下沙论坛

标题: 下沙房租真会大涨吗? [打印本页]

作者: 沙城    时间: 2011-2-23 10:09
标题: 下沙房租真会大涨吗?
最近又要找房子了,头疼了。买是买不起,以后会不会租也租不起啊?
作者: 林醉    时间: 2011-2-23 10:24
回复 1# 沙城
2 e; ^4 D3 y& b' ^
" i6 z6 `& F& O$ x4 w
% O. h6 t$ h, w/ g    应该会吧,现在的钱一用就没了
作者: yanni    时间: 2011-2-23 10:25
杭州,有钱人的天堂。。。
作者: starwel    时间: 2011-2-23 10:27
随着下沙的稳步开发  各种企业工厂的入住 带来了 一大批劳动力的入住 致使下沙住房  日趋饱满
  Z" e) t4 J% \1 U" ~ 致使房价上涨    早点租 哈
作者: KK亮    时间: 2011-2-23 10:29
现在房租涨2层都有啊
作者: 林醉    时间: 2011-2-23 10:33
回复 5# KK亮 ; Z2 G' w. N6 o  h5 C; j' X8 @7 W2 E: M
* d/ S" ~% c4 }" E+ f
! p/ }0 G% R8 l: z8 e5 J
    笑色狼,快点去买房,不然以后没地方住了
作者: 6年的站票    时间: 2011-2-23 10:37
我已经被通知涨价了50元了.
作者: KK亮    时间: 2011-2-23 10:48
回复 6# 林醉
: S' M! |, ^8 \8 R( D; J- ?
' i3 H8 L. w9 a* C2 \
+ E" u6 c* U" u7 w' L! @: r( z    没地方住,就跑你家去
作者: 林醉    时间: 2011-2-23 10:50
回复 8# KK亮
* y9 B5 w, z& j1 \  i( |3 f. ^& R( L7 `' B3 }5 y. z* o0 w. ~3 Y& [. D
9 p$ D$ N/ _7 W$ T
    不行不行,你干嘛去我家啊
作者: jhsn2010    时间: 2011-2-23 11:15
还是会的
作者: KK亮    时间: 2011-2-23 11:33
回复 9# 林醉 + N% m# N- }1 B# Z$ z

( o  f9 D' x  l' O: `9 {, C% _& Z5 i( @
    去你家和你一起睡
作者: 林醉    时间: 2011-2-23 11:36
回复 11# KK亮
4 Q$ T+ G1 d8 b+ y2 c, D
( @& W5 p- a' f* w' v8 L) }, q/ H$ m# \: n* i1 J( N
    去你的,小心我男朋友打死你
作者: 沙城    时间: 2011-2-23 11:58
看来是必涨无疑了,乘早找好
作者: KK亮    时间: 2011-2-23 14:04
回复 12# 林醉
, u: ]! U8 y  y' K
; f9 ]0 {3 u  i! v3 {
4 H" Y2 K8 m* \" n    你男朋友跟你一起睡吗?没有的话,就打不着
作者: jeffcn0619    时间: 2011-2-23 14:24
又是一个狂纠结,没办法啊~~~~
作者: bruce84    时间: 2011-2-23 14:41
租金肯定会涨,涨幅多少这个就看房东的了,最近最好是观望一下。下手的机会很快就会到来了。
作者: KK亮    时间: 2011-2-24 16:52
回复 12# 林醉
. c+ s& w( I4 B/ l
( {7 w" [1 J3 ^/ L) P' N6 g& E) m% M9 G
    牡丹花下死,做鬼也风流~~~~~~~
作者: 三月春来    时间: 2011-2-25 16:27
别涨了,以后怎么过啊
作者: 6年的站票    时间: 2011-2-26 12:22
涨了,昨天刚交的房租,涨了50元
作者: jhsn2010    时间: 2011-2-26 16:46
现在买房难  租房多了  价格能不涨吗?
作者: bob0026    时间: 2011-2-27 20:44
应该是要涨价的呢  我做淘宝都没地方租房子了  6 ]! ~$ u, Q8 s4 X% v! g

作者: 下沙大学生网    时间: 2011-3-2 11:30
回复 21# bob0026
: k6 h: g8 }( O+ W% b$ q& W6 M$ [$ X
; A" ^: B3 K) c( s' I: a
    一个月工资交了房租就没了
作者: 6年的站票    时间: 2011-3-3 14:48
我们是"白领"
作者: 6年的站票    时间: 2011-3-3 14:48
我们是"白领"

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3