下沙论坛

标题: 同学们注意啦,为了冲信用,小店20元一件T恤,30-50元一件女裙,相当漂亮!! [打印本页]

作者: 纯爱日记    时间: 2011-4-6 16:32
标题: 同学们注意啦,为了冲信用,小店20元一件T恤,30-50元一件女裙,相当漂亮!!
本帖最后由 纯爱日记 于 2011-4-6 16:42 编辑 ; q/ m% I1 G5 F: H6 _/ C) s

5 O2 ^! m! ^4 J" ] 小店纯爱日记女装店重新开张,为了迎新老客户,冲信用,特地推出一系列优惠活动,其中T恤只需20元一件,女裙只需30-50元一件,单笔满88元就可以包邮,满58送现金券,还有许多精美礼品哦,千万不要错过!!
4 W2 @4 w1 A* a+ y, x       具体情况可以到小店店铺查看啦:http://shop57305195.taobao.com,旺旺联系:歪咔咔。
作者: 纯爱日记    时间: 2011-4-6 16:36
这款相当适合漂亮女同学们休闲穿的额,很有休闲气息的:
' P9 H. C6 a/ d3 M
0 B" d" @7 T- i7 S; p0 |$ \) u
作者: 纯爱日记    时间: 2011-4-6 16:37
这款很有气质的呢,呵呵
, o. G5 S* S" C- @; \1 c, v* q
作者: 纯爱日记    时间: 2011-4-6 16:39
2 {+ }' c5 L% g/ W
这款适合即将毕业要工作的同学哦,很有职业气质的。。。。
作者: 纯爱日记    时间: 2011-4-6 16:40

- o# N+ ]- h  V: u# z( H* H' S2 ^这款也是的
作者: 纯爱日记    时间: 2011-4-6 16:47
T恤系列:
9 r$ M' Z5 x; l( v8 t. {
作者: 纯爱日记    时间: 2011-4-6 16:48
T恤系列:
4 j! L/ M4 _8 D7 p4 l
作者: 纯爱日记    时间: 2011-4-6 16:49
1 l9 e: y! l/ Q5 {/ y
T恤系列
作者: 纯爱日记    时间: 2011-4-6 16:50
最后自己顶下啦,呵呵

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3