下沙论坛

标题: 这个冬天该怎么过呀 [打印本页]

作者: 妖女yy    时间: 2010-11-19 11:28
标题: 这个冬天该怎么过呀
过去的那些一起走过的日子终究还是过去了……
7 |# M+ j  g1 u/ }8 k" D到哪儿都充斥着物是人非的悲凉。( j4 t: U$ Q! Q8 I, ]. T3 `; ~
只一秒的时间,仅跟了我两个月的手机又阵亡了。& g0 N- |# Z" ?
送了手机后一个月分手了,又一个月后它也走了。
( ^2 Q; e$ J2 L最讨厌下雨天了!
作者: .谦谦.    时间: 2010-11-19 12:25
我的手机,也被我弄得半死不残了
作者: 很白的小黑    时间: 2010-11-19 12:32
继续谈呗
作者: 妖女yy    时间: 2010-11-19 14:44
小黑哥哥,你在哪里啊?
作者: 毕业了卖猪肉    时间: 2010-11-19 18:58
[em03]   分手还可以继续谈呀
作者: 刘建明    时间: 2010-11-19 19:38
来我这贷个款买个手机吧~~~~~
作者: 老草莓    时间: 2010-11-19 19:51
哎~  纠结的人啊
作者: KK亮    时间: 2010-11-20 09:09
[cool21]YY也分手啦。
作者: 妖女yy    时间: 2010-11-20 09:51
嗯……:(
作者: 妖女yy    时间: 2010-11-20 09:51
来我这贷个款买个手机吧~~~~~# _* i- {- I4 M
刘建明 发表于 2010-11-19 19:38
  U$ k' r7 A2 x
% \& x4 ^* [3 }) n/ C1 ?0 w. X- F. Y5 t1 W

) r) x! t4 M8 ^! P    我来投奔你……
作者: 杭州jianzhi高    时间: 2010-11-20 11:39
[tiger21]
作者: 很白的小黑    时间: 2010-11-21 00:25
小黑哥哥,你在哪里啊?: k; T0 q: Z5 W1 z7 L
妖女yy 发表于 2010-11-19 14:44

/ Z. |" G* [8 O0 @# `) z0 o: L
5 W1 U- Q2 c! x5 J3 O7 ~. B6 j* t6 p* I* K" N$ X/ J% Y) c
    不在你楼上了& E6 I7 A. H0 F6 i* Y2 b# d9 s
在舟山了
作者: KK亮    时间: 2010-11-21 13:52
[cool22]找个好人就嫁了吧
作者: Vandy    时间: 2010-11-22 09:14
保持呼吸  不断气
作者: 莎莎    时间: 2010-11-22 20:16
什么手机跟了2个月就能阵亡

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3