下沙论坛

标题: 我只想赚点钱而已 [打印本页]

作者: 862953    时间: 2010-10-12 22:18
标题: 我只想赚点钱而已
在肉食场里,每天要从我手中经过40吨的货物。胳膊每天都像针扎一样。
7 E" d( t/ F4 G/ Y. e在青岛,每天骑着自行车,带着沉重的商品,从早上,到深夜。从农村大集,到城镇夜市。每天奔波上百公里,每天看到自行车都害怕。
- E! {( \9 O5 ^- o在山西,每天都不知道下一站具体在哪里,每天都不知道明天有没有地方可以睡觉,每天都在别人鄙视的目光中,拉着一辆装满货物的小破车,走街窜巷。
' w8 W! Q- h$ A在济南,大雪七天,两天未食。去省XY中心,被赶出来。因为我不是去献,,,,,,4 I6 ^! }1 i9 ?  y/ O/ B
在上海,每天都有可能被摔死,被毒死,被累死,,,,
7 w+ E# D% l" M- W  \4 O; R# X在杭州,我每天都在寻求着,寻找着,努力着,争取着,,,,,  o- |' ?9 G! M" j) t2 o
其实
, _0 K9 X$ `& ?, g# i/ v  z  o" r我只是想赚点钱而已
作者: yanyanyt    时间: 2010-11-4 11:14
作者: kfyga82    时间: 2010-11-4 19:55
努力吧!!赚点钱小钱!
作者: 后生缘    时间: 2010-11-18 23:28
赚点钱小钱花花啊!. A# |& A+ z, X- h

% ?) T) ?) C- B% e皮肤干燥怎么办
8 ?1 X" v7 [# v6 ]4 n小孩子的玩具* e2 S0 ]3 t+ z/ \4 U9 v# L% n5 n
送女朋友的生日礼物
作者: wenbin1314    时间: 2010-12-9 16:53
坚持一下就好了

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3