下沙论坛

标题: 五号楼女生千万小心注意了,理工二区有一变态男 [打印本页]

作者: 小萝    时间: 2004-9-5 17:47
标题: 五号楼女生千万小心注意了,理工二区有一变态男
<>军训时我发现的,观察了他好几天,在阿华小吃店</P>4 k- p4 a# W! r; R. k2 M; ?0 I5 f* T
<>他在人多的时候拿个饭盒排队,但从不买菜买饭,</P>& v& ^5 z- S8 r* o! S
<>看到女生就紧贴在人家身上,因为人多,女生一般不会起疑,</P>* n6 w$ q0 h5 ^& Q1 Z2 K
<>进来一群男生时就倚在门口了,</P>
7 r9 G# b5 ?* J) ~2 u<>我跟阿姨说了,阿姨打电话给保安,保安找我指认,</P>; B6 i# u$ v# D" T% s  z: P) }1 z
<>后来听说是新搬过来的六号楼里的一个大三男生,</P>8 ?9 |5 B" I1 Z& g/ m9 k' D" o
<>保安说会特别注意他的,</P>: \* g# b7 {/ b/ e) z
<><B><FONT color=#f73809>但是姐妹们还是千万小心啊,这人的心理显然有些变态!!!!</FONT></B></P>
3 Q# g/ ~7 V; }9 a
9 w2 |3 b/ R& h- w3 `9 M5 u7 r

作者: 桔子酱女孩    时间: 2004-9-5 17:50
BT!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 5子    时间: 2004-9-5 17:51
我晕~~~~~~~~~~~~~~~~~~人渣
作者: 桔子汽水    时间: 2004-9-5 18:10
作者: 艾斯    时间: 2004-9-5 18:13
<>需要的话  痛扁他!</P><>我会叫上一层楼的人来`~~~~~~</P>
作者: 兔子花册册    时间: 2004-9-5 18:45
额!!!我不去那家店!
作者: woshy    时间: 2004-9-5 19:27
楼主把他照片拍下来,然后贴上来,他就挂了
作者: 兔子花册册    时间: 2004-9-5 19:58
最好在宣传栏里贴一下!
作者: stephen    时间: 2004-9-5 20:23
<>死飞仔,社会人渣败类</P>
作者: liuliu2002    时间: 2004-9-5 21:11
<>我靠,居然说我们大三的.我们这批人好象还可以的把,怎么会有这样的人呢?</P><>说话要负责的哦</P>
作者: 兔子花册册    时间: 2004-9-5 22:32
<>楼上的GG是不是整个大三男生的RP都很了解呢?</P>
作者: 萧十二郎    时间: 2004-9-8 10:43
真的吗,我好象没有看到过啊!!!!!!!!!
作者: 戒烟的爆米花    时间: 2004-9-8 17:43
我姥姥住5号楼,那我叫她注意一点
作者: 豆豆    时间: 2004-9-8 18:27
MY GOD   女人的危险 男人的败类   胆子真小  要碰女的就直接好勒  看他也满辛苦的 不要骂了把~
作者: 豆浆油条    时间: 2004-9-8 22:54
<>这样的人太无聊了啊</P><>心理太脆弱了 </P>
作者: Robinhood    时间: 2004-9-9 11:27
什么时候我们找几个男同胞男扮女装一起去会会那小子怎么样?
作者: 小萝    时间: 2004-9-9 17:04
<>本来也想拍的,但那个可以拍照的手机上学期被偷了,没拍成</P><>我以人格担保,这件事是真的,</P><>其实我跟大家说这件事只是让大家留个心眼,</P><>并不是为了发动大家骂他,</P><>从心理学的角度来讲,他的这种行为是压抑导致的,甚至是不自觉的,</P><>在他的内心他也可能被道德什么的所折磨,但他无法停止这种行为,</P><>应该是个没人爱的人,挺痛苦的,所以没有骂的必要,他需要心理医生的帮助!</P><>而我不是心理医生,我能做的只是不让更多的女生在不知不觉中被占了便宜!</P><>不过,后来他似乎没在那家店出现了,我想他是敏感而脆弱的!</P>
作者: woshy    时间: 2004-9-9 20:04
<B>以下是引用<I>小萝</I>在2004-9-9 17:04:00的发言:</B>
3 |/ \& P4 p* z
" q9 H/ p( L+ o0 M* }. S<>本来也想拍的,但那个可以拍照的手机上学期被偷了,没拍成</P>) Z$ ^2 G4 W2 t. l% e+ U; Q
<>我以人格担保,这件事是真的,</P>" {& C! j* q# Z; P: {$ `0 c
<>其实我跟大家说这件事只是让大家留个心眼,</P>
( D% e0 Q8 l' m" W4 M<>并不是为了发动大家骂他,</P>
# ]! j5 E* @' V$ h" C3 s4 z8 R<>从心理学的角度来讲,他的这种行为是压抑导致的,甚至是不自觉的,</P>
  C+ B# a' e3 Z4 h/ N5 G<>在他的内心他也可能被道德什么的所折磨,但他无法停止这种行为,</P>
$ o/ g+ h7 V, A- V* g<>应该是个没人爱的人,挺痛苦的,所以没有骂的必要,他需要心理医生的帮助!</P>$ [1 E- o$ Q$ @4 g% t
<>而我不是心理医生,我能做的只是不让更多的女生在不知不觉中被占了便宜!</P>' Z; q- Z( ]( u$ o7 R  B  b" L
<>不过,后来他似乎没在那家店出现了,我想他是敏感而脆弱的!</P>
' v. [5 g% n: e# M
+ c% K; R. y, l1 @8 D8 H4 x; d
涣涣?
作者: 阿土伯伯    时间: 2004-9-9 22:25
汗色。。。什么人都有。。。楼主好眼力~~
作者: 君临天下    时间: 2004-9-9 23:14
楼主的观察能力?
作者: jarkey    时间: 2004-9-9 23:19
<>楼主更适合当条子!有破大案的潜力!</P>
作者: 那乌西卡    时间: 2004-9-10 09:18
<>我靠!!</P>
作者: 那乌西卡    时间: 2004-9-10 09:19
<>我靠!!</P>
作者: why    时间: 2004-9-10 09:49
我靠  好BT啊
作者: 冬天的果冻    时间: 2004-9-10 19:21
这么恶心的啊???以后不去吃快餐了......不过话说回来, 啊华的快餐真的挺恶心的,苍蝇飘来飘去的,而且我在饭菜里面还吃到了许多种类的小个子的爬行动物.....
作者: 春江钓徒    时间: 2004-9-10 19:33
什么鸟人啊
作者: 眯眯狼    时间: 2004-9-10 19:37
<>哈哈,会飞的鸟喽</P>
作者: nixie123    时间: 2004-9-10 19:41
<>最近麻雀不怕人啊 !!!!</P>
作者: dy506    时间: 2004-9-10 21:23
作者: 天心一月    时间: 2004-9-10 21:30
<B>以下是引用<I>jarkey</I>在2004-9-9 23:19:00的发言:</B>9 J; O9 @) N$ }8 _1 L
, Y, K! R# y& x- k* z- y! G
<>楼主更适合当条子!有破大案的潜力!</P>
, t: r+ ~) n) Q/ X2 M1 m
<>* *!!</P>
作者: x小熊天    时间: 2004-9-10 22:56
TMD不会是在说我吧  
作者: 烟雾    时间: 2004-9-10 23:04
作者: 游侠无极限    时间: 2004-9-11 04:29
啊?不就是我所在的楼嘛!!
作者: 骗子    时间: 2004-9-11 17:18
这人有前途啊
作者: 等待爱飞翔    时间: 2004-9-12 14:23
不会吧,这么变态的
作者: 小冻猪    时间: 2004-9-13 14:18
可怜二区的mm了
作者: mary    时间: 2004-9-21 17:03
真有那么变态的人啊?一定是有压抑心理
作者: xjfchina    时间: 2004-9-23 12:46
同情中!
作者: vanboo2    时间: 2004-9-24 00:22
作者: 米兰之王    时间: 2004-9-24 10:56
这也能看的出,厉害
作者: 菲。情人    时间: 2004-9-24 11:30
败类
作者: 煊哥    时间: 2004-9-24 17:58
作者: 暴暴龙    时间: 2004-9-24 21:54
作者: 寒秋    时间: 2004-9-24 21:59
哥哥表这么暴力嘛,虽然那人是欠**,哈哈!
作者: 花之泪    时间: 2004-10-10 11:48
<>哇,居然有这样的人,偶先溜了~</P>
作者: bonziwalse    时间: 2004-10-10 12:48
作者: 灵九    时间: 2004-10-10 14:03
作者: lihansm    时间: 2004-10-15 14:27
或许人家是艺术家呢专门研究女性的
作者: 珞珞如石    时间: 2004-10-15 17:51
这个都让你想到了,弓虽淫就是这样!
作者: 土男    时间: 2004-10-15 18:23
<>晕。。。还好不是女的</P>
作者: lengshang    时间: 2004-10-16 01:03
啊/我们楼的~~!!不是我吧?哈哈
作者: 沙漠的太阳    时间: 2004-10-16 16:47
<>真的假的啊?</P>
作者: 暮遥    时间: 2004-10-16 21:38
<>不至于吧?</P><>谁这么无聊?</P><>幸好我一般不在人多的时候去买</P><>没这个嫌疑    </P><>真丢人   还跟我一幢楼的</P>
作者: jijibaba    时间: 2004-10-17 17:04
<>大家来保护我们的女生!!!!  </P>
作者: →天※下←    时间: 2004-10-19 23:23
<>你们看错了,那不是男生,是粪渣,你们准备好粪筐和铁锨,随时铲~!!!</P><>断他根~!!!1哈哈</P>
作者: 妈妈泡的茶    时间: 2004-10-20 14:08
<>还有这样的人啊 龌龊</P>
作者: MrCool    时间: 2004-10-21 16:28
西西 女生果然要保护 ..............
作者: 天使心    时间: 2004-10-21 17:45
呵呵  大家一起上  揍他
作者: 500c    时间: 2004-10-22 08:28
<B>以下是引用<I>小萝</I>在2004-9-5 17:47:00的发言:</B>0 u6 l. {/ i# J3 n5 ?* m
9 j2 R9 T' w- R, a. F0 A7 g6 p5 O( k" X, E
<>军训时我发现的,观察了他好几天,在阿华小吃店</P>( I. e- F3 W, a2 U& Z# o
<>他在人多的时候拿个饭盒排队,但从不买菜买饭,</P>' j; s6 ?) `4 z( c
<>看到女生就紧贴在人家身上,因为人多,女生一般不会起疑,</P>
8 |( H: H* @) r5 U8 {! F, ^<>进来一群男生时就倚在门口了,</P>% r; |5 p) K2 D/ _! b' B4 S# z
<>我跟阿姨说了,阿姨打电话给保安,保安找我指认,</P>$ a. I! X3 @7 T8 \3 `& f; J
<>后来听说是新搬过来的六号楼里的一个大三男生,</P>' ~& R" h) j0 X$ w5 t9 e; S
<>保安说会特别注意他的,</P>/ o6 G9 g* |& Y0 P; `
<><B>但是姐妹们还是千万小心啊,这人的心理显然有些变态!!!!</B></P>

1 Y' Y/ ?. {" Z, X2 n$ D
% }3 V1 r% i$ n7 Q* y3 Y" P! d; R" s; K# }
0 ?" E; C6 j1 e/ A/ q5 Y
服了你这种女的滴。。怎么把人观察的这么仔细啊。。
. U% n8 p4 K  }
1 R! V; @) R; B$ {& M0 L0 B- i2 E$ x会不会是自己就是变态,然后指桑骂愧。呵可呵呵。。。! S+ @/ e' S; }2 m6 m
从数学的概率来说,应该有可能。。。
作者: 逍遥々心恋    时间: 2004-10-22 09:41
作者: MrCool    时间: 2004-10-22 16:44
多么可怜的孩子啊 深感同情
作者: 小狮子    时间: 2004-11-7 17:39
现在的男人有的真变态啊
作者: 小萝    时间: 2004-11-8 13:12
<B>以下是引用<I>500c</I>在2004-10-22 8:28:00的发言:</B>
" e8 G) J0 F+ H9 |$ p
4 [: r8 q) B+ w1 z9 v! j1 [6 r1 ]. O3 v* M, a
0 R" n* }, ?+ ?) @
- `4 t8 x5 u, b$ ]$ R) a6 E2 z
服了你这种女的滴。。怎么把人观察的这么仔细啊。。
: F8 q" u+ ^$ y& s' t$ h" [2 y  k  Z+ v( X1 i% p5 T6 a
会不会是自己就是变态,然后指桑骂愧。呵可呵呵。。。
% I6 T% v6 T; i/ T# M% m+ U+ D从数学的概率来说,应该有可能。。。

6 p+ c) L# @0 {* D7 P5 z# w* l
: u/ d( ^9 M- m1 I
4 _; o' N& X! z* [是,有时会变态,俺们上变态心理学老师说了,每个人在某些时候都会出现大大小小不同性质的变态。但我不从不想骂什么,只是提醒一下女生,那男生后来好像也没出现过了,也许他也上EC,看到这个帖了,那我的目的也达到了。
作者: 丘比特    时间: 2004-11-8 15:17
靠 真他们的丢我们大三的脸,还是6号楼的.该扁
作者: 啊拉哪    时间: 2004-11-8 22:59
<>大家说了那么多,都说他变态</P><>为了我们大三的声誉,我提议楼主拿出点真实的证据出来啊 </P>
作者: 风之子    时间: 2004-11-9 20:09
真的啊?!!那我完了,我经常到那里吃饭的~~~~就是不知道他对男生有没有兴趣~~~
作者: zist6#319    时间: 2004-11-9 21:34
你是不是中过招啊!!!还是》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》
作者: aireny    时间: 2004-11-9 21:43
<>不信</P><>谣言</P><>该扁</P>
作者: 65531585    时间: 2004-11-10 09:27
真的假的哦
作者: 桐庐小学生    时间: 2004-11-12 18:01
作者: writezy    时间: 2005-12-4 09:54

作者: 啊笨猫    时间: 2005-12-4 10:43
真的假的啊,那也太恐怖了一点吧!!!!
! I+ F  S/ A$ B+ |还好我一般不会去啊华的!
作者: 韧天烬    时间: 2005-12-4 13:01
理工人才济济
作者: morefree1985    时间: 2005-12-4 17:12
<>不会吧~~~~</P>
作者: xmanblitz    时间: 2005-12-4 17:24
涣涣?/ a* r5 u8 X: p2 j7 G. b7 p
18楼说的是什么意思?
作者: renlicent    时间: 2005-12-5 16:52

作者: renlicent    时间: 2005-12-5 16:52

作者: shenjing121    时间: 2005-12-5 19:46
虽然我是男的,但是我还是从来不会去阿华咯~~~
作者: 床上有人    时间: 2005-12-6 08:00
<>抓住割了小鸡鸡!!!</P>
作者: TIRL    时间: 2005-12-6 13:24
这种人也有的啊??

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3