下沙论坛

标题: ____好久不见____ [打印本页]

作者: 蘑菇拉小姐    时间: 2011-4-20 15:56
标题: ____好久不见____
- g# ~: h/ K% l. [# a+ A. w* a
9 X6 \& d5 w3 c) L! @4 a4 B' ~8 z三年不见,还有木有人认识我?哈哈哈哈~~来捣个乱& o' R) k& r' }9 a5 d% W
4 S: _+ v- L. ]% U! U& d* u

1 }& C' u1 \2 _8 shttp://dl.toofiles.com/vaaoje/audios/aaaeesuperstar.mp3
作者: 乄書影轩林♂    时间: 2011-4-20 18:19
拉大王 美女 谁不认识。。
作者: shadowINta    时间: 2011-4-20 22:22
不认识!
作者: 夏天的风    时间: 2011-4-21 00:27
我是5-6年没正常来。。。。所以不认识。。。
作者: 蘑菇拉小姐    时间: 2011-4-21 09:13
拉大王 美女 谁不认识。。
! a5 R% A. u" Y) |" ^  W乄書影轩林♂ 发表于 2011-4-20 18:19
7 e2 _% z5 r# j+ G7 W
' g6 J( p3 h" d) }
) V8 _( E; ]9 h4 ^" h! w
    木哈哈,瞄见熟人一枚。
作者: 煎饼    时间: 2011-4-21 09:54
欢迎
作者: 蘑菇拉小姐    时间: 2011-4-21 10:24
哈哈哈,又见熟人一枚。
作者: KK亮    时间: 2011-4-21 10:34

作者: jqlts1    时间: 2011-4-21 11:03
不认识。
作者: 侽秂菋    时间: 2011-4-22 11:47
拉拉你玩诈尸吗
作者: 侽秂菋    时间: 2011-4-22 11:50
3 O: T" T# [; U0 o6 H/ }! d0 ?' k. r- ]) s
看来你最近很无聊么拉美人
作者: 蘑菇拉小姐    时间: 2011-4-23 03:54
拉拉你玩诈尸吗* {8 z4 l9 g8 A: |
侽秂菋 发表于 2011-4-22 11:47

" i8 }& J- X5 U
% S, w1 {% Y4 C9 ?8 o- L哪有诈尸哦,微博上很活跃的哎。我没事忽然想到还有EC,就回来转转。看看还有多少老一辈在,原来你还在哦,木哈哈哈
作者: hbjerry7    时间: 2011-4-23 16:34
还就不见 不见不散
作者: 侽秂菋    时间: 2011-4-24 09:53
哪有诈尸哦,微博上很活跃的哎。我没事忽然想到还有EC,就回来转转。看看还有多少老一辈在,原来你还在 ...: z8 e& u  l. A$ C1 z( x) o
蘑菇拉小姐 发表于 2011-4-23 03:54
8 r! G1 r1 \6 q  a

3 t* U$ V) h3 G8 {1 N
( E+ I5 S* e, y) Y" L    我也大半年没上EC了,前天突然想起上来看看。。。
作者: 猪小东    时间: 2011-4-25 21:17
仿佛。。。。
作者: 小冻猪    时间: 2011-4-25 21:19
仿佛。。。
作者: zhangyueyang686    时间: 2011-4-27 09:58

作者: 单♂飞    时间: 2011-4-27 10:48
路过
作者: 未料有風    时间: 2011-4-27 11:12
不少人认识
作者: 6年的站票    时间: 2011-4-27 13:18
欢迎欢迎啊~
作者: 蘑菇拉小姐    时间: 2011-4-27 16:43
仿佛。。。。2 T0 F6 [5 ?5 H* A% g( i6 V
猪小东 发表于 2011-4-25 21:17
9 G0 J" o' ~9 |

& y+ K0 B3 @: q, q) q木哈哈~这ID眼熟。。
作者: 很白的小黑    时间: 2011-5-2 23:52
印象城见过么
作者: 剛剛火星回來    时间: 2011-5-3 12:34
傳說中的拉拉童鞋
作者: 蘑菇拉小姐    时间: 2011-5-3 15:01
印象城见过么( c& |" R; n# C  X- u
很白的小黑 发表于 2011-5-2 23:52

8 R4 h) C  o" X0 d' i
8 O6 ^0 O' _# J4 [' z2 p
9 G: U' }0 `' A+ j) Y    周末经常去古墩路,但是印象城没进去过。
作者: 蘑菇拉小姐    时间: 2011-5-3 15:02
回复 23# 剛剛火星回來
0 ]9 a2 B( O, e! d8 _2 d6 {- p7 u8 _$ _

: @5 j) L& X; I& F, h% H    是哒。哈哈哈~看来还有好多老童鞋在
作者: 很白的小黑    时间: 2011-5-4 01:23
周末经常去古墩路,但是印象城没进去过。" V3 n0 }! i' @1 r3 M, e/ a# I9 l
蘑菇拉小姐 发表于 2011-5-3 15:01
* D& a* M! Q2 i- |
! n( y( Q/ C( f* I' j  `- h/ }/ V

, P; g* W0 D2 z( P    万象城

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3