下沙论坛

标题: 代理艺术生用手绘板 [打印本页]

作者: xuxiaobo    时间: 2010-9-11 21:36
标题: 代理艺术生用手绘板
1 w: J; M% u. A# G
下沙地区唯一高校手绘板代理人,所代理公司为了打入学生市场,( [7 ~' L+ s. U
供货价格会比其他地方便宜的多,本人代理自然价格更便宜(团购更便宜)。
9 h; B9 B' c7 e0 [, p
如果需要的可以跟我联系资讯,到我这来看货,, h. z5 {9 N" s' y0 N$ q; U) p; m8 d& g
所代产品绝对为正品。不要的也没关系啊,
+ c6 |* c6 K  m/ F做了这么长时间的手绘板了我可以跟你推荐一下品牌价格,
+ j1 X7 [% [, Z2 w免得你们到别处买做冤大头,呵呵联系我
  J+ ?3 q4 ~2 b- V8 @+ h; H理工大学徐小波15868478221 QQ:599304254
' f" ?, V+ `7 w! u1 R
0 I8 J$ q* Q. x! s1 B3 r! y7 o以下是所代理的部分产品,有汉王,友基,Wacom等品牌数十类/ G; y, b1 B( L  U# @

作者: 恋恋鱼    时间: 2010-9-11 23:37

作者: xuxiaobo    时间: 2010-9-12 13:32

作者: xuxiaobo    时间: 2010-9-12 14:21
现在在做杭州永航科技有限公司的手绘板代理,公司为了打入学生市场,价格会比其他地方便宜的多,4 A) h# Y) @: O9 v& Y
如果需要的可以跟我联系资讯,到我这来看货,不要的也没关系啊,做了这么长时间的手绘板了,我可以跟你推荐一下品牌价格,
: X, j( E: q! }) T* A/ z免得你们到别处买做冤大头,呵呵联系我徐小波15868478221  QQ:599304254$ S8 {; `' M: C' k$ T- K, Y) _

作者: xuxiaobo    时间: 2010-9-13 15:39
Bamboo系列
作者: xuxiaobo    时间: 2010-9-14 21:46

作者: xuxiaobo    时间: 2010-9-15 22:35

作者: xuxiaobo    时间: 2010-9-16 18:59
下沙地区唯一高校手绘板代理人,所代理公司为了打入学生市场,
" P4 e* J3 H8 D$ ?/ D0 H, G1 l供货价格会比其他地方便宜的多,本人代理自然价格更便宜(团购更便宜)。
2 h- J2 t- w1 s$ j" N3 e+ t如果需要的可以跟我联系资讯,到我这来看货,: X# B  m' O+ v1 Q$ y
所代产品绝对为正品。不要的也没关系啊,
8 L' ]) E& `0 U; y做了这么长时间的手绘板了我可以跟你推荐一下品牌价格,, _) S& Q5 L: f* b: X
免得你们到别处买做冤大头,呵呵联系我
# U. F$ U# D# F8 l+ Q理工大学徐小波15868478221 QQ:599304254
; C2 h! a8 p( H" i
' Q# J+ D6 L# z+ h3 ~以下是所代理的部分产品,有汉王,友基,Wacom等品牌数十类) k4 P- d% F9 y1 t* S2 {$ `7 ?

作者: xuxiaobo    时间: 2010-9-17 20:15

作者: xuxiaobo    时间: 2010-9-18 17:00

作者: xuxiaobo    时间: 2010-9-19 15:27

作者: xuxiaobo    时间: 2010-9-29 19:31

作者: xuxiaobo    时间: 2010-10-2 20:16
[em21]
作者: xuxiaobo    时间: 2010-10-8 11:51
[monkey21]
作者: xuxiaobo    时间: 2010-10-11 18:36
欲购从速啊
作者: xuxiaobo    时间: 2010-10-15 12:49
大量手绘板海报已到,需要的可以联系我,免费送到你的学校
作者: xuxiaobo    时间: 2010-10-16 21:28
作者: xuxiaobo    时间: 2010-10-20 22:27
作者: xuxiaobo    时间: 2010-10-23 14:58

作者: xuxiaobo    时间: 2010-10-25 21:36

作者: xuxiaobo    时间: 2010-10-31 11:18

作者: xuxiaobo    时间: 2010-11-5 18:58

作者: xuxiaobo    时间: 2010-11-15 19:28

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3