下沙论坛

标题: 请大家帮我追回我的女朋友啊! [打印本页]

作者: beiyunbin    时间: 2011-3-1 13:11
标题: 请大家帮我追回我的女朋友啊!
我的女朋友跟别的男的跑了,我想追回来,我星期四要去见她,一万字的情书,千纸鹤,花都准备好了,我不想几十年之后,当我回想起这一刻的时候,会因为我的懦弱而后悔。所以,我必须把她追回来!
$ w% p8 }8 _5 n% x  A6 ?9 S: J5 P. W; ^6 A" B1 m. C
希望大家在星期四中午11:00向15088656077发一条短信:笨笨,回来吧。如果能让你周围的人一起来帮忙发,那我就更谢谢你们了!
% r* y  v/ ?& ]" n1 f* `  l6 S! Y8 M3 [8 h  B* D
我要给她制造一个惊喜,要让她相信,我是一个可以让他依靠的男人!
/ w$ E3 [. U% ^5 N8 {
4 q8 l/ F, z5 w5 i3 Q3 _+ m谢谢各位了。
( ^& F& `: D  b+ Q( k我是真的没办法了,所以来论坛里请大家帮忙了!!!
作者: 今个儿真高兴    时间: 2011-3-1 14:06
支持你一下
作者: eric5201    时间: 2011-3-1 14:23
顶一个
作者: 煎饼    时间: 2011-3-1 14:27
以下为下沙毕业生群群友评论:
/ x3 C2 A, B( {0 j( D4 b
( d1 O5 x7 k- Y" h帅党 14:14:42
( ]; N/ F/ S" b' f  h. M: I" u4 Z那还不发爆了
( \% v. I7 m* m- q2 F; r" [2 [
, B4 e. J1 Q0 Q1 L" h0 H# ]坏坏 14:14:50
7 R; @( t  C. \4 d我估计这样一做,那女的要疯了,还回头类
9 L, w2 l* S) C6 Q" s$ M$ v# E
回憶 14:16:08
- I. y6 v$ }$ ?7 ?* H而且还会有居心不良的人发垃圾短信 : H% L2 z+ F1 ]# t6 ?5 Y9 {

5 g9 }3 n; W2 e: [坏坏 14:16:36
# O- u  Y- w' x- m: S. E是啊,所以说这男的白痴啊,
# I1 [# k# r' T' d) I4 m- j: {2 ^4 d* b9 Q3 K5 K  `
坏坏 14:16:54
6 p; h( V* H2 Q3 _* i唉,下沙怎么老出这些个“能人” 8 j  T. g/ @  ~
: t# X0 |+ a) S# }
回憶 14:16:58
3 t  r  @- g4 D& v' \心情可以理解,做法还值得商榷
( d9 q8 y1 v3 N- u6 i  z0 y4 p' S) T, C; L
0 n7 p, l* s1 U坏坏 14:23:47
: S& J1 ^! C2 G% N  f& Y" k6 e唉,现在的孩子,谈个恋爱真当是轰动啊 " x. \) i( ~# ?8 F; S, W- E, q
) Q% r0 @0 f# N5 l! W, s
摩羯座 14:24:03
2 _$ j7 T: D& T( ^就是哇
* }' u7 X; ?) g- Q, v/ _6 h
( N: `7 z# R0 a/ S8 I. g1 b, r4 z摩羯座 14:24:21
; y; s: n, U# T4 V3 M0 O! k- O! s想想我们当年,牵个手还脸红呢
作者: 卡漫    时间: 2011-3-1 14:31
楼主做法值得商榷啊
作者: 游侠无极限    时间: 2011-3-1 15:29
这样的恋爱挺廉价的…… 这样的女朋友也叫女朋友么?
作者: KK亮    时间: 2011-3-2 13:34
不值得
作者: bob0026    时间: 2011-3-2 21:55
支持,好浪漫的哦
作者: 鋶荇鞋    时间: 2011-3-3 09:04
够爷们,纯爷们
作者: 荷塘月色    时间: 2011-3-3 10:26
时间要到了,期待结果
作者: 煎饼    时间: 2011-3-3 12:50
楼主呢,来汇报下情况
作者: d404119528    时间: 2011-3-3 22:04
支持 你
作者: xieyuebo    时间: 2011-3-3 23:52
走了就走了呗,好马不吃回头草。, g' H9 }8 ]: n$ w9 H
追回来下次搞不好又跟别人跑了,你不累啊?
作者: 笨笨@Garfield    时间: 2011-3-4 16:51
尴尬啊...
作者: 、、YoYo    时间: 2011-3-5 20:23
觉得好浪漫啊  不知道追回来没
作者: 、、YoYo    时间: 2011-3-5 20:23
觉得好浪漫啊  不知道追回来没
作者: 、、YoYo    时间: 2011-3-5 20:25
这个号码好像理工的么
作者: snow-icefish    时间: 2011-3-7 10:58
直接来看结果了
作者: 86zhanglei    时间: 2011-3-7 11:12
支持!
作者: QQ1738756534    时间: 2011-3-7 12:39
先看看她跟人跑的原因啊,分情况对待才好——看值不值得追回来
作者: chinapeter2008    时间: 2011-3-7 15:55
答案出来没有~~
作者: 咕噜    时间: 2011-3-8 08:43
能说出的苦便不算苦,能抢走的爱人便不算爱人。。。
作者: 下沙大学生网    时间: 2011-3-8 10:18
楼主还不现身啊
作者: 速速充值    时间: 2011-3-8 12:17
这个还是要靠你自己吧,祝你成功
作者: 凯文    时间: 2011-3-9 11:52
下沙大学的同学 什么时候开始找工作? 下沙大学交流群 143090084 欢迎加入

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3