下沙论坛

标题: 你热爱网购吗?你经常逛淘宝吗?那这个真的值得你看 [打印本页]

作者: 无所谓撒旦    时间: 2011-3-17 12:27
标题: 你热爱网购吗?你经常逛淘宝吗?那这个真的值得你看
% q6 X% U1 v6 w" f) _% w9 z$ ~; c; I2 R" \
随着网购越来越流行,激发了很多新的产业,返现网就是其中一个,但是百度一下各式各样的返现网站,让我们应接不暇,那些是真,那些假,那些返现的啊额度高?这一系列疑问,没有真的尝试过,没人敢确定,今天我来介绍一个我自己用过的,先上一些图
. V% I* i3 e2 |- d7 h8 T ; c8 N2 l$ w1 Q4 r! |

9 t9 A, x# ~7 M: F! U  Y1 L! h3 b- ~7 _0 C
' Z" M& T- t! p8 d5 n
, x# a, Q6 u/ A' M) ?6 \& Z
5 ^8 ]+ B( p' J, M8 F7 J: G

* v3 @; ?) S! M
# \) R# s+ e  G; I, G# B以上是我在返现网的相关记录,当初第一次用的时候,抱着试试看的心理,买了几双袜子,虽然只有几毛钱的返现,但是确确实实有返(截图中可能没有截进去),接着就一直在使用,但是还是担心,表面上是返了,但最后能不能提现(返现的金额会冲入你在返现网的注册账号上,等满五元的时候,你就能申请提现到你自己的支付宝账号上),所以一直没敢推荐给身边的人,前段时间发现已经有七十多的积累了,我就申请了提现,一个工作日,提现成功,所以现在拿出来分享+ K6 e* k, t+ i

/ T& Y$ ?" a8 d9 Z, o6 W/ } 5 X; P1 r# e& u( A& _

/ s7 q1 F' O8 k  j$ I网站顶部的这些东西,对于新手来说,是一定要看的,因为入口一定要对,如果入口不对,是没用的,还有如果通过他们的入口买了,但是没有返现,不要慌,去咨询QQ和旺旺的客服,我第一次用的时候(就那几双袜子,几毛钱的返现)没有出来,我就咨询了旺旺客服,很热情,效率的解决了我的问题$ y; L5 y1 o2 z5 W
# g, Y, Z7 S5 l$ B
其他的我也不多说了,看到最后,可以的话你们自己去尝试一下吧,虽然每次的返现的金额可能不多,但是你想想,日积月累也剩下一笔不小的血汗钱啊!
2 @! b+ w+ z8 G3 E
+ v, U9 R2 N+ D# Y& {http://www.maifanxian.com/index.php?id=1581; K/ L9 Z1 M4 H2 P) z+ S
) z. V) R4 A  ?
这是我的推广链接,可以的话,从这个链接进如网站,进行注册,帮我做一个推广,注册后你也会有个推广链接,你们也可以介绍给朋友,如果不愿意也不勉强,呵呵
作者: jhsn2010    时间: 2011-3-17 13:48
什么都是浮云
作者: 阿攴    时间: 2011-3-18 12:31
直接找店主杀价不就可以了,何必多次一举,将自己置身于网购诈骗之中?
作者: 无所谓撒旦    时间: 2011-3-19 09:39
回复 3# 阿攴
0 k6 N* ~1 p) V! [1 q* s& G
) T% j  s$ s( r/ _5 I4 @; M, |6 s8 T% a$ E+ j
    杀完价,还可以返现的啊,这样就相当于两重优惠了,我就是这样的,能杀就杀,杀完还是继续饭

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3