下沙论坛

标题: 听到隔壁MM的享受的叫声,我崩溃了 [打印本页]

作者: 煎饼    时间: 2011-4-1 13:34
标题: 听到隔壁MM的享受的叫声,我崩溃了
好吧。首先感谢各位看官!
, v# L7 t# U( c6 `
% H8 d* E$ V. q0 d顺便我也自我介绍下:我叫蒋,性别就不多做介绍了吧,年龄是二十出头的那种。大学毕业1年了。应为很多原因离开了上海只身来带来杭州西湖区,今天是34天。 目前在电子商务产业园上班,无不良嗜好,生活特规律。OK 言归正传。) D7 l0 I& F; M+ }6 @' a

( o# c# L/ W7 \9 T1 J租房困难之一:好房子不租男士,这个也是我很纳闷的,看过几套房子(当然都是属于合租的那种)一般发起租房的都是男同胞,基本的意见是—对不起,我们之租女生。  好吧,我囧了 一直不明白为什么现在那么习惯合租而且是男女混住的那种,我不知道哪些男孩子是不是别有用心,总之我很意外的是。我联系看了4套房子打了12个电话,基本上回答都是这样的- - 囧之。。。
' G( H# o  ^( Q
0 E; @0 y- _( n$ S+ E! n. t: d
( M% N' y0 r# w! b& l租房困难之二:民房隔音效果极差,上周租了一间民房,总的来说房子一般价格比较便宜才580.里面该有的都有了,抱着安慰的心态我住了下去。买了床上4+1件套。本来以为自己找到了一个安心的小窝了,能美美的享受我一个人的快乐生活,然而天不如愿。
, P& ^( U, r/ L/ d5 e" |' j0 y4 T. h; N/ `
晚上9点半左右,我正躺在床上看着盗墓日记,突然听到隔壁传来各种超自然的声音,特别的是女生那撕心裂肺的不知道是痛苦还是享受的叫声。1 M, a$ j( B- \/ R8 T. H+ L
0 D/ _  d7 X$ ?" R8 q7 A9 K9 ]
让我听到有点毛骨悚然,我没想刻意去忍受,带上耳机继续看小说,大概20分钟过去了,我开始有点困意就睡觉了。 大概在夜里11点左右,旁边隔壁的又响起了 超自然的声音,这次精彩的不是女生也不是男人,从不专业的角度判断应该是日,本的某位教育片姐姐。* w* {+ W+ n. Y2 J1 M; d) N
5 l: F0 l2 I& R# ]4 W, f
然后紧接着就出现春天里的各种超自然声音, 那夜我彻底失眠了。第二天果断搬走了。当我踏出民房的那一刻我真的感觉好可笑,杭州这么大 还真没我租房的地方。。。。
* N5 j5 F$ U" x7 m5 o! j  s0 B7 C) m' L8 K- r
哎~~~~ 真的不知道是 运气还是戏弄,我现在都一直住旅社,或者。或者 我想请教各位大大们 能指条明路吧。
* A& j* e" w" [+ S! I! e' C- P. c/ r; [, e! S
平时不这么看论坛的,如果有合适的 在电子商务产业园附近的 方便的 有房子出租的 可以联系我。不甚感谢。。。。。
作者: 今个儿真高兴    时间: 2011-4-1 14:02
你也吵他不就得了
作者: KK亮    时间: 2011-4-1 14:48
你也把电脑声音放大,和她比比谁厉害~
作者: 咕噜    时间: 2011-4-2 19:57
我有教育片要不要传点给你。。。。可以让他听自然的声音那种,
作者: zhangyueyang686    时间: 2011-4-8 14:48

作者: yxp880710j    时间: 2011-4-8 15:26
晕啊
作者: zxy1989814    时间: 2011-4-8 16:35
作者: 暗夜紫精    时间: 2011-4-9 14:24
超自然~~~哦~~~苍天呐~~
作者: 爱在西子    时间: 2011-4-10 12:17
你也把电脑声音放大,和她比比谁厉害
作者: 校购网    时间: 2012-4-10 00:53
汗  
作者: hzelim    时间: 2012-4-10 16:25
杭州房子很多,但是要找到合适的真的很困难。

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3