下沙论坛

标题: 找位男生年底闪婚。。。。。剩女 唉 [打印本页]

作者: 恋上宁波的猪    时间: 2011-4-12 13:31
标题: 找位男生年底闪婚。。。。。剩女 唉
' h! X' ^0 [) ~6 C1 l" \! P* ~  C% Z! O$ Z4 Z0 I) s
我是一位从事淘宝职业的店主,
. I# x) T/ ^3 s2 b9 S! A& C: h- j/ |) @- Y& e
如果您对我这行也有兴趣,3 V5 M, Z. q, ?' e
1 n* y; _1 }* [) I7 v4 y- p
婚后我们可以一起发展,
: C% z/ a3 P6 b- G- w
- @9 e: O& N) ^6 v" x3 o1 @旺旺联系我即可.- t+ H# g6 G2 j
0 j' j- V: Z; V6 U
淘宝ID:恋上宁波的猪.
) f% [/ S* y& A/ }3 E7 j: @
! g! \5 [( r' z6 d) n$ |) B) @  不图轿车不图房
. v+ ?1 S8 U; _" j6 ^9 o低碳经济是时尚* R6 r+ j0 M0 y1 c/ p8 K6 h. C$ C0 Y
待人讲究泛爱众- x) S+ N5 O/ `' T( ]; K
喜欢运动保健康, w4 o! ~4 L, `4 ~# o" f

- H6 J3 J& p: u本人幽默又开朗' C9 ~) [9 u' j; B2 `: F2 g
能上厅堂下厨房1 O) U, M" q: _9 {5 r
5 Y$ i$ T& P$ e, \
倘若能够得垂爱, A4 A) `% ?3 ]' H
千古佳话美名扬
$ u8 G6 d% I4 R$ @" V7 r: R: ?6 ]0 c

5 e9 Q) `6 E9 v! G' [% E
& ]+ E, b" W* O! T  F5 H8 s+ m6 T) T: \) r# ?: B! O0 ^# m
针对最近一些问题,说一下:" r, t4 \+ g% H

e) |& }  H& u  _
2 d, E8 t" E* ^8 B, o( L* [& ]8 Z$ }- C! c
% M! X& p2 W) W4 u$ {
有人没有旺旺,非要我QQ,您可以注册一个旺旺,就可以了。1 n& ^- [& V1 ?% z# P7 M9 m" l4 j
8 |# k2 y* X- ~5 K' R( L
: J6 f2 Q3 E; `; X" Q/ E: A
( l9 p+ S* @5 p1 v$ j

2 J8 }0 ~" D* ]  g8 r我有时候不在线,一般是客服在线,但我会在线的。6 p: y" E$ S2 E8 a" B* S6 |& q7 i

b% ?: J( y& C% F4 ^
2 z" d4 j3 W5 `5 c6 p4 E6 H6 i9 D. @3 A& v; l# j% v
+ P; k( n, ^9 P( s
有人说我没要求,但要求又很高。其实只希望我们有共同语言就好。
) v$ i1 @7 t4 y. d- Y
) t/ U. d/ R: ^8 l" }( f
# b% B* r; l; z! _
& s# S; }; r* t- i. c6 D( t! _& y( c/ p; V, q8 a$ U9 q/ E
很多很多站内信,旺旺,体谅我无法一一回复,很多,并不是我想要的。

7 G5 I4 B, p4 Y0 `5 X9 B% U1 n/ Z) i+ `6 E8 o
+ C- M0 ?: T' b8 Z% g5 l
本人简单介绍:下沙工商在读学生,23岁,照片在淘空间有的.可能很多看过信息的都会是我的同学或者校友.
作者: 煎饼    时间: 2011-4-12 15:00
支持支持
作者: 6年的站票    时间: 2011-4-12 17:42
支持,支持~
作者: shenjing121    时间: 2011-4-12 19:49
能不能发下照片……弱弱的问……
作者: 秋风舞落叶    时间: 2011-4-12 23:36
这个闪婚念想早就有了,可越是这样就越难。快要奔三了。好久没用旺旺号不知道我的记忆是否还在。
作者: 气泡空间    时间: 2011-4-13 00:15
对自己没有信心的人是不敢去追求美女的,我就是其中一个
作者: 6年的站票    时间: 2011-4-13 09:46
昨天已经和LZ小谈一下了,哇哈哈,
作者: 恋上宁波的猪    时间: 2011-4-13 11:37
楼上您是什么汪汪 我怎么米记老
作者: 气泡空间    时间: 2011-4-13 11:57
我看过来,人漂亮,卖的衣服也漂亮,我没自信,所以不敢接招
作者: 6年的站票    时间: 2011-4-13 12:22
楼上您是什么汪汪 我怎么米记老' J) b" P9 c: X4 J
恋上宁波的猪 发表于 2011-4-13 11:37

! `6 y& K5 I+ F7 ]9 ~6 h7 G. ]/ I( k1 S" `: A) p# g% u& E4 [
4 S& l- J3 I- l( a
# b6 F! s9 H- W2 V
西溪黄龙,昨天是你店铺的客服和我聊的,
作者: 没钱花    时间: 2011-4-13 15:00
只是小小关注下
作者: 恋上宁波的猪    时间: 2011-4-13 18:00
额 原来这样吖 难怪很多聊天记录呢 我点都点不过来 不好意思噢 实在是太忙老
作者: 6年的站票    时间: 2011-4-14 10:17
哈哈, 没事,
作者: jqlts1    时间: 2011-4-14 10:56
咱是打酱油,,路过的。。。
作者: gexiao    时间: 2011-4-14 14:12
路过
作者: 恋上宁波的猪    时间: 2011-4-15 09:44
原来您是斑竹 真羡慕吖
作者: yxp880710j    时间: 2011-4-15 12:41
我在反问自己  你门说的是不是真的啊?
作者: 杰瑞    时间: 2011-4-15 17:18

作者: 杰瑞    时间: 2011-4-15 17:22
是搞宣传的还是真的?
作者: workey    时间: 2011-4-15 18:24
夸张了吧? 23岁还剩女 ?????
作者: 乄書影轩林♂    时间: 2011-4-15 18:35
还在读书 急什么结婚。。
作者: bob0026    时间: 2011-4-15 23:11
呵呵  是你啊  我知道的
作者: hz1990    时间: 2011-4-16 14:20
犀利
作者: 羽飞ml    时间: 2011-4-16 21:14
顶起来哦呵呵
作者: starwel    时间: 2011-4-17 17:26
站票 又 在搞 什么- -
作者: 恋上宁波的猪    时间: 2011-4-17 20:58
[em02]有校友么 原来
作者: hbjerry7    时间: 2011-4-18 17:11
开淘宝的 不错啊
作者: 孔子曰三思而行    时间: 2011-4-18 22:09
不加Q加旺。。。无语中
作者: 角落有我    时间: 2011-4-19 06:20
4月19晨--阅女征召有感& P* m8 K/ `+ C( Q+ b% G; X
乡于绍兴一边隅,
8 V* y# `! D/ B5 k/ V1 R: g2 _! Z家道普通然至善:
0 e3 |7 Y- z2 N1 a0 |本自幼年礼与识,' C( T8 k6 Z. I  d* @
身健体康向与牛。6 X$ j% J2 Y1 B+ u
自性平淡且随和,5 K' \( s9 t- m* Y
变样葫芦善于学。
" e2 Q" O# [* c时今而立未于恋,! p8 I7 y7 `9 ~; E+ M; U' O' ~/ {
只信感觉不信鲜;
/ N4 b) A! h+ v, d得闻许兮爱之结,
* [. e( M  X$ P0 F终身伴侣自羡仙;
0 J4 M# J  q; ~- z& q$ V即便无缘他日见,% P3 g+ h) ^% F$ n( L
当是良朋叹知己。
作者: 6年的站票    时间: 2011-4-19 13:05
站票 又 在搞 什么- -
4 u  p) y# q. [starwel 发表于 2011-4-17 17:26
9 W$ \6 n' t% {- @

$ q! f& y2 u- l6 T我想干什么也百搭啊
作者: 恋上宁波的猪    时间: 2011-4-21 09:59

作者: sjwb2009    时间: 2011-4-28 09:26
23岁,太阳才刚升起,剩女.....何出此言?
作者: Gavin.L    时间: 2011-4-28 13:30
软文寻友
作者: 恋上宁波的猪    时间: 2011-4-28 18:40
米人
作者: manner    时间: 2011-4-29 08:50
可钟爱一生,如果是真的,我来~
作者: 恋上宁波的猪    时间: 2011-5-8 08:56
[em09]唉 米人
作者: 恋上宁波的猪    时间: 2011-5-11 13:37
还是无合适的  。。。。。
作者: 没文化的流氓    时间: 2011-5-11 23:10
跟我一样大的 求交往 嘿嘿 我也是做淘宝的
作者: 没文化的流氓    时间: 2011-5-11 23:17
我淘宝旺旺id  wo的爱88  求教育
作者: ╄→断デ点℡    时间: 2011-5-12 20:50
很高兴认识 你啊 加你都没反应
作者: 没文化的流氓    时间: 2011-5-12 23:23
人气这么旺的 借此地宣传下http://shop66419315.taobao.com/呵呵
作者: 煎饼    时间: 2011-5-14 16:01
标题: Re:
择偶要求高,当然容易剩  Z) G0 ~0 K& g  P" F$ q7 y. [
4 C/ q0 ?9 B7 W4 i2 f$ l
6 G6 E0 ?" ?9 i  ?. b! C- ^
) h/ y. F# L6 j2 J
来自手机
作者: 直接的感性    时间: 2011-5-20 00:21
本人大三实习,23岁,单身,求女友中~~~~希望楼主加我,哈
作者: 未料有風    时间: 2011-5-20 14:04
实为广告
作者: hcq7901    时间: 2011-5-21 20:16
打真相
作者: 繁花似锦    时间: 2011-5-27 11:13
我年底也要闪婚,没对象,加你旺旺没反映,我QQ 136191117 电话15858181897
作者: 左邻右舍    时间: 2011-5-27 19:00
炒作啊!~~想替店铺拉人气吧!~
作者: 阿呆呆    时间: 2011-5-31 16:41
剩男剩女,都是自我的评价,真正向往爱情的人,何必在乎哪些虚拟飘摇的岁月呢?
作者: light327    时间: 2011-6-13 12:20
支持你哦
作者: 江湖漂    时间: 2011-6-19 22:19
我愿意  请加1405494713  本人在杭州下沙
作者: 327534606    时间: 2011-6-19 23:36
又多了个竞争对手啊
作者: 江湖漂    时间: 2011-6-21 23:33
我本科学历,在下沙工作,请加1405494713
作者: hztmjw    时间: 2011-7-23 13:40
打酱油。。
作者: 我、错    时间: 2011-7-24 11:34
你要的是男生  可惜我是男人了  哎  来晚了
作者: lencho    时间: 2011-7-26 10:44
广告贴  鉴定完毕
作者: 灬╲封心."    时间: 2011-7-31 20:21
  看了你的照片,感觉好像在哪里看过你的征婚帖呢。
作者: hy1134    时间: 2011-8-7 15:39
现在淘宝也不好做了 你的推广 过于特殊
作者: 692327370    时间: 2011-8-24 13:32
...另类宣传
作者: 692327370    时间: 2011-8-24 13:35
不过效果不错
作者: 692327370    时间: 2011-8-24 13:36
。。。男装。。。征婚 哈哈。
作者: 木星    时间: 2011-8-24 15:26
你可以网上淘宝男人的
作者: 恋上宁波的猪    时间: 2011-9-7 22:09

作者: honora888    时间: 2011-9-12 17:23
只要和你在一起 还有什么不愿意
+ L( A0 s: y% w$ o& t: }7 _让我一生一世永远保护你
# o  _( y! g4 V8 j; j0 N1 F% A为了明天的甜蜜 珍藏最初的约定
7 w6 A! v% f$ R你要相信我在爱情码头永远等着你
% |) d4 V. c1 \5 v, M, `- W- {只要和你在一起 没有什么不可以) W( Y4 x& c) I- q8 ]
让我一生一世永远呵护你
  B3 X! f  S, h你就是我的唯一 唯一不变的真心
( b* J$ Y& R3 h) x! c  H- T不会让你等到荒芜的花期
作者: oοゞ枫ゞοo    时间: 2011-9-15 10:13
同行的来过~~~
作者: 在家无聊ing    时间: 2011-9-26 22:33
有人没有旺旺,非要我QQ,您可以注册一个旺旺,就可以了。
作者: 恋上宁波的猪    时间: 2012-5-28 19:15

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3