0 e6 J, M. R% ]/ z
       5555555555555555~~~我心死了
, {) |* V; A- ]1 i, W       你这只没良心的狗0 W& S5 l& f( ]$ }7 U9 c

( T. g* N. n9 L" Z5 S# z' g: |
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

嘿嘿

莫强求。

3 f) @- U' U( ~现在好多不纯的狗哦
2 T. `3 \& N* \诺诺自己注意看

OMG   再奔一下
( y& t4 M. b; Y; n. A0 ]         不过我决定去买博美啦

! I( T/ l; K2 Z. N- u4 c; o4 t5 ^* l1 M# w- Y! k
包子:
" Z/ ~' U! z- X3 t/ I知道你喜欢狗呀; }. }2 \, i7 \/ U8 B! y. [
+ u5 Q  Q6 U) K  I' W) o0 Y3 ^
特别是从一点点大就开始养7 R* [  u6 V) l$ q

6 h. ]  p+ P, [3 @* m  g, x以前我们家的狗
# R" t/ V5 e: R& k3 k, ~) R, e睡觉和我爸一样打呼呢  d2 k1 ^7 S2 S; e
8 Z; ~/ J; B9 f
楼梯都不会爬,
* m% A- m1 l9 A7 R肚子顶牢台阶了.
4 `8 u( ~( B2 L' ~7 q7 U& ?; `1 Z; u0 N9 A) M
在我们家,5 s: C  v+ v1 }" W( Y4 U
它都知道我妈最大,' [3 R: [2 Z# W. X# K
我爸对它最好." |" D' {9 n- j) `1 c6 |
它把我看成了它姐姐,
8 G" n+ A* R, v老欺负我,和我抢棒冰.
: f4 B# G* F4 i8 C
$ g6 b9 g1 {8 n4 A0 X后来打狗送到乡下死掉了.& b+ `+ ]* H6 |8 g" W/ r/ O
送走的时候," u2 y" H+ q: P
我们都哭死了.." m; q7 j9 a+ |  O

话说  我家养过一只狗11年了  死的那天是它自己跑到外面去死掉的$ U. h; y! ~: V
          (~ o ~)~zZ  包子  诺诺超喜欢狗

包子说:" {! q, q0 t' y+ o; o7 l
我小时候也养过小动物! y2 Q, a. P) q0 k

( Q2 ]% C4 I4 \6 _0 s小狗我从来不绑的& I6 l1 W' ~! z/ F
每天吃饱饭7 w9 t. H8 q1 L3 R- V
兜着个大肚子
6 Y+ S2 V) ^4 L$ d, v  d* K0 U7 L扭着屁股就进窝睡觉觉了
( u0 g: H% Q3 w2 C" l
; d3 ]# W, V% z) q3 w它比我还懒- E# Y0 i9 V% Q4 ~& ~% H
% h% q9 e9 g: {! a# [% _! L
可是你现在的痛不是真的痛  }, |' Q' c. H7 h: v- X
是小痛1 b! b# g6 @7 n* o5 o: f/ E: i# M
等你家的狗狗到年龄的时候
1 A- W0 z$ A% k3 y7 ~( F$ l4 |它的离去3 Y/ V7 D9 S9 A0 J' H- j
不知道会带走你多少辛酸的泪水0 I3 s. W- y/ f  m" e3 p

& I+ d; a6 }+ s( [5 j5 N: r3 m所以
; r5 a* F4 a  D' K( D! j1 b) w妈妈说
) |# d6 y+ g% J还是不养小动物了$ Q! f( Q) j  Z6 m$ B
有了感情就离不开了
' D. [4 s5 J: H% V) `+ \
" @3 H" `+ A/ s# {所以
3 }( {7 V6 ^% W5 P& O% p我很理解你的心情.( [" ?: w* M$ Z7 M- z1 \
不过2 Y. W* j$ ^, E9 g' a$ W- a7 r( Z
看开点
/ r2 p0 A& u; K2 a4 h: e1 [, d' E( ]# ?

开心

狗也要有自由的啊~~~也有追求自由的权利

包子啊 ···泪奔

同情你

关闭

下沙大学生网推荐上一条 /1 下一条