下沙论坛

标题: 想来了解下,大学生网购的人多么,做淘宝在大学论坛做广告有用吗? [打印本页]

作者: 真皮女鞋专卖    时间: 2011-2-28 13:02
标题: 想来了解下,大学生网购的人多么,做淘宝在大学论坛做广告有用吗?
想来了解下,大学生网购的人多么,做淘宝在大学论坛做广告有用吗?请各位给点意见
作者: 小牛牛    时间: 2011-2-28 13:30
到处都是做的淘宝,广告要做的吸引人
作者: 真皮女鞋专卖    时间: 2011-2-28 13:47
回复 2# 小牛牛 ' K6 I9 v+ f% ~% N. Q
' S! }5 \; d( `/ t
$ H% Y* M1 P% V3 V# b
    在论坛做广告,你看行的通吗?
作者: 小牛牛    时间: 2011-2-28 15:14
回复 3# 真皮女鞋专卖 ) R4 O2 R1 m4 F  Y9 C1 c' _

$ f# p, j+ g1 m1 J/ d1 k# v* _
, O0 J+ k+ f8 Y( Z- V. j1 B' Z    呵呵,我一个学生不清楚这个
作者: 天天舞苑2009    时间: 2011-3-1 10:42
本店出售各款爵士鞋,舞蹈鞋,满足您上课的需要,欢迎前来选购。
; Y6 \% F+ L) x! s: q地址:学源街258号 (中国计量学院对面)天天舞苑  电话:0571-81614318
作者: jhsn2010    时间: 2011-3-2 10:44
有前途
作者: piaoxueyu    时间: 2011-3-2 22:31
哈哈哈,我也这样想啊
作者: QQ1738756534    时间: 2011-3-13 10:31
网上信息泛滥啊
作者: jsh15988267523    时间: 2011-3-13 13:02
没什么用、看的人多买的人少、这就是我的体会

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3