下沙论坛

标题: 林志颖在杭州街头行乞,有图有真相 [打印本页]

作者: 下沙论坛    时间: 2010-10-23 20:54
标题: 林志颖在杭州街头行乞,有图有真相
  日前,在杭州拍戏的林志颖在自己的微博上曝光了一张自己在路上行乞的照片。在拍摄空档,林志颖用剧组的道具场景假扮行乞,在街上用粉笔字写上:“本人家乡遭遇千年难见的泥石流,致我家破人亡流离颠簸,刚到贵地,没找到工作,三天没吃饭了,求求好心人可怜可怜给点钱买点东西吃吧”。林志颖在微博上回忆称:“居然有好心人士给我钱,证明有爱心的人还是很多的。”
0 m+ }. k: \+ `: M$ o; P* y
. W5 B- u7 k( J  据悉,林志颖在杭州拍新戏一个多月,期间还度过了自己36岁的生日,此次去杭州林志颖对当地的气候美食都非常喜欢,微博里自曝称有机会一定再来杭州拍戏。% v* `- t3 K4 ?0 s: C

4 K2 ~4 `$ r- [' J
作者: KK亮    时间: 2010-10-24 09:47

作者: mccreay    时间: 2010-10-24 10:13
OMG 我在就跟他说 走 吃饭去 哈哈
作者: devilcool    时间: 2010-10-25 11:11
作者: 莎莎    时间: 2010-10-25 18:53
为什么没让我遇见
作者: snow-icefish    时间: 2010-10-25 21:46
莎莎,为什么我想和你说的话一样
作者: 莎莎    时间: 2010-10-26 18:33
我的小鱼儿啊~~
作者: 老草莓    时间: 2010-10-26 21:54
我怎么没看到~~~~~~~
作者: 唯♂零    时间: 2010-10-29 23:12
还是如此的妖4 z& T  c& n' ]% f
不老啊
作者: 咕噜    时间: 2010-10-30 10:40
现在的乞丐比我们都有钱。

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3