下沙论坛

标题: 找个女生 [打印本页]

作者: 历史的方式    时间: 2011-3-25 21:40
标题: 找个女生
今天晚上和她一起坐369的,我坐在右中后的靠窗位子,我们还对视了好久的,你的同学坐在我边上,你是在水专下的,下车了还看我的你,当时没有勇气认识你,现在后悔了,如果你看到请留下你的QQ好吗?
作者: starwel    时间: 2011-3-29 17:30
  我表示   你当时应该 拍照
作者: 历史的方式    时间: 2011-3-29 21:52
当时不是不好意思吗。。。。
作者: starwel    时间: 2011-4-2 23:29
求 MM 收养
作者: 乄夜"未眠こ    时间: 2011-6-11 20:20
招水专兼职一名  水专创业园  淘宝   带工资  联系电话13588431995
作者: ccxtw111    时间: 2011-9-2 14:20
强烈支持你上图片啊,不然怎么知道说的哪位高人啊!. F+ k7 A/ _, N) a% E- ]) v

4 K6 \9 ^5 F! U' e; r0 o
2 q$ i1 M9 u% |8 p& j8 z- m3 H+ ]
5 f( J1 J+ Y3 b" T$ @5 ~
' _' H- G- z" L. n8 M$ ]7 n. t' ^& [0 d. I

$ ~2 u" o, V+ e8 k+ V2 J  }+ z6 X- ^5 J$ U: x! d

' j! k: j3 G9 Q4 {
+ y4 ]1 E4 o2 _5 r5 g
; h# [, @. F4 l* K. C# j( j, E9 s: x) A5 g# U2 g; e

' A& K- J+ e( A8 m

网上预订飞机票
0 G8 `* A! ~0 S6 y& J8 W: Y网上预订火车票! l  g2 p' O5 k: r% F1 s# }, T4 m
汽车票预订0 W1 y/ N( L! f, H7 Z
景点门票预订

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3