下沙论坛

标题: 我的早餐我做主 [打印本页]

作者: apple840106    时间: 2010-10-22 09:19
标题: 我的早餐我做主
最近还算有点空档,早上偶尔也会起来给自己和LG做点好吃的8 ?3 X( q# |+ {: U* W
外面的早餐都吃腻了,那就自己做做吧
. M9 z: e0 e& s( X0 }实在懒得拍照,之前的早就吃进肚子消化了
9 r. i( I9 \& \; y( M今天刻意抽空拍了几张,哈哈哈1 K  h: Z5 l- z/ B
和大家分享下哦

作者: apple840106    时间: 2010-10-22 09:20
上次在网上缴了电信宽带的钱,送来的一箱特仑苏

作者: apple840106    时间: 2010-10-22 09:23
黄金糕,奶味很重的哦,好吃好吃

超市买的速冻的新丰小笼包

超市买的速冻的新丰小笼包

超市买的速冻的佑康的玉米刀切

超市买的速冻的佑康的玉米刀切

自己包的鲜虾猪肉香菇包菜饺子

自己包的鲜虾猪肉香菇包菜饺子

作者: apple840106    时间: 2010-10-22 09:24
错了,错了,那个刀切是鸡蛋刀切不是玉米刀切,个人觉得比牛奶的刀切要好吃点
作者: 煎饼    时间: 2010-10-22 10:33
楼主lg真幸福
作者: apple840106    时间: 2010-10-22 10:54
回复 5# 煎饼 $ O6 s. O9 o) q  {. z* T  T

( H9 F+ V& G9 z哈哈哈,我正在努力给他增肥
作者: 夜メ白    时间: 2010-10-22 20:20
。。。就这样蒸下也叫自己做啊,还是外面卖的新鲜哦~
作者: apple840106    时间: 2010-10-23 15:10
回复 7# 夜メ白
' ^: O4 H0 |: x# C1 ?& P. {) z) J" S/ C. w
( n- ]0 _; Q) v$ Z0 i# X
    外面的肉包你敢吃?% F6 T. U& f2 R4 S1 D5 Y$ y8 w
据说都是比较便宜的肉或淋巴肉做的肉馅,总之没好肉
作者: 夜メ白    时间: 2010-10-23 19:51
回复 8# apple840106
! M. t) r6 O7 Q6 c8 X1 R
- E2 S0 P% M4 W7 ~$ X8 D0 `
% U* l( a+ ]. Y    生意好的早餐店会比较新鲜的 生意好没剩的 第二天都是新的。冷冻食品还是少吃的好。

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3