下沙论坛

标题: 大家有没有被胜龙家教骗过 [打印本页]

作者: WYsophia    时间: 2010-11-8 21:21
标题: 大家有没有被胜龙家教骗过
大家有没有被杭州胜龙家教骗过啊,我昨天亲身体验里一回,拿到了他们所谓的信息之后打电话过去问,结果那人根本不需要请家教,自己这才感觉被骗了,今天找他们求解释,态度超差的。我遇到像我这种情况的希望能顶下,我们不能这样让他再骗我们身边的同学了,我们需要联手把他的罪行公之于众。另外如果有想去喝他们签合同的,一定要考虑清楚啊。
: H( @7 b" ~& ]3 {& L) t+ n6 c* v7 y& [  o7 Y% g# c: h6 w
我刚刚才好好研究了一下他们的合同,这也叫合同吗,完全就是只对他们方式有利的,不管怎样,他们总是没错的。: _6 k) ^# W. h

; p+ ]1 w! P9 ^' y希望大家顶下,靠我一个人的力量肯定不能把他们怎样了,只有大家团结,我们可以找媒体,像1818,小强热线等。
: W* x% Q" u0 _2 g- h我明天准备先打消费者协会热线
作者: 下沙论坛    时间: 2010-11-8 22:12
楼主,我们支持你,不过请不要一下子发n贴
作者: ddseo    时间: 2010-11-8 23:22
去  1818 你打电话去啊
作者: wkc90    时间: 2010-11-9 11:45
我刚想找这个中介,楼主别吓人
作者: happyzsj    时间: 2010-11-9 11:57
作为过来人,建议大家做兼职,家教选择正规一些的,有证照的,多留个心眼
作者: WYsophia    时间: 2010-11-20 14:21

作者: WYsophia    时间: 2010-11-20 14:22
大家找中介真的要多留个心眼哦,最好不要去中介

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3