下沙论坛

标题: 浙西(衢州)特产直销下沙 [打印本页]

作者: 煎饼    时间: 2010-10-22 10:12
标题: 浙西(衢州)特产直销下沙

由杭州经济技术开发区白杨投资管理有限公司与衢州新联建农产品有限公司共同经营的柯城农产品直销中心近日开张。

直销中心位于开发区2号大街白杨街道农贸市场内,是大型名优农产品销售集散中心,经营面积2090平方米,集聚浙西地区原生态农产品,如高山蔬菜、优质柑桔、土猪肉、山林鸡、紫心红薯等当地著名的农产品1000余种。展示直销中心将组建专业队伍、创建快速物流服务体系,精心组织货源,常年面向下沙居民、高校食堂、企事业单位食堂、餐饮企业配送,方便杭州市市民的生活,也为柯城区农民增收作出贡献。直销中心的设立,是开发区与衢州市进一步推进山海协作又一重大民生项目。

作者: apple840106    时间: 2010-10-23 15:25
什么时候啊?
作者: 萍萍667788    时间: 2010-10-23 16:51

作者: 1224msf    时间: 2010-10-23 19:09
~!~
作者: mccreay    时间: 2010-10-25 11:23
有花生么
作者: apple840106    时间: 2010-10-26 10:03
回复 5# mccreay
) \& D0 r3 y' W$ ^( Z# {
0 E" A2 r; A) `4 @0 q; ~/ x# u* X# o; Q# q0 g0 P
    还念念不忘你的花生啊
作者: mccreay    时间: 2010-10-26 13:48
回复 6# apple840106
3 q8 H+ N+ f& ^( A7 Q$ T/ s哈哈哈 恩恩。。。
作者: 258yyj    时间: 2010-10-26 21:12
山海合作,为衢州农民增收作出贡献···
作者: apple840106    时间: 2010-10-27 14:44
什么时候啊?
作者: Vandy    时间: 2010-10-28 14:34
紫薯!
作者: lopop123    时间: 2010-11-6 13:40

作者: reukh8783    时间: 2011-6-28 07:50
这个天气啊,无常
3 M- i7 \2 z5 ^2 p4 y) [这个人啊,也更加无常
6 g# W) P8 a2 @爽不了啊

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3