下沙论坛

标题: 潜水多年,首发PP, [打印本页]

作者: 卖大饼的钱    时间: 2004-9-20 23:52
标题: 潜水多年,首发PP,

介以有些同学还不懂得尊重别人拿照片去改造,侮辱他人,所以已将照片收回,希望以后不会再有这样的事,请大家在顶贴的同时也请尊重他人,不是只有你会改图片。不然谁还敢在此论坛发自己的图片,希望大家能支持论坛健康的生存下去,谢谢

4 \; {+ P# n7 Z. ]7 L! s
. K, F! S1 y* h0 H0 _2 m

Kl4GVUEK.bmp (74.3 KB, 下载次数: 8)

潜水多年,首发PP,

潜水多年,首发PP,

RTSlqVlZ.bmp (74.3 KB, 下载次数: 8)

潜水多年,首发PP,

潜水多年,首发PP,

作者: 多拉梦遗    时间: 2004-9-21 00:01
作者: 煎饼    时间: 2004-9-21 00:02
以下是引用卖大饼的钱在2004-9-20 23:52:00的发言:6 ~3 U- N4 E- m

潜水多年,首发PP,望各位手下留情,让我今后保有信心走在理工路上,谢谢谢谢了啊

7 M; ]6 s) Q9 }4 N, uem02]
1 B3 C2 n' @+ z* j2 ~8 [ ) Z- r8 P e* b% M: P; d7 ~+ e7 W8 I5 Q" r: e

^_^,支持的

7 E1 u9 n# N& R+ o " B. f% t- F3 I2 \) A' A9 Z# P* R$ i! s" n1 ~& V( Q
作者: 龙卷    时间: 2004-9-21 11:00
作者: 北斗星陈    时间: 2004-9-21 11:30
顶,星哥哥给你信心哦
作者: 鸣人    时间: 2004-9-21 11:37
作者: 多拉B梦    时间: 2004-9-21 11:58
怎么像混血儿啊?
作者: 卖大饼的钱    时间: 2004-9-21 13:32
以下是引用北斗星陈在2004-9-21 11:30:00的发言: ' W# b5 V# C" l7 M9 i顶,星哥哥给你信心哦
0 U: W) L, \; E B$ P0 F # k8 B' S0 z8 F- h+ q Y% g 你大几的啊,我可是大四的哦HOHO
作者: 卖大饼的钱    时间: 2004-9-21 13:52
以下是引用多拉B梦在2004-9-21 11:58:00的发言: 0 m' S% J7 Z* n% ~怎么像混血儿啊?
1 `, j3 I, V8 k( |! c2 Q3 S; C0 f N % Q; `9 C3 I+ ~: r+ _. A8 r9 o' Q7 l

从小到大多被人怎么说,可我自己怎么看怎么多没感觉啊,我可是很纯的汉族,5555我们家多很爱国的。

9 w2 j3 C! J+ @) K

(送上一张可爱宝宝的照片呵呵,其实就是本人我了)

& T' G) E. i" ?/ s5 w$ J2 t; h) @( _( I5 M c# r' I: U5 H8 ?

可能还是小的时候比较象一点混血的9 Z7 k K6 [& g5 M- O p

, i5 ^5 ?4 f# ]! Y0 M, A0 N
7 D& |6 F2 I5 e8 s c% Y

潜水多年,首发PP,

潜水多年,首发PP,

作者: 雪落无痕    时间: 2004-9-21 15:42

不错嘛

小时候好可爱呀

作者: 卖大饼的钱    时间: 2004-9-21 20:58

用爸妈的话说,“是女大十八变,你是越变越难看”

8 d( b& X# h1 o/ i& b3 ]

再贴张小时候的,证明爸妈的话是很正确的

" ?! t$ F( A0 W+ V5 I+ E 3 Y& O- M/ z1 m
; G/ A% f' S/ m1 _# P4 {

潜水多年,首发PP,

潜水多年,首发PP,

作者: 龙卷    时间: 2004-9-21 22:49
作者: 多拉B梦    时间: 2004-9-23 14:16
小时候那张演恐怖片不错
作者: 熊猫    时间: 2004-9-23 15:14
...............
6 T% B8 h! X: p' n
. L( `# T7 ]* _) E7 H) O

潜水多年,首发PP,

潜水多年,首发PP,

作者: devilcool    时间: 2004-9-23 15:58
作者: 卖大饼的钱    时间: 2004-9-24 00:02
15楼你知不知道你没经别人同意就改别人的照片挺不尊重人的啊,
作者: 暮遥    时间: 2004-9-24 13:58
以下是引用卖大饼的钱在2004-9-21 13:52:00的发言: $ Z/ C3 e) Q: e/ ?2 \4 q! s - Q- i, s8 K4 m; {8 U# k4 g L" C# M- h( `6 O; v A% F) R4 J / B Q+ K- `: w& B

从小到大多被人怎么说,可我自己怎么看怎么多没感觉啊,我可是很纯的汉族,5555我们家多很爱国的。

- n2 z. j+ A( r% {

(送上一张可爱宝宝的照片呵呵,其实就是本人我了)

8 v& i, {. l3 `$ ~9 E* w

[! C: e' S9 R, z

可能还是小的时候比较象一点混血的1 P$ m" ?7 Q+ t7 z' q

? u2 A Q: Q) w. G ( c: y8 r: H6 P2 v; \7 A0 X6 E) f2 o 混血的和爱国的好象不搭噶的吧? : K& o. S; S& N* e# }' m2 `5 f好象应该没有血缘关系的呢 " `' K+ T/ w/ p5 A' q7 P8 r ! H( m8 M9 n; `8 A c3 W' u# v' Y
作者: lmsmallpig    时间: 2004-9-24 21:52
作者: 阿土伯伯    时间: 2004-9-24 22:06
楼主看起来有点凶的。..
作者: 卖大饼的钱    时间: 2004-9-25 00:39
以下是引用阿土伯伯在2004-9-24 22:06:00的发言:9 m( X; E- l! R- G) \' ^ 楼主看起来有点凶的。..
( a+ L7 ]4 [& V+ L/ G7 I2 e- q$ E5 X; [) M$ ]3 L $ S5 [. K* L: J! X$ H 那天刚看到是有点火的,你说我难看说我恐怖多没问题,但你起码要尊重一下我,居然把我照片作成回应前面的恐怖照片,这算什么意思啊,还懂不懂的什么叫尊重啊 + a- |* C* ]& F! D不懂得尊重别人的人,别想我来尊重他
作者: 小冻猪    时间: 2004-9-25 01:52
没看到~~~~~~~~~555
作者: 啊雪的歌    时间: 2004-9-25 21:58

什么也没看见

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3