下沙论坛

标题: 写在“手机+11路+328+心 :我和女友交往半年纪念日”后:天蝎与双鱼可算是所有星座 [打印本页]

作者: chase208    时间: 2004-9-8 17:09
作者: 冰淇淋流泪    时间: 2004-9-8 19:11
捧场!顶一下
作者: ZLX0110    时间: 2004-9-8 23:55
作者: valen1108    时间: 2004-9-9 17:11
<>问题是我才是天蝎啊.......难道要找个温柔的双鱼来配合所谓的我的"霸道"??????</P><>想想都恐怖来着</P>
作者: 冰淇淋流泪    时间: 2004-9-9 20:58
<>总没有人会傻到真的去按照星座去选男女朋友吧,只要遇到了,感觉对了,就自然爱了...</P>
作者: chase208    时间: 2004-9-9 22:05
作者: 侃侃的天空    时间: 2004-9-9 23:53
我是  土人  不懂这些烂漫的事情
作者: 懒猫    时间: 2004-9-10 00:57
<>寝室刚分了一对天蝎配双鱼</P><>还是大家全力支持分的</P>
作者: 阿沙    时间: 2004-9-11 17:33
<>曾经看到过一句话,</P><>有暗恋对象的人往往最热衷于星座</P><>对自己是一种暗示,也是一种憧憬</P>
作者: 城市游民    时间: 2004-9-11 19:43
如果暗恋的人不是适合自己的星座不是很惨?
作者: 阿沙    时间: 2004-9-11 20:42
<>那就继续努力啊</P><>和自己说星座不一定适合我们</P><>如果适合,</P><>那就说明有缘</P><>哎,人就是这么矛盾的</P>
作者: shiri    时间: 2005-6-4 23:05
其实有时星座蛮准的!呵呵!不可不信啊.但是有些事情还真是不敢恭维哦!
作者: 风在烟不在    时间: 2005-6-4 23:19
我和你呢??哈哈
作者: 风在烟不在    时间: 2005-6-4 23:21
老婆睡觉了,明天还要去打球呢!迟到你给我买早餐哦!!!
作者: 遗忘了斐    时间: 2005-6-5 00:02
要找个双鱼座的来爱我.......
作者: 翼    时间: 2005-6-5 01:20
支持着

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3