下沙论坛

标题: 最近下沙是不是有活动? [打印本页]

作者: hzj1110    时间: 2010-9-8 21:25
标题: 最近下沙是不是有活动?
不知道大家有没有注意?
作者: 、、YoYo    时间: 2010-9-9 11:33
不清楚
作者: 恋恋鱼    时间: 2010-9-9 12:22
有什么活动
作者: 菜园小贼    时间: 2010-9-9 16:40
没人组织就没活动!
作者: hzj1110    时间: 2010-9-12 11:05
4# 菜园小贼 , _% X& g' l. c. |7 d
有兴趣的话,你自己组织下,呵呵
作者: hzj1110    时间: 2010-9-13 11:24
希望大家能踊跃参见
作者: cena123    时间: 2010-9-14 12:25
有这样子的好事啊,那我要好好留意了
作者: jc.lv    时间: 2010-9-14 15:05
我和几个非洲友人 可能会办一个趴。。
作者: hzj1110    时间: 2010-9-14 15:59
回复 8# jc.lv + z& L8 O- B- k+ M& W

7 K4 h" Y( w0 h9 Q- w3 e6 w
; h" B; X% f! N# Z4 ?0 V9 Q* c    什么?看不懂啊。。。我能参与不?哈哈
作者: jc.lv    时间: 2010-9-14 16:11
回复 9# hzj1110 9 P0 c& s3 ?1 i; p8 M& P9 x' J+ |
( i; n# F; q3 t1 x4 A

- h+ c; n) X# Q5 o    可以啊 ,不过我们还在商讨中
作者: 我是一米    时间: 2010-9-14 17:45
楼上的在策划什么活动啊?
作者: hzj1110    时间: 2010-9-15 08:38
在策划中非合作办一个party
作者: gogoing    时间: 2010-9-15 13:24
现在有一个蛮大的英语角活动啊," ~' B4 P* }  S9 F
http://www.goldenappleenglish.com/Act.asp
作者: hzj1110    时间: 2010-9-15 14:04
回复 13# gogoing 是嘛?什么样子的人群适合参加啊

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3