下沙论坛

标题: 色狼老板的潜规则被我识破了 [打印本页]

作者: 钻石奇缘    时间: 2010-12-28 12:07
标题: 色狼老板的潜规则被我识破了
/ {$ Q8 C+ g6 S, p: R' V# {+ z# v; D8 c; |* D6 @
我虽不敢自夸沉鱼落雁、闭月羞花,但也算得上是个大美女,这从男人们看到我时垂涎三尺的表情无数次的得到了印证。尽管也有有钱有势的大老板、富二代对我表示爱慕,但我相信纯真的爱情,心里只有还在读研的男朋友,对他们断然拒绝+ X: e. d8 i7 H, B, ?( v
- A8 v8 L% M: O* i
半年前,我毕业来到北京一家高科技公司工作,也算是一个名副其实的女白领。 3 N0 }7 k  V: i% b
收拾停当,我就满怀激情的投入到新的工作中。因为女性爱美的天性,我把自己的漂亮衣服翻出来,轮番上阵。
) Y8 [7 D: p; e: A& y+ F! e+ D6 v% P这可好,公司男同事的目光全集中到我这了,尤其是那个四十好几的副总,一双贼溜溜的小眼睛总在我傲人的胸部和丝袜下面修长的双腿上游走,看那猥琐的表情,不知道我已经被他YY了多少次了……
; i1 U0 b( ~: `: L3 F有了这次教训,我之后穿衣服都是规规矩矩,尽量把自己裹得严严实实!虽然这个副总几次三番想要接近我,买潮流时尚的衣服送给我总被我借故婉拒,倒也相安无事……
( d2 _( F0 U2 `/ o直到昨天下班的时候,他突然打电话叫我去他办公室。我本来因为要和男朋友共进晚餐的喜悦立马僵在脸上……不去吧,他可是管人事的,我的饭碗就砸了……  X& u1 `# P8 j' d0 p
去吧,想起他看见我直咽口水的表情,我就一身冷汗……
+ H9 G; N6 [, t7 _* z/ i/ Y没办法,只能硬着头皮上…… 7 v( e, P/ L) W& r4 J9 @" b
推开虚掩的门,他一脸淫笑迎了上来,并随手把门关死,我立马打了个寒战……
: s$ \/ J8 w/ P" y$ k+ e" y“小张啊,公司正值用人之际,每一个有潜力的员工,我们都会予以提拔,看你满聪明,来做做这份测试题”。
6 w2 _7 f$ Y$ W说完他就拉着我坐到他的座位,居高临下地站在我身后,用那猥琐的眼神扫视我身上每一寸肌肤…… % P3 S7 D2 P# m/ D' v$ U
没办法,我只能集中注意力看题,原来是一个叫……。我心中暗骂,这色狼真会找借口…… 6 O, v1 P9 v  ~0 z
然后,他假装教我做题,握住我的手,在测试题上点来点去……
* E5 t* X8 l$ U: Y- M) C' ~: V在一道“假如你的异性老板整天对你横挑鼻子竖挑眼批评你,你会如何?”的题目时,他刻意重重地捏了一下我的手,并很有深意的点了点“一夜情搞定他”的选项,我顿时无语……
4 h1 L7 ?! Q9 Q* \3 Y渐渐的,我的注意力被测试题那搞笑的IM和幽默的对白所吸引,都没注意到他什么时候移开了握着我胳膊的右手…… * c' ]' U( x; T
突然,我感觉到他正在我的胸部和大腿根上下其手,立时腾地站起来……
9 F' V6 C- c0 y; ~- u+ ~0 K他恶狠狠的看着我:“怎么了?不要不识抬举……”
: o5 z1 n! Y/ [& I. O1 M6 h我一时愣在当场,我不能和他闹僵,男朋友还等着我这个月的工资交学费……: @: F* M1 O% T9 `( h# [
这时,因为怕约会迟到而设的手机闹铃响了,我灵机一动,按下接听键“是、是”“好、好”装腔作势一番,然后一脸无奈的对他说:“我男朋友来接我下班,因为在楼下等太久,已经上来了……” - K, E# }) D+ T
他迟疑了一下,终于恨恨的给我开了门…… % W+ _4 E2 E1 J: Y, @3 b, `
直到坐在公交车上,我兀自还浑身颤抖……
作者: 原来你也在这里    时间: 2010-12-29 20:50
赞一个
作者: yezi607    时间: 2010-12-31 12:58
男朋友还等着我这个月的工资交学费……[em03]
作者: 莎莎    时间: 2011-1-3 21:13
标题: Re:
同三楼*****
! _& k1 |( i+ ]0 T" C, n; P; b9 A& B2 ?5 I5 K/ d

+ Q- Q, T+ j, S. r8 F7 L. _2 }- b  d( K+ t: Q/ u, ]) v/ N
来自手机

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3